Литклуб : другие произведения.

Как быть начинающему автору?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как пиарить роман?
  
  Не секрет, что после утаскивания пиратами и последующего растаскивания по сетевым библиотекам, популярность автора возрастает в разы! Пираты вроде как благо? Наконец не слабо узнать - а что ты стоишь по Гамбургскому счету?
  С другой стороны - пиратские копии оттягивают на себя читателей от бумажной версии, поэтому издательства обычно недовольны растаскиванием по сети. Как быть? Выкладывать или нет?
  
  Рекомендация издающегося писателя: Первое произведение.... постепенная выкладка (не более 2\3), чтобы привлечь к себе внимание, произведение пишется из расчета на существующую серию и определенную Целевую аудиторию (ЦА). После издания, первой, для послед. книг - выкладка не более 2\3 произведения для рекламы и только когда будет известен выход из печати (так делает Малиновская - суммарный тираж 16 изданных книг 200 тыс экземпляров). Каждая книга - дилогия или трилогия.... Все философские размышления и прочее, т.е. писать то, что действительно хочется, не раньше чем имя станет узнаваемым.... Пока новичок - привлекать читабельностью, динамикой, экшеном и не в коем случае не философские размышления!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"