Туркестан Литературный : другие произведения.

Путеводитель по разделу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если вы хотите стать членом нашего сообщества.


   "Литературный Туркестан" - это проект, созданный в рамках сайта "Самиздат" для объединения всех авторов, которые имеют отношение к странам Средней Азии и обитают на страницах СИ.
   Приглашаем вас к общению, к диалогу о современной русскоязычной литературе. При этом не важно, живете ли вы в странах азиатского региона в настоящее время или жили когда-то, но в силу определенных обстоятельств покинули наш край.
   Здесь вы можете задавать вопросы обо всем, что имеет отношение к данному проекту.
  
   В разделе "Чайхана" можно поговорить на любую тему.
  
   В разделе "Авторы" будут размещаться ссылки на ваши авторские разделы, находящиеся на СИ, заявки оставлять в комментариях.
  
   В разделах "Произведения: Проза", "Произведения: Поэзия", "Произведения: Публицистика" будут размещаться отрывки из ваших произведений с ссылками на них, которые вы предложите читателям для первого знакомства с вашим творчеством. Принимаются как целые произведения объемом не более 10К, так и отрывки из крупных произведений в том же объеме. Подробнее об этом в соответствующем разделе.
  
   В разделе "Творческая мастерская" можно будет обсудить ваше произведение или принять участие в обсуждении произведения любого автора сообщества, попросить у друзей написать рецензию или сделать этому самому, откликнувшись на просьбу какого-либо автора.
  
   В разделе "Фотогалерея" будут размещаться авторские фото, современные или из вашего архива, а также любые старинные, установление авторства которых за давностью лет не имеет значения.
  
   Мы также рады читателям, которых интересует творчество наших соотечественников.
  
  Добро пожаловать в наш раздел!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"