Литературный Самиздат Lit-Era : другие произведения.

Литрпг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка книг в жанре ЛитРПГ на самиздате Лит-Эра. Приготовьтесь к полному погружению в неизведанное!

   "Заханд. Начало" - Лаэндэл
  В одночасье мир изменился. Подаренные возможности ломают прошлые законы и позволяют начать новую жизнь. Те, кто примет правила и не испугается трудностей смогут достигнут невиданного доселе могущества. Обычный парень без выдающихся навыков уцепляеться за этот подарок судьбы, но сможет ли он выжить в быстро изменяющемся мире среди умелых, подготовленных и амбициозных людей?
  Читать: https://lit-era.com/book/zahand-nachalo-b22125
  
  
   "Тёмный Травник. Сохранить крылья" - Михаил Атаманов
  Сбылась мечта, вы получили работу, о которой мечтали всю жизнь. Вы - тестировщик популярной сетевой MMORPG и получаете деньги (причём очень даже неплохие) просто за то, что занимаетесь любимым делом - играете в красивую и реалистичную компьютерную игру. Но вы не обычный заурядный игрок, каких миллионы, вы действительно умелы и талантливы. Выделяетесь на фоне остальных, слишком везучи и успешны по мнению серой массы. Толпа таких не любит и готова растерзать просто из чувства зависти или за то, что не похожи на остальных. Что делать, если на тебя ополчился весь мир, а все твои союзники - родная сестра и несколько верных друзей? Смириться? Опуститься до общего уровня? Или лететь дальше на крыльях успеха? Выбор за вами!
  Читать: https://lit-era.com/book/temnyi-travnik-sohranit-krylya-b14464
  
   "Б.О.Г. Запуск" - Элиан Тарс
  Вирткапсулы - наши наномечты. 4Д-Шлемы - опостылевшая обыденность. Моя игра - реальность. Не нужно никаких дополнительных приспособлений. Достаточно лишь вовремя умереть и увидеться с БОГом.
  Читать: https://lit-era.com/book/bog-zapusk-b21205
  
   "Мир Карика. Первый поход" - Антон Емельянов, Сергей Савинов
  Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
  Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не менее, сейчас приходит время двигаться дальше... Так что же ему придется сделать, на что пойти для того, чтобы хотя бы выжить?
  Читать: https://lit-era.com/book/mir-karika-pervyi-pohod-b21521
  
   "Игра 2. Битва за город" - Пастырь Роман
  Продолжение книги "Игра. Первый в новом мире"
  Олег после путешествия через пепельный мир возвращается домой. Какими новостями его встретят и как отнесутся к тому, что он вернулся не один?
  Зима приближается, а чужаков в городе становится все больше, к чему это приведет, и кто в итоге победит?
  Читать: https://lit-era.com/book/igra-2-bitva-za-gorod-b20550
  
   "Ран Дом" - Silvan
  Что вы будете делать если вам дадут второй шанс? Шанс начать новую жить в мире, мире очень похожем на игру. Что вы будете делать? Качаться? Общаться? Путешествовать? А может... Убивать? Герой этой книги покажет, какой путь выбрал он.
  Читать: https://lit-era.com/book/ran-dom-b26576
  
   "Тестер. Ожерелье миров" - Владислав Брокт
  Что будет, если игровым миром будут управлять супер компьютеры ? Где граница мира игрового и реального ? Насколько разумен искусственный интеллект и к чему это все приведет ? Именно на эти вопросы попытается найти ответы главный герой, который не собирался играть в виртуальные игры. Он - тестер, профессионал своего дела, его призвание - это поиск ошибок в виртуальности. Но квантовые системы Искинов, заменяющие обычные компьютеры стирают грань между нашим миром и миром выдуманным. Играя и живя в двух мира главный герой начинает понимать, как тонка и иллюзорна это грань, между выдумкой и реальностью.
  Читать: https://lit-era.com/book/tester-ozherele-mirov-b18986
  
   "Тестер. Грань невозможного" - Владислав Брокт
  Что-такое магия? Как она возможна в нашем, реальном мире? Где та грань, пересекаю которую искусственный разум обретает самосознание? Что реально, а что нет? Главному герою, тестеру виртуальных миров на собственном опыте предстоит узнать это и разобраться другими вопросами. Как всегда, чтобы правильно задать вопрос, необходимо знать большую часть ответа...
  Читать: https://lit-era.com/book/tester-gran-nevozmozhnogo-kniga-vtoraya-b25197
  
   "Противостояние. Книга первая" - Тайниковский
  Что делать людям и другим разумным существам, когда в один миг, два совершенно разных мира, объединились в один? Ответ очень прост - выживать! Причем всеми доступными и недоступными способами! Пойдя в традиционный майский поход, мог ли предположить главный герой книги, что он обернется ему битвой с гноллом, получением уровней, или приобретением новых сил, с помощью которых он может превзойти собственные пределы, становясь на ступеньку(а то и на несколько) выше обычных людей? Узнать о том, что сильнее, фаерболл или выстрел из базуки? Пуля, или пущенная эльфийским лучником стрела? Что быстрее, машина, или ездовой варг степных орков? Ответы на эти вопросы, и многие другие, вы найдете прочитав мою новую книгу "Противостояние".
  Читать: https://lit-era.com/book/protivostoyanie-kniga-pervaya-b25041
  
   "Создатели реальности-4: Герой?" - Александр Аразин
  Героями не рождаются, ими становятся, причем, как правило, после какого-то несчастного случая. Вот упадет вам на голову кирпич, отключит, заложенный природой, инстинкт самосохранения и все - вы теперь Герой! На первый взгляд, жизнь героя, может показаться простой и незатейливой. Гуляй себе по миру, заглядывайся на русалок, тырь себе плюшки с прилавков да глазей на откровенные барельефы. Но, увы, сие действо свойственно простолюдинам, жизнь же настоящего героя полна опасностей и приключений. Они ведь как дети малые, то заиграются и не слышат, когда мамка кушать зовёт, а бывает, что увлекутся и не заметят, как окажутся в окружении врагов. Герои то в огонь лезут, то в рот всякую гадость суют, но... жить без них было бы намного скучнее.
  Читать: https://lit-era.com/book/sozdateli-realnosti-4-geroi-b23082
  
   "Карты Судьбы" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось удержать порядок, и многие встали на защиты привычного уклада жизни. Алексей Роков, обладатель одной из сильнейших золотых карт, потерпел поражение в битве между Россией и Англией под Киевом, но благодаря черной карте судьбы получил второй шанс. Шанс начать все сначала.
  Читать: https://lit-era.com/book/karty-sudby-b139
  
   "Карты судьбы II" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  Читать: https://lit-era.com/book/karty-sudby-ii-b7200
  
   "Карты судьбы III" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  Наш герой вырывается из тюрьмы, куда его засадил Самаил после лишения звания повелителя демонов. Три года вместо ста лет - это прекрасно. Вот только место, где он оказался, кишит опасностями, смертельными даже для того, кто стал сильнейшей боевой картой Земли. Но это не повод сдаваться, ведь цель стоит любых трудностей. Найти дорогу назад, обнять тех, кто дождался, и разобраться с теми, кто допустил ошибку и назвал себя твоими врагами.
  Читать: https://lit-era.com/book/karty-sudby-3-b27272
  
   "Искажающие реальность" - Михаил Атаманов
  Случившийся долгожданный Первый Контакт с инопланетной цивилизацией люди откровенно не поняли. Как и не поверило наше человечество в то, что отведённое Земле время защиты от вторжения из космоса весьма и весьма ограничено. Но после Первого Контакта осталась загадочная игра, принесённая пришельцами в наш мир. Цели этой игры туманны, сервера находятся непонятно где, да и принципы работы не поддаются объяснению. Но эта игра набирает обороты, затягивая всё большее количество людей, и вскоре трудно уже становится не замечать, что игровые события напрямую влияют на нашу реальность. И не только нашу... А между тем, пока люди разбираются с этой загадочной игрой, таймер обратного отсчёта тикает, и совершенно непонятно, что случится, когда срок защиты нашей родной планеты истечёт.
  Читать: https://lit-era.com/book/iskazhayushchie-realnost-b27566
  
   "Заханд. Метисация" - Лаэндэл
  Заханд с соратниками, проходят редкий тип данжа, повышая уровни и силу, приобретая мощные предметы и отрабатывая командную работу. Тем временем в их мир выходят первые разумные расы и многие из них своим могуществом способны соперничать даже с техническим прогрессом человечества с его многолетним военным опытом.
  Читать: https://lit-era.com/book/zahand-metisaciya-b27876
  
   "Зверолов" - Степан Тырченков
  Какой геймер не мечтал о том, чтобы зарабатывать на жизнь, играя в игры? Хотя это и может показаться отличной профессией и крутым способом получить первую работу в игровой индустрии, но правда не так уж и привлекательна. Готовы ли вы вкалывать по четырнадцать, а то и двадцать часов в сутки, зависая в виртуальной капсуле? Готовы ли вы к тому, что большой босс будет ставить вам не выполнимые задачи и грозить увольнением, если вы не справитесь? Я да, ведь игра для меня жизнь!
  Читать: https://lit-era.com/book/zverolov-b26777
  
   "Второй Шанс" - Алексей Анонимов
  Привычный мир изменился и появились порталы, в которых действуют игровые законы и обитают кровожадные монстры, стремящиеся вырваться на свободу. Прорывы не обходятся малой кровью. Сильнейшие игроки и военные еще сдерживают нависшую над человечеством угрозу, но с каждым разом потерь становится все больше. Что ждет нас в будущем и какова моя роль во всем этом? Сирота с надеждой на светлое будущее и посредственный игрок? Согласен, звучит не очень. Но что если мне представится шанс начать все сначала? Чтобы я изменил с опытом и знанием будущего?
  Читать: https://lit-era.com/book/vtoroi-shans-b20074
  
   "Работа для Бога. Первый вздох" - Арт Богданов
  Алчность, гордыня, тщеславие. Простые слова со сложным смыслом. Что приводило к падению Великие Империи? Что приведёт к падению всю нашу цивилизацию?! Но мир куда сложнее, чем мы видим. Мы тоже кому-то служим и кому-то нужны. В тот момент, когда Человечество на грани, есть те, кто хочет его сохранить. Не без своих интересов, но все же. Они - Старшие Расы. И они дают шанс. Шанс, который однажды дали им. Так устроена эволюция Вселенной. Но за все придётся платить. Пришло время восстать из пепла своих ошибок. Пришло время работы для Бога. Но достоин ли ты, простой смертный, стать им?! Докажи! Выгрызи свое право стать Богом. Таковы условия развития. Таков Закон!
  Читать: https://lit-era.com/book/rabota-dlya-boga-pervyi-vzdoh-b28866
  
   "Великая Игра 2" - Александр Зак
  Читать: https://lit-era.com/book/velikaya-igra-2-b25316
  
   "По дороге могущества. Книга первая: Возрождение" - Алан Нукланд
  Итогом любой жизни является смерть. Но на протяжении миллионов лет существования вселенной не было ни одного разумного, который не задумался бы - а что же ждёт его дальше, там, за чертой? Лично я больше не задаюсь этим вопросом. Потому что знаю, что нас ждёт...
  Читать: https://lit-era.com/book/po-doroge-mogushchestva-kniga-pervaya-vozrozhdenie-b15449
  
   "Последний храм 3. Игры тандемов" - Арт Богданов
  Все сильнее закручивается вихрь событий. Все больше людей осознают, что Раздолбай вышел на сцену. Все больше врагов и друзей появляется на этой сцене. И сильные мира сего все пристальнее приглядываются к миру у своих ног. Что хочет сотворить с этим миром Великий, чью логику не могут понять даже те, кто мнит себя богом? И что принесет его воля в этот мир? А ведь обычному игроку плевать на все ветра в вышине. Вот только быть обычным в положении Арториуса просто глупо! Смерти все равно, кто мнит себя богом... однажды, она заберет всех!
  Читать: https://lit-era.com/book/poslednii-hram-3-igry-tandemov-b23448
  
   "Хроники "Илькоры". Книга четвертая: Воссоединение" - Тайниковский
  Выбравшись из "Чертогов мертвых", Альканор, вместе со своими верными товарищами отправляется на поиски своих родственников, а так же темной жрицы, которую он поклялся освободить любой ценой. Какие опасности подстерегают человека в теле нежити на пути к его цели, вы сможете узнать, прочитав последнюю книгу Цикла - Хроники "Илькоры". Книга четвертая: Воссоединение.
  Читать: https://lit-era.com/book/xroniki-ilkory-kniga-chetvertaya-vossoedinenie-b29988
  
   "Б.О.Г. 2. Re:запуск" - Элиан Тарс
  Мир стремительно несется в пропасть. Только Герои могут защитить его! Удастся ли Лидеру расы сплотить их вокруг себя? Или сделать это должен кто-то другой? Я не знаю ответа на этот вопрос. Я могу лишь поднимать свой лук во имя справедливости и нашпиговывать врагов стрелами!
  Читать: https://lit-era.com/book/bog-2-rezapusk-b29006
  
   "Level Up" - Данияр Сугралинов
  Жизнь не удалась. К тридцати с лишним годам он обзавелся женой, нерегулярными подработками на фрилансе, хорошим мощным компьютером, разбойником 100-го уровня в популярной онлайн-игре и пивным брюшком. Что должно произойти в жизни великовозрастного геймера-задрота, чтобы он изменил свое отношение к жизни? Может быть то, что от него уходит любимая жена? Или то, что у него появляется способность видеть наш мир через интерфейс ролевой игры? Реальность жестока: его репутация в глазах жены - "Неприязнь", ловкость - 4, сила - 6, выносливость - 3, а самый прокачанный скилл - навык игры в World of Warcraft. Пора что-то менять.
  Читать: https://lit-era.com/book/level-up-b9784
  
   "Арка" - Пастырь Роман
  Он очнулся по ту сторону арки среди тысяч людей, не помня своего имени. Единственное, что сообщили - на следующий этап пройдет только половина. Остальные - умрут. И кто же станет покровителем безымянного человека, что волею судьбы скоро обретет новое имя?
  Читать: https://lit-era.com/book/arka-b32691
  
   "Забытые земли" - Андрей Красников
  Когда надоедает серая действительность, когда мир вокруг кажется скучным и невыразительным, а дождь за окном навевает депрессию... Именно тогда наступает время уйти в "Забытые земли".
  Читать: https://lit-era.com/book/zabytye-zemli-b31071
  
   "Забытые земли. Проклятие" - Андрей Красников
  Смертная Тень отправляется на Север в поисках приключений. Вторая книга серии.
  Читать: https://lit-era.com/book/zabytye-zemli-proklyatie-b32480
  
   "Жестокая игра (книга 1) Рождение" - Павел Коршунов
  Не зная истинных законов вселенной, можно случайно получить результат, который никто не в силах предсказать. Создавая казалось бы обычный виртуальный мир, в конечном итоге можно оказаться заложником новой реальности, которая живет по своим собственным правилам. И ты в ней занимаешь лишь самый низ социальной лестницы. Но, не смотря ни на что, тебе хватит даже призрачного шанса, чтобы вырваться и стать свободным...
  Читать: https://lit-era.com/book/zhestokaya-igra-kniga-1-rozhdenie-b20537
  
   "Илот" - Артем Помыкалов
  Жизнь - это череда событий с разным окрасом, когда то давно я верил, что она будет красочной. Как вышло, что в итоге мечты не оправдались, я объяснить не могу и наверно никогда не смогу. Юнец, который слишком увлекся романтикой и авантюризмом ролевого движения и всего этому сопутствующего, компьютерные игрушки и ролевые реконструкции и как итог разочарование в реальном мире. История моя началась с прощальной записки. Которая объясняла причины моего поступка. Как же я был тогда глуп. Но изменить ничего я уже не мог, вирт капсула помаргивала индикаторами системы жизнеобеспечения.
  Читать: https://lit-era.com/book/ilot-b10788
  
   "Adsumus или мы здесь. 2.0" - Дмитрий Козионов
  Внимание игрок! Умерев в голодных землях, ты теряешь все вещи, набранные уровни и распределенные очки характеристик. Будь осторожен! (Внимание читатель! Новые ошибки и опечатки. Будь осторожен!:)))
  Читать: https://lit-era.com/book/adsumus-ili-my-zdes-20-b4320
  
   "Не время для игр" - Антон Текшин
  Малаал не любит слабаков и ненавидит героев. Только тот, кто готов отдать всё, ради достижения цели, сможет дойти до конца. Малаал не прощает ошибок. Одиночка здесь обречён, будь он хоть терминатор или человек-невидимка. Но смогут ли застрявшие здесь люди объединиться или станут заклятыми врагами, столкнув замерший на грани мир в пучины ада? Что ж, есть только один способ это узнать: - Добро пожаловать в Малаал!
  Читать: https://lit-era.com/book/ne-vremya-dlya-igr-b8822
  
   "Трансформа: Меж сном и Явью" - Марк Калашников
  Если вам отвечает Евгений Волков, будьте уверены, этот человек полностью компетентен в вопросе Трансформы, это мой хороший друг и по совместительству бета-ридер, без его вклада многие главы выглядели бы иначе (гарантированно в худшую сторону).
  Читать: https://lit-era.com/book/transforma-mezh-snom-i-yavyu-versiya-2017g-aktualna-b1250
  
   "Колыбель" - Ингвар Гошев
  Наше ближайшее будущее. Игры давно перекочевали из ПК и очков виртуальной реальности в персональные вирткапсулы. Молодой человек, житель Астаны, решает обновить свою капсулу, в которой он работает на виртуальной бирже, и отправляется за покупкой. В офисе компании, очаровательная менеджер рассказывает ему о новой игре "Колыбель" и предлагает зарегистрироваться в ней. Младшая сестра нашего героя является заядлым геймером, и узнав о том что ее брат приобрел одну из лучших капсул, так же настойчиво просит того сыграть в "Колыбель". Под таким натиском Илье ничего не остается как только уступить и шагнуть в игру. Каков же шок испытал наш герой, когда оказался среди леса виртуального мира.
  Читать: https://lit-era.com/book/kolybel-b27765
  
   "Странники" - Тайниковский
  Приветствую Вас, мои читатели, и хочу представить Вам, мой новый цикл, который будет называться "Странники". История в нем пойдет о молодом человеке, который всеми силами будет стараться добиться вершины славы в мире под названием NeverWorld или сокращенно NW. Какие приключения его ждут на этом пути, в каких мирах он побывает, сколько богатств сможет отыскать? Ответы на эти вопросы, как впрочем, и многие другие, Вы найдете в моем новом цикле под названием "Странники".
  Читать: https://lit-era.com/book/stranniki-b33114
  
   "Битва за трон Саррана" - Джульета Янг
  Битва за трон Саррана - виртуальная новинка для тех, кому надоели обычные рпг с зачисткой мобов и стандартными классами, бесцельной прокачкой ради собственной крутости. Теперь ты часть существующей организации и твоя цель - усадить на престол одного из десяти представителей. Первые уровни - сплошная проблема и головоломка, нет протоптанных дорожек и гайдов, штрафы, ограничения, но в то же время много плюшек для сообразительных. Заманчиво? Для других, пожалуй, да, но не для меня. Я человек совершенно не просвещённый в этом деле и мой мотив более чем глупый. Только создала аватар - и сразу неудача. Только приловчилась - влипла по-крупному. А что же будет дальше?
  Читать: https://lit-era.com/book/bitva-za-tron-sarrana-b22728
  
   "В бой идут-2" - Сергей Волчок
  Лучшие мечи дома престарелых снова в бою или Аннотацию напишу позже. Это прямое продолжение неоконченной книги "В бой идут..." - я вдруг понял, что с пенсионерами случится дальше.
  Читать: https://lit-era.com/book/v-boi-idut-2-b35944
  
   "Игра Кота-2" - Роман Прокофьев
  Рынок виртуальной игры кажется несерьезным. Но, когда обороты зашкаливают и золото течет рекой - поступки, сделанные в игре, могут изменить реальную жизнь. Поставленный перед нелегким выбором, Кот решает сыграть по-крупному. Это самая опасная игра в жизни торговца, но она стоит свеч. Ведь на кону - 'Сфера'.
  Читать: https://lit-era.com/book/igra-kota-2-b36705
  
   "Трансформация" - Валерий Старский
  В одночасье Привычный Мир рухнул.
  Земля и всё живое, прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако, не все идет по плану пришельцев. Присоединившие Землю к игровому ареалу и по сути превратившие её в Новый, Огромный Данж, теряют главный бонус, за первое игровое действие. Его получает не лидер захватчиков, а обычный молодой парень. Как он сможет этим распорядиться, кто из пришлых игроков будет союзником, а кто врагом? И смогут ли дерзнувшие пойти супротив всесильных захватчиков, вернуть себе свои земли и даже создать свой Новый Мир?
  Хочешь узнать ответы - читай новую книгу в жанре реал-РПГ!
  Читать: https://lit-era.com/book/transformaciya-b34002
  
   "Боевой жрец" - Алексей Александров
  У него есть "Демократизатор", "Капитал" и голоса в голове. Он будет причинять добро и творить справедливость. И никто не уйдет обиженным. Герой - ветеран войны. Волею судьбы и правительства принудительно запихнут в игровой мир. Где будет творить разумное и вечное. Планируется немного юмора, щепотка экшена, капелька драмы, толика романтики и много приключений. В далекой перспективе создание клана и клановые войны. P/s Боепоп - шутливое прозвание жреца Зигмара, он же боевой жрец, из вархаммер фэнтези.
  Читать: https://lit-era.com/book/boevoi-zhrec-b21274
  
   "Эволюция Расы. Мутант" - Александр Атаманов
  Весь мир рухнул у тебя на глазах, что делать дальше?. Как вести себя с теми, кого еще вчера мог назвать друзьями? Как выжить, если ты теперь не человек? Как не стать смазкой меж колес чужой эволюции? Как жить, если ты теперь мутант?!
  Читать: https://lit-era.com/book/evolyuciya-rasy-mutant-b29955
  
   "Аццкий хай" - Мобснабсбыт Всепэкашникович Ухорезов
  Вторая книга из цикла "Грязные Игры". Да, Риммон возвращается в мир Грязь. Еще здесь есть Женщина Ф Белом - романтика, тысяча чертей! Много дорог и много встречных-поперечных которых можно и нужно нае... эээ... обмануть, ограбить, убить. Ведь на то есть уйма причин. Лут, рабы, власть... Да и просто в кайф. Но могущественные сущности из разных планов бытия строят свои планы вокруг дерзкого демона... С огромным удовольствием представляю Вам восставшего Риммона. Его приключения становятся все интересней... Для нас. А вот ему, несмотря на то, что почти во всех ближайших кустах стоит по роялю с наваленными сверху грудами баянов - как то кисло. А почему? Читайте, и узнаете :)
  Читать: https://lit-era.com/book/acckii-hai-b22517
  
   "Бог Серых Кочек" - Константин Павлов
  Когда цифровой мир стал ярче настоящего, в него потянулись хозяева реальности. Нагло, бесцеремонно, насаждая свои привычные порядки. Но у вирта уже были свои герои и боги... Он был особенным ещё до вирта, Почти нормальный, почти калека. Чужой в двух мирах. Он думал, что будет в вирте обычным и своим. Но у судьбы оказались для него другие планы... Хотя сразу и не разобраться, проклятие это, или дар.
  Читать: https://lit-era.com/book/bog-seryh-kochek-b36752
  
   "Забытые земли. Патриарх" - Андрей Красников
  Смертная Тень присоединяется к глобальному квесту и планирует в полной мере поучаствовать в открытии нового континента. Но есть небольшая проблема...
  Читать: https://lit-era.com/book/zabytye-zemli-patriarh-b39640
  
   "Великая Игра 3" - Александр Зак
  Вот и начинается 3-я книга. Долго же вы ждали, сори. Пока что проды будут раз в неделю, посмотрю, как пойдет. Приятного чтения!
  Читать: https://lit-era.com/book/velikaya-igra-3-b37647
  
   "Монстр 3. Сердце Подземелья" - Сергей Бельский
  Сквозь многочисленные испытания и тяжелые сражения прошел Сель Эр. Множество самых разнообразных существ встретил на своём пути. Но что же ожидает его на третьем и четвёртом уровнях? Кто ждёт его там, в безбрежной тьме, в Сердце подземелья?
  Читать: https://lit-era.com/book/monstr-3-serdce-podzemelya-b38455
  
   "Делирий 2 - Печать крови" - Ткачев Сергей
  Последние несколько дней главному герою запомнятся надолго. Много всего он пережил, и сейчас бы побыть ему одному, осмыслить все, что произошло и придумать новый план, который ответит на вопрос - как жить дальше? Но времени на это ему конечно же никто не даст. Таинственные способности, новый статус мира, интерес правительства и встреча со старыми заклятыми друзьями, многое ждет его впереди. А тут еще за спиной маячит тень темного прошлого Второго мира, по плечу ли Ефиму ноша? Сражения с монстрами, с другими искателями и даже с богами ждут его впереди и только лишь одно существо во Вселенной знает, куда же ведет его путь.
  Читать: https://lit-era.com/book/delirii-2-pechat-krovi-b39045
  
   "Level Up 2. Хиро" - Данияр Сугралинов
  Фил Панфилов, 32-летний бывший геймер-задрот, потеряв жену, приобрел способность видеть наш мир через интерфейс компьютерной игры, разработанный в 22 веке, как дополненная реальность. Срок лицензии кем-то оплачен на год. Хватит ли Филу времени, чтобы добиться своих целей - сделать лучше себя, помочь семье и всему миру?
  Читать: https://lit-era.com/book/level-up-2-xiro-b37358
  
   "Карты судьбы 4. Слово лорда" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу... Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии. Смог выделиться, докажи теперь, что оказанное тебе внимание не обернется лишь зря потраченным временем... Впрочем, Алексей же с Земли, а мы не привыкли сдаваться!
  Читать: https://lit-era.com/book/karty-sudby-4-slovo-lorda-b38298
  
   "По дороге могущества. Книга вторая: Падение" - Алан Нукланд
  Я ошибся... Страх, боль, ярость, отчаяние, голод - всё сплелось воедино. Я потерял счёт времени и почти забыл, как выглядит солнце. Стены подземелий стали моей тюрьмой. Чтобы выбраться отсюда, мне предстоит столкнуться с обитателями глубин, порождённых тьмой и охраняющих нечто, сокрытое на самом дне...
  Читать: https://lit-era.com/book/po-doroge-mogushchestva-kniga-vtoraya-padenie-b32951
  
   "Проклятые Земли" - Владимир Кощеев
  Мир Алекса рухнул в одночасье. Сперва искусственный интеллект занял рабочее место, затем ушла девушка. Потеряв цель в жизни, Алекс включается в бета-тест игры с беспрецедентной системой погружения. Может быть, здесь он найдет новый смысл? Добро пожаловать в "Проклятые Земли", воин!
  Читать: https://lit-era.com/book/proklyatye-zemli-b40714
  
   "Мир Карика 3. Доспехи бога" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  Смерти не существует! Но только если вы очень тщательно спрятали свое надгробие... И еще одно: вам лгали, лгут и будут лгать. Нагло. Этот мир построен на лжи! Хотите быть умнее, хитрее, опаснее других? Хотите реальных эмоций, настоящих страстей, захватывающего сюжета с множеством неожиданных поворотов? Читайте 3 часть 'Мира Карика', узнайте, как встретил нашего героя большой мир... Но будьте осторожны: книга затягивает!
  Читать: https://lit-era.com/book/mir-karika-3-dospehi-boga-b37809
  
   "Мертвяк и снайпер" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  Два брата, один самый обычный человек, другой обладатель странной, противоречащей всем постулатам современной науки способности 'временной смерти'. Как сложится их судьба, когда после событий, положивших конец привычному укладу вещей, они окажутся по разные стороны баррикад? Тот, кто привык притворяться и искать обходные пути, и тот, кто считает, что пистолет - это прекрасное решения для большинства проблем.
  Читать: https://lit-era.com/book/mertvyak-i-snaiper-b38063
  
   "Карты судьбы 4. Слово лорда" - Антон Емельянов и Сергей Савинов
  Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу... Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии. Смог выделиться, докажи теперь, что оказанное тебе внимание не обернется лишь зря потраченным временем... Впрочем, Алексей же с Земли, а мы не привыкли сдаваться!
  Читать: https://lit-era.com/book/karty-sudby-4-slovo-lorda-b38298
  
   "Кровь и Бензин" - Михаил Дорохов
  Адское пекло и трэш!!! Так можно описать то место, куда попал Андрей - молодой профи в шутерах онлайн. В одну минуту 7000 геймеров были вырваны из своих любимых игр и попали в место, полное опасностей и экстрима. Вирусная игра заставляет всех гнать по выжженным просторам, оставшимся после крушения цивилизации, ведь только движение позволяет игрокам сохранить рассудок. Здесь важен только бензин и патроны. Тут человеческая кровь не стоит ничего. Вчерашний кайф 2070 года - игровые капсулы, позволяющие испытать физические ощущения, сегодня стали ужасом для застрявших в Игре. Сможет ли Андрей вырваться из рабства на бензиновом заводе, развить уникальный скилл, из-за которого на него объявят охоту, и выбраться из игры???
  Читать: https://lit-era.com/book/krov-i-benzin-b41244
  
   "Игра Кота-3" - Роман Прокофьев
  В 'Сфере Миров' все измеряется в числах. Ведется счет прогрессу персонажей, характеристикам вещей, убийствам и смертям, заработанным деньгам. Знакомьтесь, это Кот. Он считает, что все имеет свою цену. Можно платить золотом, а можно - сталью. И если сойдемся в цене - пламя войны охватит всю 'Сферу'!
  Читать: https://lit-era.com/book/igra-kota-3-b43993
  
   "Анархия упадка. Отсев" - Лаэндэл
  Пришествие "Игры" застало Павла и всех людей планеты без предупреждения. Ответы на вопросы: "Что она такое? Откуда взялась? И кто виноват в ее появлении?" - еще предстоит выяснить. Ясным остается одно - мир больше не будет прежним! И если Павел хочет получить ответы на свои вопросы, то ему придется для начала просто выжить. Ему и многим другим! Новые виды живых существ, новые законы физики, новые цели существования. Много нового, кроме одного - человеческой алчности!
  Читать: https://lit-era.com/book/anarhiya-upadka-otsev-b43024
  
   "Б.О.Г. 4. Истинный мир" - Элиан Тарс
  Это четвертая (финальная) книга цикла.
  Читать: https://lit-era.com/book/bog-4-istinnyi-mir-b43315
  
   "Жестокая игра (книга 3) Смерть" - Павел Коршунов
  Обрести свободу, но потерять память. Выжить и вспомнить все. Вернуться, чтобы умереть. Вот только смерть это еще не конец. Смерть - это лишь начало пути...
  Читать: https://lit-era.com/book/zhestokaya-igra-kniga-3-smert-b43996
  
   "Cooldown" - Антон Текшин
  Запустив однажды руку в чужой холодильник, нужно чётко осознавать, что будут последствия. Особенно, когда хранятся там вовсе не пищевые полуфабрикаты, а 'условно живые' люди. Они ещё не умерли - смерть пока не определилась точно на их счёт. Большинство из них уже никогда не разомкнут веки, но у единиц есть призрачный шанс вернуться в этот мир. Вдвойне досадно, что среди таких счастливчиков нашёлся человек, который твёрдо решил, что с его земными делами покончено навсегда. Его личное дело пестрит предупреждающими отметками - 'серийный убийца', 'экстремист', 'психически нестабилен'. Но, возможно, именно такому исполнителю будет по плечу задание, ставшее последним уже для семи высококлассных агентов? Кто знает...
  Читать: https://lit-era.com/book/cooldown-b41973
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"