Лисс Эльникен : другие произведения.

А знаешь, я рада тому, что всё так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А знаешь...

  А знаешь...
   Я уверена, ты сейчас читаешь эти строки.
   И знаешь... я рада, что всё именно так, а не иначе.
   Я рада, что всё происходит так, как происходит, каким бы пиздецом со стороны это не казалось.
   Я рада, что живу в этом городе, в этих условиях, в этой семье.
   Я воспитана мужчиной, и во мне всегда будет частичка мужской натуры.
   И знаешь, я рада этому.
   Пусть мне кое-где не достаёт женственности и ванильки, но зато я куда лучше других знаю мужскую натуру. И когда-нибудь я стану идеальной спутницей для того, кому захочу дарить свою теплоту и любовь. Если такой в моей жизни появится. Хотя знаешь, я могу быть рядом с любым человеком, пусть это будет даже не Доктор, не Винчестер или не супергерой. Главное, чтобы этот человек меня понимал. И чтобы рядом с ним я могла быть собой.
   Благодаря тому, через что я прошла, - я никогда не опущу руки перед трудностями. Их в моей жизни было слишком много, чтобы пасовать перед следующими.
   Я никогда не стану биться головой об стенку, хотя, признаюсь, иногда я проклинаю свою судьбу. Но то, что я жива и держусь до сих пор, означает, что всё идёт так, как надо. Потому, что свет существует, пока в него верят.
   И знаешь... можешь жалеть меня. Ты всегда был склонен жалеть не таких, как ты.
   Но что бы ни случилось, я не согласилась бы променять свою жизнь на твою.
   Только так я стала той, кем я есть.
   И я не хочу становиться другой.
   Ни лучшей и ни худшей.
   Только такой. #мненорм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"