Литературный Клуб Эдибриет : другие произведения.

"13-ый вампир" литературный конкурс мистики о вампирах (проза)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    литературный конкурс мистики о вампирах

  "13-ый вампир" литературный конкурс мистики о вампирах (проза)
  
  подробнее http://borodinova.ru/club-k2.html
  
  О конкурсе
  
  13-ый вампир - литературный конкурс для начинающих писателей. Принимается любое произведение с главным или второстепенными героями - вампирами. Это может быть история в настоящем, прошлом или будущем времени. Вы можете прислать своё давнее творение или произведение, которое уже участвует во все возможных конкурсах. Оценивается произведение по оригинальности идеи, самобытности. Сложность чтения текстов или ошибки и опечатки во внимание не принимаются. Победители награждаются денежными призами. Все произведения конкурсантов навсегда (по желанию участника) остаются на сайте и будут доступны любым читателям.
  
  Условия конкурса "13-ый вампир"
  
  1. Конкурсные работы выдвигает автор, чужие тексты не принимаются.
  2. Произведение должно быть написано в стиле мистики или смешанном жанре.
  3. Количество работ от одного автора не ограничивается.
  4. В конкурсе могут участвовать ранее опубликованные тексты.
  5. Объём произведений не более 10 печатных страниц А4 шрифтом Times 11 в формате Word, можно отрывок.
  6. Победителей выбирает жюри. Победитель на 4 место определяется голосованием читателей.
  
  Призы 1 место - 5000 руб. 2 место - 3000 руб. 3 место - 1000 руб. 4 место - 1000 руб.
  или в соотношении от размера получившегося призового фонда: 1 место - 50% 2 место - 30% 3 место - 10% 4 место - 10%
   Сроки проведения конкурса с 8 апреля - по 15 декабря 2013г. (приём работ), оглашение победителей 15 января 2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"