Литературное Объединение Тьма : другие произведения.

Часто задаваемые вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задавайте в комментах вопросы - получите ответы. По мере накопления, самые интересные вопросы будут перенесены в основную часть.


   ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О ЛОТ:
  
   Как расшифровывается ЛоТ?
   Лот - Литературное объединение "Тьма"
  
   Что такое ЛоТ?
   ЛоТ - Литературное объединение, войти в которое может каждый, пройдя регистрацию на официальном сайте ЛоТ (http://www.ourdarkness.info/test/index.php). Оно называется "Тьма" потому, что в область интересов участников объединения входит "темное" искусство и литература, т.е. - жанр хоррор (ужасы), всевозможные его производные, триллер, мистика и т.д. Участников ЛоТ интересует "темная" эстетика во всем богатстве ее проявления: декаданс, готика, хоррор, трэш, мистика и прочее. ЛоТ существует с 2005 года и активно занимается продвижением "темного" жанра "в массы", проводит конкурсы, способствует публикациям талантливых жанровых авторов, распространяет информацию о данном направлении в литературе в виде статей, эссе и собственных творческих проектов.
  
   Цели и задачи ЛоТ
   Вот лишь некоторые (назовем их основными) цели и задачи Литературного объединения "Тьма". Цели: 1. Объединение русскоязычных авторов, работающих в "темном" жанре; 2. Объединение фэндома, т.е. - всех поклонников "темного" направления в литературе; 3. Распространение среди заинтересованных лиц информации о "темном" искусстве, культуре, жанрах; 4. Способствование творческого роста авторов; 5. Взаимопомощь участников ЛоТ своим коллегам и друзьям, попавшим в какие-либо затруднительные ситуации, претерпевшим горе; 6. Способствование развитию и закреплению "темного" жанра в Восточное Европе в целом и в Росси в частности. Задачи: 1. Проведения конференций, встреч с авторами; 2. Сбор информации об издательствах, редакторах, иллюстраторах, переводчиках и пр.; 3. Участие представителей ЛоТ в большинстве литературных конференций Европы; 4. Интерактивное общение авторов друг с другом, с издателями, с читателями; 5. Участие ЛоТ в литературных конкурсах; 6. Подготовка и проведение ЛоТ собственных литературных конкурсов в Сети и за ее пределами; 7. Налаживание тесных связей с аналогичными объединениями и структурами, как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье; 8. Подготовка и осуществление публикаций, широкая информационная поддержка любых мероприятий, направленных на популяризацию "темного" жанра; 9. Осуществление ежеквартального интернет-издания "Тьма" и ежемесячной информационной рассылки для участников ЛоТ. И многое другое...
  
   Как связаны ЛоТ и его филиалы на сетературных сайтах?
   У официального сайта ЛоТ имеются "дочерние" филиалы на крупнейших сетературных сайтах Рунета (на одном из них вы, собственно, сейчас и находитесь). Прием участников в эти филиалы проводится на основании их регистрации на официальном сайте Литературного объединения "Тьма". На Литсовете и Самиздате ЛоТ проводит литературные жанровые конкурсы, публикует важную информацию для всех участников объединения и для всех людей, ЛоТ симпатизирующих. Руководят филиалами в качестве администраторов отдельные участники ЛоТ. На Литсовете, это в настоящий момент Женевский Влад, на сайте Самиздата - ваш покорный слуга Логвинов И.А. Между официальным сайтом и его филиалами налажено тесное сотрудничество.
  
   Могу ли я стать участником ЛоТ?
   Да, вы свободно можете стать официальным участником Литературного объединения, зарегистрировавшись на сайте ЛоТ.
  
   Зачем мне становится участником ЛоТ?
   Для того чтобы стать участником ЛоТ, вам понадобиться всего лишь заполнить анкету и зарегистрироваться на официальном сайте объединения. После этого вы: 1) Имеете право подать заявку и быть незамедлительно зарегистрированным на одном из сетературных филиалов ЛоТ (Самиздат или Литсовет); 2) Стать участником ЖЖ-сообщества "Тьма здесь"; 3) Можете зарегистрироваться на официальном форуме ЛоТ; 4) Получаете доступ к секретной части сайта ЛоТ, доступной только зарегистрированной части пользователей; 5) Можете участвовать в разнообразных конкурсах, викторинах и опросах, проводящихся на ресурсах ЛоТ; 6) Можете принимать участие в конвентах ЛоТ, встречах с авторами и т.п.; 7) Будете ежемесячно получать информационную рассылку ЛоТ ("Бюллетень Тьмы") и ежеквартально (как минимум!) электронный журнал "Тьма" - иллюстрированное издание в формате pdf. И многое другое...
   Для сомневающихся. В рядах участников ЛоТ на сегодняшний день состоят такие авторы "темного" жанра, как Юрий Бурносов, Виктор Точинов, Борис Левандовский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"