Литературный : другие произведения.

Победитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Уважаемые участники конкурса Литературного Альманаха Алгебра Слова! По результатам работы жюри победителем Литературного конкурса "Алгебра Слова" единогласно признан автор!!!

Всем спасибо огромное! В этом конкурсе победитель - Автор!!! Нет проигравших. Их не бывает. Каждый человек является победителем в чем-то. В жизни, в любви, в успехе, в доброте или красоте души... Редакция поздравляет победителя, поздравляет всех, кто присылал работы, всех, кто участвовал и не участвовал, с Весной, которая каждый год неизменно дарит нам почему-то хорошее настроение и голубое небо! Всем счастья, удачи и ...очередной победы обновления мира весенним заманчивым ветром!

Благодарим организаторов Самиздата за предоставленную возможность проведения конкурса.

- С уважением, Литературный.

Победитель Литературного конкурса "Алгебра Слова"

ЭЛЬВИРА МАЛЯВИНА с произведением "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ"!

Участники конкурса, произведения которых опубликованы в Альманахе "Алгебра Слова":

МАЛЯВИНА ЭЛЬВИРА - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
БЭД КРИСТИАН - ГРИБНИК С ГАРНИРОМ
ПОЛИТОВ ЗЯМА - CURRICULUM VITAE
FROID CATHERINE DE - КОЛЕСО БОГОВ
ХАБАРОВА ЛЕОКА - MALEFICIUM
ДУБИНИНА МАРИЯ - НОЧЬ 'КАЛЛИСТО'
РАШЕВСКИЙ МИХАИЛ - РОК-Н-РОЛ
ГОРДЫШЕВСКАЯ ЛИНА - НЕЙМАНА ЭТАЛЬ
ТИХОНОВА ЛАРИСА - САНТЕХНИЧЕСКИЙ КАРЬЕРИСТ
СЛАВИЧ НИКАС - СРАЖАТЬСЯ ЗА ВОЗДУХ
ШИШКИН ЛЕВ - МЕДЛЕННЫЕ
ЛОБОДА АДРИАН - ЛАБИРИНТ
ДЕГТЯРЕВА АНЖЕЛИКА - ЗВАНЫЕ ГОСТИ
БЕРЕСТНЕВ - БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАГЕДИЯ
БИТЮКОВ РОМАН - ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА
ГРАДОВ ИГОРЬ - СРЕДСТВО ОТ СКУКИ
БАТРАКОВА ОЛЕСЯ - ОДНАЖДЫ
АНДРУЩЕНКО ВИТАЛИЙ - НЕ ТВОЕ ДЕЛО
ДМИТРИЕВ ГЕННАДИЙ - ПАДАЕТ СНЕГ
БАЕВ АЛЕКСЕЙ - [интермедия] НАКОЛДУЙ МНЕ ВЧЕРА
БАШ ЭВЕЛИНА - ШТЕФАНИ
ХИЛХАНОВА АЮНА - ПИСЬМО ИЗ ТЕРМИНАЛА. ПРОЛОГ
ОПАЛЬКО НИНА - СЧАСТЬЕ С ПРИВКУСОМ НЕИЗБЕЖНОСТИ
ДОКТОР ДЭВИЛ - КОРНЕЙ НЕ ЗНАЮЩАЯ
ДИНЬ ДИНЬ - СМЕРТЬ НИМФЫ
ЧУНЧУКОВ ВИКТОР - МАШИНА ВРЕМЕНИ
СЕВЕРНАЯ НАТАША - КУКЛА
ТОТ ОЛЕГ - БЕЛАЯ ГОРЯЧКА
ЕРОФЕЕВ АЛЕКСАНДР - PERPETUUM MOBILE
ДОЛОЕВ ВЕЛИМИР - НА БЕРЕГУ
АМЕТИСТ - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЛАПКИН-ПЯТКИН
СЕРЕДА ЕЛЕНА - КТО УКРАЛ ВАСЕЧКИНУ КОЛБАСУ?
САВИЛОВА МАРИНА - КРЫЛЬЯ
ШАШКОВА ЕКАТЕРИНА - ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ
АЛЕКС А. - НОВЫЕ ВОРОТА
ИСАЧЕНКО ВИТАЛИЙ - СКУКОТИ-ИЩ-ЩА-А-А!

Альманах "Алгебра Слова" опубликован на сайте Альманаха: http://almanac.algebraslova.com/

Альманах. pdf

Призы Победителя:
- ролик-презентация миниатюры
- Сайт

Еще раз благодарим всех участников конкурса "Алгебра Слова" за работу и терпение!
Желаем творческих успехов и весеннего настроения!
Благодарим организаторов Самиздата за предоставленную возможность проведения конкурса и за помощь,
оказанную во время проведения конкурса!
Выражаем личную благодарность и уважение Максиму Мошкову!

P.S.
Работы все хорошие. Хм... Все равно хорошие, наверное. Надеюсь. Много споров вызвали работы, много обсуждений. Произведения здесь разместили по количеству набранных голосов самыми разнообразными читателями, которых мы нашли. Где-то грамотность хромает, где-то лексику шатает, где-то синтаксис дрожит, где-то мысль едва бежит... (Чьи материалы не попали - это ни в коем случае не говорит о том, что они чем-то хуже!) В общем, того, чего ожидалось - не получилось, но это не важно. Важны идеи, вдохновившие авторов написать произведение, и большинство из них - о... Да! О прекрасном и вечном. Вот здесь точно - "времена не меняются". И ведь это здорово! Еще волнует авторов душа человеческая. Никак не разгадает он себя, никак не поймет. Как первый снег. Падает с неба, падает и тихо тает, и снова падает... И мы все говорим и говорим, и все о том же. О счастье. Никогда, наверное, не разгадать эту загадку - где же оно прячется? В следующей ли жизни, в соблюдении ли принципов морали, в богатстве или справедливости, в любви или может, пошлой шутке? Где же то удовольствие, которое дарит жизнь, и которое так солнечно зовется - "счастье"? В себе, скорее. Это только кажется, иногда, что будь у меня иная доля - я был бы другим. На самом деле - нет, я был бы таким же, но - в иной доле. Поэтому, каким бы ты ни был - это ты. Каким бы ни было твое счастье - оно только твое. И дай всем Бог, найти того человека, когда его счастье станет и твоим тоже. Все мы разные, как эти рассказы - но все мы живем в одном мире, как эти рассказы встали друг за другом. И, хотим мы того, или нет, а мир надо как-то делать лучше... Счастьем нужно научиться делиться и дарить, ведь это, как яма - чем больше берешь, тем она больше делается.

С уважением,
Редакция Альманаха "Алгебра Слова"

P.P.S.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Литературный Альманах [algebraslova.com]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"