Литературные Уа-Огрере : другие произведения.

Правила 1го тура

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    уточнения по 1му туру


Правила 1го тура

   1. 1й тур - самосудный. Это означает, что авторы произведений-участников являются судьями рассказов конкурсантов.
   То же касается и жюри. В первом туре они оценивают работу своих коллег.
  
   2. Авторы группы Альфа оценивают ВСЕ рассказы группы Бета (аналогично авторы других групп оценивают следующую группу. α-β, β-γ, γ-δ, δ-α)
   Судьи голосуют за рассказы жюри, за свой рассказ голосовать нельзя.
   На ВНЕ-конкурсе идёт лайт-голосование любых зарегистрированных авторов СИ. За свои рассказы голосовать нельзя.
  
   3. Для того, чтоб поставить оценку рассказe, вам прежде всего следует залогиниться. Далее зайти в нужную вам группу и нажать. Вам откроется интерфейс выставления оценок. Не забудьте сохранить выставленные оценки, нажав кнопку "сохранить".
   Учтите, СИшный движок не считает ноль оценкой!
   Помните, что выставленные оценки можно изменить. До тех пор, пока не истечёт срок голосования.
  
   4. Срок голосования истекает 28 ноября 23:59 по времени СИ (почти московское).
   Это касается и жюри.
   Срок голосования ПО ВНЕ-конкурсу истекает 18 декабря 23:59 по времени СИ.
  
   5. Каждый участник обязан прочитать все подсудные ему рассказы и обязан выставить оценки. Оценки - от 1 до 10 с шагом в 1. Все оценки - относительные.
   Нормировка:
   Необходимо выставить хотя бы одну оценку не менее 9ти и хотя бы одну оценку не более 2х.
   Средний бал в пределах 4..6.
   Жюри избавлено от принципов нормировки.
  
   6. Если ещё остались вопросы - спрашивайте!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"