Литовкин Сергей Георгиевич : другие произведения.

Книга Сергея Литовкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга Сергея Литовкина - исполнительного секретаря СВП Покровский и братья. В сборнике Никому ни слова читатель найдет иронические повести и рассказы о морской службе и военно-сухопутные истории. Умеренная флотская травля только оттеняет реальный юмор жизненных ситуаций. Отдельные рассказы уже были опубликованы в самом первом сборнике Содружества В море, на суше и выше..., ставшем ныне библиографической редкостью. Москва-2005 г., мягкий переплет. Формат издания 70х90 1/32 (карманный). Тираж - 5 тыс. экз. Места реализации книг в Москве: - издательство Мультиратура(м. Полежаевская), 2-й Силикатный пр. 8, офис 4, тел. 946-2206, - ООО МОРКНИГА - http://www.morkniga.ru/ ,тел. (095) 759-2201, e-mail: info@morkniga.ru , Новотушинский проезд, д 6, корп. 1, (принимаются заказы на пересылку наложенным платежом) - магазины Библио-Глобус, МДК, Молодая гвардия и др.

  Вышла из печати и поступила в продажу новая книга Сергея Литовкина - исполнительного секретаря СВП 'Покровский и братья'. В сборнике 'Никому ни слова' читатель найдет иронические повести и рассказы о морской службе и военно-сухопутные истории. Умеренная флотская травля только оттеняет реальный юмор жизненных ситуаций.
  Отдельные рассказы уже были опубликованы в самом первом сборнике Содружества 'В море, на суше и выше...', ставшем ныне библиографической редкостью.
  Москва-2005 г., мягкий переплет. Формат издания 70х90 1/32 (карманный). Тираж - 5 тыс. экз.
  Места реализации книг в Москве:
  - издательство 'Мультиратура'(м. Полежаевская), 2-й Силикатный пр. 8, офис 4, тел. 946-2206,
  - ООО 'МОРКНИГА' - http://www.morkniga.ru/ ,тел. (095) 759-2201, e-mail: info@morkniga.ru , Новотушинский проезд, д 6, корп. 1, (принимаются заказы на пересылку наложенным платежом)
  - магазины 'Библио-Глобус', МДК, 'Молодая гвардия' и др.
  Подробности можно уточнить по bravada@bk.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"