Lisus094 : другие произведения.

Злая шутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболело.

  "Ну, чтобы кого-то встретить, мне надо еще лет 20 подождать" - и в конце смеющийся смайлик. Многие возмущаются, просят прекратить и говорят, что это уже не смешно. Черный юмор - не все его понимают. Но я...
  Что еще людям говорить, когда ничего в жизни не клеится? Когда не видишь своего. Ни в одном человеке. Вообще. Как будто сам ты из другого мира. Один пристает, другой вроде нормальный, но слишком пассивен в общении, с ним не интересно. А третий вообще сказал, что "азаза ты клевая" и все - других умных мыслей ему в голову не приходит совсем. Непонятная ситуация, не ясна суть отношений. Как они должны начинаться, что в них быть должно вообще, как они должны развиваться.
  Тебе хочется, чтобы человек обращал на тебя внимание и привлекал все время твое. И вот один находится. И вроде бы он нравится. Но один взгляд глаза в глаза и все. Все становится ясно - это не то. И так каждый раз. Каждый следующий человек оказывается не тем. Не родным. И все больше и больше руки опускаются. Потому что на многих вокруг смотришь - все радостные, спешат домой, потому что их там ждут их половинки. А что дома ждет тебя? Интернет, музыка, фильмы, контакт... Слова про 20 лет ожидания сначала становятся криком отчаяния. А потом просто привыкаешь к такому состоянию. Фраза превращается в злую шутку, которую никто, кроме тебя, не понимает. И жизнь становится обыденной. Ничем не наполненной. Серой. Пустой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"