Литгазета Ёж : другие произведения.

Как поджарить собственные яйца при помощи автомобильного аккумулятора (Рома Кактус)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инструкция на русском языке

  И зачем ты вообще это читаешь?!? Ты странный. Я тебя не понимаю. Тем не менее.
  Для этого тебе понадобится следующий девайс:
  - Аккумулятор автомобильный. Обязательно чтобы был заряжен. Чем больше емкость, тем лучше. Возьмите ЗИЛовский, например.
  - Ключ гаечный. Здесь главное условие, чтобы его можно было удобно зажать между ног. Ключ должен быть широким. В принципе, вместо ключа можно взять любую другую металлическую пластину, лишь бы она проводила электрический ток, а также, чтобы выполнялось условие, предъявленное к гаечному ключу.
  - Два электропровода с изоляцией. Около полутора метра каждый.
  - Кусачки либо другой инструмент для зачистки провода.
  Что нужно делать.
  Зачисти кусачками электропровода с обоих концов. Оголи сантиметров четыре-шесть. Провод номер один обмотай одним концом вокруг клеммы аккумулятора, другим - вокруг одной из рабочих частей ключа. Провод номер два нацепи на другую клемму аккумулятора. Положи его рядом с собой, чтобы смог поднять, нагнувшись. Спусти штаны и трусы. Теперь зажми ключ между ног. Мошна должна лежать как раз на его середине. Провод должен висеть сзади. Теперь возьми свободный конец провода номер два, сделай из оголенной части кольцо, чтобы его можно было нацепить на ключ. Цепляй его.
  
  14 июля 2005 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"