Литературный Самиздат Lit-Era : другие произведения.

Магическая академия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книги о магических академиях и школах волшебства на самиздате Lit-Era.

  "Одаренные искрой" - Ольга Савченя
  Книга 1.
  Желать спокойной, размеренной жизни. Можно еще немного любви, всяческой романтики и легкости отношений. Что-то забыла? Ах, да. Доверие!
  Вышеперечисленного у меня никогда не было, поэтому приходилось только мечтать. Кто виноват в этом? Не знаю. Я просто родилась не в то время, не в том месте, а может даже не в том мире. Мало. Сейчас я еще и на темной стороне, хотя и не стремлюсь на светлую. Мне бы вообще свободу.
  Читать: https://lit-era.com/book/odarennye-iskroi-b23094
  
  
  "История чаровницы о магии, любви и королевских особах" - Екатерина Верхова
  Что делать, если ты узнаешь, что связана со своим заклятым врагом на всю жизнь, а на следующий день просыпаешься с ним в одной постели и ничего не помнишь. Твои родители погибли, защищая честь королевства, и оставили тебя воспитывать младшую сестру. Любимый директор отказывается выдавать тебе диплом об окончании Академии, несмотря на то, что ты была лучшей на курсе. А тут еще и эта война и только ты, в паре со своим заклятым врагом, можешь ее предотвратить. В общем, дорогая Ланари, борись за мир во всем мире и за свое счастье, потому что тебе придется справляться со всем самостоятельно и встреча с матерью твоего заклятого врага-самое простое испытание.
  Читать: https://lit-era.com/book/istoriya-charovnicy-o-magii-lyubvi-i-korolevskih-osobah-b9877
  
  "Факультет уникальной магии. Книга вторая" - Екатерина Флат
  В Доме факультета жизнь идет своим чередом. Все тихо-мирно. Ну почти...
  В университете новый ректор, который явно точит на нас зуб. Объявился сильнейший некромант с не слишком-то человеколюбивыми планами. Что-то странное творится с погодой. Из запретной библиотеки кем-то украден крайне ценный фолиант. Вдобавок все ближе первая сессия.
  Но все мелочи по сравнению с тем, что на одного уникального мага у нас вот-вот станет меньше. Реф намерен вернуться на боевой факультет. Ну и скатертью дорога. Я не собираюсь его отговаривать. Особенно теперь, когда знаю, как подло он меня обманул.
  Только это уже и не важно. Я нашла способ вернуться домой. И непременно им воспользуюсь.
  Читать: https://lit-era.com/book/fakultet-unikalnoi-magii-kniga-vtoraya-b6866
  
  "Табель первокурсницы" - Аня Сокол
  Учеба - это интересно... по крайней мере, так говорил папенька, отправляя меня в Магиус.
  Согласна, это лучше, чем ждать замужества в замке и вышивать крестиком.
  Турниры, пожары, странные звери, механизмы и заклинания, которые вываливаются из рук.
  А приготовления ядов? Самая необходимая вещь для будущей семейной жизни. Дожить бы еще до этого светлого момента.
  Читать: https://lit-era.com/book/tabel-pervokursnicy-b14377
  
  "Отворотное зелье. Цена счастья" - Настя Королева
  Стоять у алтаря с противным тебе человеком - страшно? Нет! Скорее совершенно безразлично, но только до тех пор, пока не пришло время сказать "да"...
  Читать: https://lit-era.com/book/otvorotnoe-zele-cena-schastya-b18055
  
  "Остроконечная шляпа" - Ирина Лукьянец
  Незадолго до своего двадцатилетия, Кира получила отличную новость - её приняли в лучшую Академию Магии их паутины миров. Теперь ей предстоит не посрамить честь семьи, и получить вожделенный диплом - пропуск в мир чудес. Ведь только дипломированные маги и ведьмы, могут путешествовать между мирами. Ей предстоит пережить многое - сессии, знакомства с обитателями других миров, несколько неудавшийся практикум по зельеварению... а ещё летние практики, визиты домой, и заклятые подруги. Что из этого ужасней - покажет только время!
  Читать: https://lit-era.com/book/ostrokonechnaya-shlyapa-b23747
  
  "Начертательная магия" - Светлана Шавлюк
  Училась себе спокойно в простом экономическом институте, сессию сдала, а потом бац, и все, "будьте добры, явитесь в Академию Общей и Начертательной Магии", и, главное, ничего толком не объяснили. Поняла только, что папа у меня не простой человек, а маг, семья наша, вообще, не из этого мира, а из волшебного. Переселенцы мы. И вот, я уже стою перед приветственно распахнутыми дверями академии в другом мире, где меня ждут приключения, новые знакомства, старая и новая любовь, новые знания и новые неприятности. Не очень-то, оказалось, любят в академии студентов того факультета, на который меня приняли. А говорили, что престижно...
  Читать: https://lit-era.com/book/nachertatelnaya-magiya-b25240
  
  "АкаДЕМОНиЯ. Я - не чудовище! Я только учусь!" - Кристина Юраш
  Исправлено. Если есть пожелания по грамматике - стучите в контакте. Мой красавец-учитель магии, последний некромант, ,махнул рукой и забил болт на мое обучение, равнодушно заявив: "Делай, что хочешь!". А я хочу домой! Меня напрягает этот мир, особенно тот факт, что встреча выпускников моего очаровательного сенсея проходит на полочке, где в каждой нише лежат разговорчивые черепушки! Там есть вакансия и для меня. Живу я в грязной каморке, а рядом размещаются роскошные апартаменты лорда- учителя. А тут еще выяснилось, что не все так просто, как показалось на первый взгляд. Академия - это страшное место, где идет война ни на жизнь, а на смерть. И теперь мне придется выбирать на чьей я стороне. На стороне Академии или на стороне своего учителя. Выбор тяжелый, но я его сделала!
  Читать: https://lit-era.com/book/akademoniya-ya-ne-chudovishche-ya-tolko-uchus-b19492
  
  "Обучить боевого мага" - Анна Минаева
  Они пришли, когда я получала своё имя. Они дали мне кристалл. Носом пошла кровь, а голова закружилась. Они сказали, что у меня есть потенциал. Я буду магом. Но я не хочу.
  Читать: https://lit-era.com/book/obuchit-boevogo-maga-b21204
  
  "Шпаргалка для некроманта" - Дарья Сорокина
  Натт Мёрке некромант. Своему дару она не рада, ведь у адептов смерти почти не бывает друзей, да и врагов тоже. Единственные, кто окружают таких магов, это жадные до власти демоны и одержимые духи. Ещё меньше девушке хочется обучаться своему ремеслу, но без хорошего наставника судьба некроманта предрешена. Сможет ли юная заклинательница принять себя и побороть отвращение к учебе на ненавистном факультете тёмных искусств?
  Читать: https://lit-era.com/book/shpargalka-dlya-nekromanta-b19927
  
  "Власть любви" - Настя Любимка
  Второй учебный год полон сюрпризов. На Факультете Стражей новый декан. Конкурс на звание Королевы Академии Сиятельных обещает нешуточную борьбу. Пакости от соперниц так и сыплются со всех сторон. А вредный Коша, он же Дрейк Рассветный, сговорился с Тельманом. Но я все равно буду следовать зову своего сердца.
  Читать: https://lit-era.com/book/vlast-lyubvi-b16695
  
  "Сбежать от судьбы или верните нам прошлого ректора!" - Анастасия Миллюр
  Если в твоей любимой МАКИС (Магической академии колдовства и стихийной магии) сменяется ректор - это плохо. Если ты нечаянно поцеловала его до того, как узнала о том, кто он - вдвойне плохо. Если он начинает менять все порядки, а ты то и дело их нарушаешь (совершенно случайно, разумеется) - пиши пропало! Или не пиши, а кричи! И не "Пропало", а "Верните нам прошлого ректора!"
  Читать: https://lit-era.com/book/sbezhat-ot-sudby-ili-vernite-nam-proshlogo-rektora-b22683
  
  "Отработка, адептка Тайлэ!" - Темная Катерина
  Обучение в магической академии одна из ступеней становление мага. Это такая же обыденная вещь, как и в дальнейшем поиск работы или приключений на пятую точку. И, наверное, для адептки Миан Тайлэ все прошло бы также, как и для всех, если бы ее сначала не угораздило влюбиться в собственного декана, а затем не повиснуть на грани отчисления...
  Читать: https://lit-era.com/book/otrabotka-adeptka-taile-b5714
  
  "Сандарская академия магии. Carpe Diem" - Алекс Анжело
  Оказалась в чужом мире.
  Но на самом ли деле он мне чужой?
  Меня пытались убить, и у них не получилось, но они несомненно попытаются снова. Но сейчас приближается турнир, и это главная проверка на прочность. Смогу ли я пройти все испытания и выиграть? Не знаю. Думаю, мне помогут. А что же огневик? Он всё также рядом со мной, и кажется я от него уже никуда не денусь.
  Читать: https://lit-era.com/book/sandarskaya-akademiya-magii-carpe-diem-b28222
  
  "Сирена 4" - Франциска Вудворт
  Четвёртая и заключительная книга серии.
  Читать: https://lit-era.com/book/sirena-4-b8568
  
  "Высшая школа целительства" - Яра Славина
  Алька обычная студентка обычного медицинского ВУЗа попадает в мир, где есть магия. Как выжить в чужом мире, как остановить многовековую войну, как найти свою любовь и не потеряться самой? Чтобы ответить на все эти вопросы, Альке придется снова пойти учиться. На сей раз в Высшую школу целительства.
  Читать: https://lit-era.com/book/vysshaya-shkola-celitelstva-b30617
  
  "Дыхание магии" - Анна Минаева
  Прошли те времена, когда наш род был одним из лучших в королевстве. Ради семейного благополучия мне пришлось продать магический дар. Но вчера случилось то, чего никто не ожидал - пришло приглашение в Академию Двух Богов. Это ведь ошибка?
  Читать: https://lit-era.com/book/dyhanie-magii-b31370
  
  "Кольцо на счастье, или Академия Тёмной Магии" - Елена Болотонь
  Азартные игры - это плохо. Ещё хуже, когда азарту подвержен отец. И как принять факт, что ты стала ставкой в его игре, а влиятельный маг ведёт свою партию? Тогда спасаться нужно самой и желательно там, где ты научишься защищаться. А ещё интереснее будет, если этим заведением станет таинственная академия. Что? Тёмной магии? Ничего страшного. Так даже интереснее.
  Читать: https://lit-era.com/book/kolco-na-schaste-ili-akademiya-temnoi-magii-b22302
  
  "Тиран на замену" - Яна Зыров
  Тяжело ученье в академии некромантии адепту-... целителю! Линайя, прячась от желающих получить 'благословение бессмертия', забирается в самую глушь. Дремучий лес, небольшой городок и престарелый ничем не интересующийся ректор, с которого чуть ли не труха сыплется. Прогуливать было просто... пока старичок не отдал бразды правления внуку - молодому и энергичному князю Вольсхому, который решил во что бы то ни стало сделать дряхлую академию мировым лидером... В такой не место лодырям! Теперь Линайе тяжело придется изображать из себя некроманта, да еще и талантливого. Но где наша студенческая братия не пропадала? И отчислить себя не позволим, и любовь истинную отыщем! Только бы не выдать секрет...
  Читать: https://lit-era.com/book/tiran-na-zamenu-b32225
  
  "Бездна вопросов для начинающего мага. Первая тетрадь" - Евгения Монарева
  История о приключениях магички-недоучки, изложенная в виде дневника. Первая часть трилогии (цикл "Виттарина").
  Читать: https://lit-era.com/book/bezdna-voprosov-dlya-nachinayushchego-maga-pervaya-tetrad-b10595
  
  "Гаррет Торндейк и языческие обряды" - Garret D Razor
  Гаррет перешел на второй курс Хогвартса. Теперь ему придется принять множество решений от которых зависит его судьба и судьбы тех, кого он приблизил к себе. А если к этому добавить еще и очередные загадки происходящие в школе с которыми ему поможет только новый учитель.
  Читать: https://lit-era.com/book/garret-torndeik-i-yazycheskie-obryady-b7319
  
  "Высшая магическая школа" - Олеся Калинская
  Добрая фантастическая сказка, в которой осуществляются мечты, сбываются желания, жизнь радует сюрпризами и счастливыми мгновениями. Вы окунетесь в гармонию сказочного мира. Магическая школа тут является не самым первостепенным элементом (и показывает, какой волшебной школа должна быть - по представлению автора), первостепенный элементом есть мир самой героини, мир ее эмоций и восприятия, мир девушки с добрым сердцем и открытой душой, которая живет в магии и волшебство живет в ней.) Имея друга дракона, крылатого возлюбленного, и родителей, поддерживающих и любящих ее всем сердцем, как сложится ее жизненный путь... Какой выбор она сделает? Посмотрим?
  Читать: https://lit-era.com/book/vysshaya-magicheskaya-shkola-b5887
  
  "Академия героев 2. Позволь мне забыть" - ЕкатеРина Козина
  Рине и Акиму чудом удалось выжить и выбраться из Академии. Они было думали, что смогут вернуться к обычной жизни, но не тут-то было. Мстители не дремлют, а это означает, что битвы еще не выиграны, а о нормальной жизни можно снова забыть. Вмешается ли Академия в дела ее выпускников? Смогут ли Рина и ее друзья предотвратить угрозу со стороны Мстителей?
  Читать: https://lit-era.com/book/tiran-na-zamenu-b32225
  
  "Нильфешни из Хаоса" - Айя Субботина
  ДраʼМор стал последним оплотом для оставшихся без крыши над головой эльхов. Проклятокровным и небеснорожденным придется научиться жить рядом друг с другом, сражаться плечом к плечу, спасать жизнь заклятых врагов. Хаос стремительно вторгается в Равновесие, и Марори предстоит сделать непростой выбор: сохранить себя - или переродиться в последний раз. Ведь бессмертные признают главной только истинную Наследницу Хаоса. А эта армия - все, что есть у ДраʼМора и остатков пылающего мира, чтобы сразиться с самым сильным и самым беспощадным своим врагом...
  Читать: https://lit-era.com/book/nilfeshni-iz-xaosa-b34778
  
  "Приворотное зелье" - Настя Королева
  Папенька подмешал приворотное зелье в надежде хоть так выдать замуж? Внуков ему захотелось? А ничего, что конкретно этого кандидата в мужья я на дух не переношу?! И вообще не готова еще попрощаться со свободной жизнью?! Ну, устрою я им и замуж, и внуков, и поступление в Академию Чародейства! Уж там-то найду все необходимые ингредиенты для отворотного зелья и заставлю считаться с моим мнением всех и каждого!
  Читать: https://lit-era.com/book/privorotnoe-zele-b11181
  
  "Академия Магии при храме всех богов - 2" - Мстислава Чёрная
  В Академии при храме всех богов последнее время неспокойно. Магистры готовятся к войне с вампирами. На первую ступень умудрилась поступить адептка-неумеха, которой вместо высших приёмов нужно преподать самые азы. Её бы выгнать, но девушке покровительствует Ядодел, с которым шутки плохи. Магистры ещё не знают, что Варя Лаппа наследница богини смерти и без боя вампиров в обиду не даст.
  Читать: https://lit-era.com/book/akademiya-magii-pri-hrame-vseh-bogov-2-b11419
  
  "Академия Альнар. Тайна алхимика" - Вероника Десмонд
  В поисках свободы молодая мисс Ринальдина Тарин, страдающая от жестокости и холодности родителей, вынуждена бежать из родного дома. Она начинает новую жизнь в Академии Альнар, самом загадочном заведении всего Эфириума. Но свободна ли она теперь? Ей приходится заключить договор с жестоким тёмным магом Асакуро де Бриазом, из-за чего Рина ввязывается в круговорот таинственных событий. Сможет ли молодая девушка полюбить Чудовище и разгадать тайну, которую скрывает от неё лорд Бриаз..?
  Читать: https://lit-era.com/book/akademiya-alnar-taina-alhimika-b26090
  
  "Адвокат Зверя" - Светлана Суббота
  Я - Мари Ерок. В олимпиадной команде Школы я единственная девушка и единственный первокурсник. Лучшие выпускники Школы: оборотни, маги, вампиры - рассматривают меня как потенциальную постельную игрушку, а не как сильного товарища по команде. Им еще предстоит сильно удивиться. Конкурсы, конкуренты, череда загадочных событий, выстроенная жюри Олимпиады Тайн и неожиданно вмешавшимися неизвестными, обучение новым знаниям и возможностям - все это станет дорогой к моему истинному я. Черной Пантере. Дорогой упорного труда и железной воли...пока между мной и целью не встанет Любовь.
  Читать: https://lit-era.com/book/advokat-zverya-b36730
  
  "Найти себя" - Карина Воронцова
  Я попала в этот мир два года назад. Он принял меня весьма радушно, подарив магию, новую внешность, титул и доброго покровителя. Но бороться за достойное место, придется самой, для начала окончив Академию магических искусств.
  Читать: https://lit-era.com/book/naiti-sebya-b34960
  
  "Магический спецкурс" - Лена Летняя
  Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, если мне не понравится, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету. И что еще хуже: я оказалась самой отстающей студенткой на курсе! Почему родители всю жизнь скрывали от меня мое происхождение и отправили в Орту совершенно неподготовленной? Почему они продолжают врать мне? Чем вызван интерес к моей скромной персоне преподавателя Темных ритуалов и заклятий и какие тайны скрывает он сам?
  Читать: https://lit-era.com/book/magicheskii-speckurs-b35604
  
  "Всплеск силы" - Анна Минаева
  Первый семестр в Академии Двух Богов закончился магическим взрывом. Я лишилась возможности получить искру и ответы на свои вопросы. Но иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Кто бы мог подумать, что мой преподаватель не тот, за кого себя выдаёт.
  Читать: https://lit-era.com/book/vsplesk-sily-b35251
  
  "Забытое божество.Возрождение" - Анастасия Корнеева
  Молодая девушка Маша, вроде бы живет обычной жизнью, учится в институте, занимается наукой, но в один момент ее жизнь переворачивается с ног на голову. В ее группу приходит новенький парень, манящий своей красотой, в которого невозможно не влюбиться, но красота столь же жестока, ведь он не человек, а забытый всеми, скрытый ото всех Создателем, брат ЛЮЦЕФЕРА.... Что же случится с Машей, пробудив в звере любовь и похоть? Какие последствия несет эта связь человека с падшим ангелом? Связь дала плоды, благодаря созревающему чреву Мария попадает в другой мир, оказавшийся ее настоящим домом, и именно здесь она узнает свое предназначение и истинную суть существования. Выдержит ли она все тяготы новой жизни? Сможет ли спасти ребенка и саму себя от гнева демона, спасти свой новый дом?
  Читать: https://lit-era.com/book/zabytoe-bozhestvovozrozhdenie-b1056
  
  "Берегись! Академия превращений-2" - Ирина Фельдман и Юлия Фельдман
  Вернуться в Академию превращений в качестве старосты первого курса - я и мечтать о таком не смела. Но учёба началась не так гладко, как хотелось. Горы домашнего задания, изнуряющие тренировки, проблемы в коллективе, подругу словно подменили... и кажется, меня хотят убить. Но я теперь волшебница и не дам себя в обиду, а с поддержкой друзей и любимого человека точно не пропаду!
  Читать: https://lit-era.com/book/beregis-akademiya-prevrashchenii-2-b14818
  
  "Академия Магии, или Всё по фен-шуй" - Нелли Видина
  Оказавшись одна, без денег, без перспектив, без шансов устроиться, Кира решает довериться слухам. Говорят, самое элитное высшее учебное заведение страны - Борская Академия Магии - принимает всех одарённых без исключения. Обучение бесплатно, поступившим полагается содержание. Что ещё нужно? Кира отдаёт последнюю наличность за билет. Осознание собственного безумства приходит уже в пути. У неё нет денег, нет нормального начального образования. Кира чувствует себя курицей, которая зачем-то лезет в сад райских птиц. Но поворачивать поздно, а следующая остановка легендарный Борск.
  Читать: https://lit-era.com/book/akademiya-magii-ili-vse-po-fen-shui-b2845
  
  "Академия страхов: Погрязнувшая в сновидениях" - Николь Базылева
  Что делать, если жених отказывается от брака? А ведь он казался той самой единственной ниточкой, ведущей из скучного мира придворной жизни... Конечно же его нужно призвать к ответу! Только вот потом не удивляйся, если окажешься адепткой одной из самых загадочных академий Союза королевств под руководством слишком уж обаятельного ректора. А вокруг в придачу все так и кричит о грядущих пугающих переменах. Да еще эти кошмары и разные наглые, не дающие покоя демоны... И вот как спокойно учиться, не влипая в неприятности?!
  Читать: https://lit-era.com/book/akademiya-strahov-pogryaznuvshaya-v-snovideniyah-b9874
  
  "Магический спецкурс. Второй семестр" - Лена Летняя
  Первый семестр спецкурса для детей магов, покинувших магический мир, закончился ужасно плохо: я узнала, что кто-то с самого моего рождения пытается меня убить, а уже на следующее утро проснулась призраком. Значит ли это, что неизвестный враг сумел добраться до меня и теперь все кончено? Если бы не поддержка преподавателя Темных ритуалов и заклятий, я бы точно опустила руки. Но когда он рядом, мне любое море по колено. Вот только будет ли он рядом со мной всегда?
  Читать: https://lit-era.com/book/magicheskii-speckurs-vtoroi-semestr-b39190
  
  "Хранитель" - Юлия Эллисон
  Юная Нови всего лишь человек, пожелавший себе лучшей участи, чем оборванная нищенка. Благодаря своей настойчивости она сумела поступить в Академию Драконов. Но драконы не любят людей на своей территории, ей придется стиснуть зубы и сражаться за свое место под солнцем, чтобы не вылететь снова на улицу и доучиться. Молодой принц драконов Рэминиэль красив, богат и знатен. В его постели девушки задерживаются лишь на одну ночь и его полностью устраивает такая жизнь. Но у его отца-короля есть на него свои планы, которым он не имеет права мешать. Приказ стать Хранителем еще не родившейся золотой драконицы переворачивает весь его мир, грозя порушить жизнь 'золотого мальчика'. Что же их ждет в этом мире? Горькое разочарование или ослепляющая любовь?
  Читать: https://lit-era.com/book/xranitel-b29791
  
  "Право Зверя" - Светлана Суббота
  Я - Мари Ерок, я живу в магическом мире, где правят оборотни, вампиры и маги. Они принимают меня за беззащитную жертву. Но я-то точно не такая.. Как обуздать кошачью природу, справиться с горячим вниманием оборотней, найти настоящих друзей и выплыть из водоворота таинственных происшествий? На моего друга совершаются покушения. Чтобы защитить его, я попадаю в театр вампиров, узнаю тайны магических семей и многое другое. Самое главное - я встречу нежного, страстного, сумасшедшего мужчину... Добро пожаловать в мою непростую, полную волнующих впечатлений жизнь!
  Читать: https://lit-era.com/book/pravo-zverya-b32075
  
  "Мой невыносимый напарник" - Светлана Шавлюк
  С момента знакомства с Сорианом, студентом факультета начертательной магии, я задавалась вопросом, где же повернула не туда? Что сделала плохого в этой жизни, что мне в напарники достался этот невыносимый, самовлюбленный парень. К тому же, несмотря на отличные характеристики и безупречные оценки, он, видимо, не очень умен, потому что мне из раза в раз приходится объяснять ему, что напарники - это не обязательно партнеры, и уж тем более, не любовники. Но он, похоже, задался целью доказать мне обратное. И ничего, что нам приходится постоянно быть начеку и выполнять задания академии. Он находит время для своих провокаций. Упрямый чертежник решил, что сможет переупрямить меня - боевого мага. Что же, посмотрим...
  Читать: https://lit-era.com/book/moi-nevynosimyi-naparnik-b37907
  
  "Хранитель" - Юлия Эллисон
  Юная Нови всего лишь человек, пожелавший себе лучшей участи, чем оборванная нищенка. Благодаря своей настойчивости она сумела поступить в Академию Драконов. Но драконы не любят людей на своей территории, ей придется стиснуть зубы и сражаться за свое место под солнцем, чтобы не вылететь снова на улицу и доучиться. Молодой принц драконов Рэминиэль красив, богат и знатен. В его постели девушки задерживаются лишь на одну ночь и его полностью устраивает такая жизнь. Но у его отца-короля есть на него свои планы, которым он не имеет права мешать. Приказ стать Хранителем еще не родившейся золотой драконицы переворачивает весь его мир, грозя порушить жизнь 'золотого мальчика'. Что же их ждет в этом мире? Горькое разочарование или ослепляющая любовь?
  Читать: https://lit-era.com/book/xranitel-b29791
  
  "Песнь златовласой сирены 4" - Франциска Вудворт
  Учёба в академии как всегда полна неожиданностями. Новые испытания не заставят себя ждать, заставляя выкладываться на пределе своих возможностей. От судьбы не уйти и сирене придётся взглянуть в глаза давнему страху и выбрать свой путь к счастью. За её внимание идёт нешуточная борьба, но даже она не знает, кого выберет сердце. Девочки, я всё же открыла подписку, чтобы гарантированно закончить, а не увлечься новым проектом. Все серии этой книги писались бесплатно и я благодарна всем тем, кто читал эту историю с самого начала. После завершения романа книга будет в свободном доступе три дня, чтобы дочитать тем, кто следил за сюжетом
  Читать: https://lit-era.com/book/pesn-zlatovlasoi-sireny-4-b8568
  
  "Воспитание тёмных" - Елена Шторм
  Своё попадание в мир магии я в целом продумала: не будет ни травм, ни страшных аварий - лишь безобидный ритуал, требующий каплю моей крови. Вот только кто знал, что вместо сказочных земель меня забросит в школу Тьмы? Здесь обучают... злодеев: вампиров, орков, хищных демонов, а мне выпал шанс пройти отбор на роль их Королевы! Но я ведь натура мирная, на главу мрачного культа вовсе не похожа! Удастся ли выжить? А повлиять на здешние нравы? И кто мне поможет - самодовольный тёмный принц или мужчина, так внезапно напомнивший образ из моих грёз?
  Читать: https://lit-era.com/book/vospitanie-temnyh-b39994
  
  "Факультет всевластия" - Ася Оболенская
  Я - аномалия. Темное пятно на светлой репутации государства. Такие, как я, не должны существовать. От таких, как я, принято избавляться. Мизерабль. Одно слово, девять букв, сочетание которых звучит страшнее любого приговора. Хотя это и есть приговор. Учебное заведение, у которого не существует выпускников. Живых выпускников. Вы думаете, это всего лишь кошмарный сон? Я тоже так думала, пока не услышала самые пугающие слова в жизни, а проснуться так и не удалось. 'Добро пожаловать в академию 'Мизерабль'! Мы рады приветствовать новых учеников!'
  Читать: https://lit-era.com/book/fakultet-vsevlastiya-b40093
  
  "Сандарская академия магии. Перерождение" - Алекс Анжело
  Мы встретились во время поступления в академию и возненавидели друг друга. Я за его несносный и заносчивый характер, а он за то, что посмела ответить. С самого первого дня мы устраиваем неприятности друг другу, доходя до безумных поступков. С самого начала престолонаследник был в более выгодном положении, но, оказывается, и я не так проста и само моё существование является тайной, которую мне только предстоит раскрыть...
  Читать: https://lit-era.com/book/sandarskaya-akademiya-magii-pererozhdenie-b41806
  
  "Ведьма и Вожак" - Светлана Суббота
  Меня зовут Фиона Бизо, и я попаданка по приглашению. Магический мир Двуликих наполнен возможностями, но и не прощает ошибок. Меня ждет яркая жизнь, настоящие приключения, Академия, в которой я смогу создавать волшебные артефакты. Здесь живут странные люди и не-люди, совершенно не знакомые с бизнес-управлением. По соглашению, я не имею права рассказывать о себе правду и должна изображать обычную девушку из магической семьи. Иногда это трудно, иногда... невозможно. А еще меня ждет любовь. Необычная, томительная, эмоциональная и клыкастая. Наверное, именно в поисках ее я и прибыла в этот мир.
  Читать: https://lit-era.com/book/vedma-i-vozhak-b36481
  
  "Мертвая Академия. Печать Крови" - Сильвия Лайм
  Мертвая академия. Здесь учатся приручать Смерть лишь самые сильные и влиятельные наследники древних родов. Она - низкородная, без семьи, без денег, без надежды на будущее. Правда она еще не в курсе, что у нее есть нечто, гораздо более важное. Но об этом знает кое-кто другой - мрачный, опасный, проклятый. Ее собственный ректор. Поможет ли Черное наследие справиться с угрозой, нависшей не только над ней, но и над всем миром? Или наоборот - погубит все живое?
  Читать: https://lit-era.com/book/mertvaya-akademiya-pechat-krovi-b35592
  
  "Проклятие на троих" - Матильда Старр
  Случайный поход в стрипклуб полностью изменил жизнь Маши. Теперь бывшая отличница и пай-девочка учится в весьма специфическом вузе, а чтобы вернуться домой, ей нужно сдать непростой экзамен. А тут еще никак не получается разобраться в чувствах и понять, кто из двоих красавцев ей нравится. И, разумеется, не обошлось без древнего проклятья.
  Читать: https://lit-era.com/book/proklyatie-na-troih-b34433
  
  "Проклятый ректор" - Лена Летняя
  Мне оставалось отучиться год. Один год - и я могла получить свободу и независимость, о которых мечтала с детства. Однако внезапная и очень подозрительная смерть матери перевернула мой мир. Она оставила после себя множество вопросов, а единственный шанс найти ответы - отправиться в самый элитарный университет Республики. Я думала, что снобизм новых сокурсников станет главной моей проблемой, но ошиблась. Ответы, которые я ищу, могут стоить мне жизни, а меня почему-то теперь больше заботит жизнь местного ректора, над которым висит проклятие.
  Читать: https://lit-era.com/book/proklyatyi-rektor-b43994
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"