Литвин Юрий Евгеньевич : другие произведения.

Ежистость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на Лис. Автор мне не известен


   НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР
  
   Лисость - данность, набор качеств, проявляющихся в разной степени, но все равно имеющихся.
   Лисицы чрезвычайно НеПрихотливы в быту. При этом сами о себе они совершенно противоположного мнения. Они считают себя совершенно безпроблемными существами. Могут есть, что придется (суши, роллы, сасими, мисо - да что угодно...из японской кухни ;-), пить тоже -> брют. Могут спать, где придется - в своей норе. Лисы - не из тех, кто станет устраивать скандал из-за отсутствия горячей воды в душе. Но сам душ - должОн быть!

Лисицы характеризуются спокойным отношением к "грязи". Физическая грязь может даже служить своеобразным коконом, за который не проникает иная грязь этого мира. При этом Лисицы очень чутко реагируют на грязь душевную. Никогда не станет морализаторствовать и судить других. Однако выводы всегда сделаю и, уж всяком случае, не стану водить дружбы с тем, чей уровень душевной грязи превышает допустимые нормы.

Лисицы - существа с извращенной сексуальностью. Практически не испытывают состояний сексуальной абстиненции (зависимости). Потому, что твердо уверены в том, что легко найдут партнера хотя бы даже и на эту ночь. Самоуверенность это, нет ли, но эта убежденность в том, что им "море по колено", позволяет им не кидаться в объятия первого встречного только потому, что "выпал шанс".

Лиса знает уязвимые точки человеческой тушки. Если нет возможности сцепиться физически - будьте уверены: сцепится магически. Если не магически - то спешите видеть словесную перепалку. Лиса оставит оппонента в толстом, толстом слое отнюдь не шоколада. Она сама иной раз удивляется кровожадности своих мечтаний.

Как вовремя решили вы пригнуться! (с) О.Арефьева

Лиса любит музыку. Она ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей, т.к. лиса предпочитает музыку группы "АРИЯ" :-)

Лисицы редко сами нападают - только защищаются и защищают тех, кто им дорог. Да и защищают они - пугая.
Лисицы - раса тонкая, легкая, с иной, чем у человека, системой энергоцентров и обменом веществ.
Страшные муки совести НЕ приводят её к смерти.

Лисицы склонны привязываться к партнерам и становиться "наркоманками от любви". При этом положение усугубляется тем, что Лиса одновременно и сама оказывается наркотиком.

Лисьему хвосту (носу) требуется свободное пространство. Свобода передвижения. Свобода распоряжаться собственным временем. Свобода тратить собственные
(чужие и все, до которых дотянется!) средства. И при этом она не считает, что чем-то Вам обязана.
Живет Лиса сама по себе. По себе она живет, а по другим Лиса тоскует и страдает. Но недолго. И не слишком отвлекаясь от дел.

Содержать Лису дорого! Задержать - невозможно. Лису можно только притормозить, но советую Вам немедленно сменить тормозные колодки после этого манёвра. Лиса продвинутая и вполне эффективно тормозит без посторонней помощи. Тормозит. И балдеет.

Правильная Лиса - это ходячий комплекс неполноценности, густо замешанный на комплексе превосходства. Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Второе качество преобладает.

Лиса стойко уверена в том, что никто ее по-настоящему не любит и никогда не полюбит, в отличие от нее, единственного существа на свете, способного к любви. Признания в любви, подношения ценных даров (!) и земные поклоны, в данном случае, могут иметь результат! Лису надо любить, так как без любви Лиса умирает.

Я их люблю в начале и сразу, а они меня - только когда пьяные. (с) Литвинова

...медицине известны случаи, когда пациенты с Лисой жили до глубокой старости, и даже были по-своему счастливы. В тех редких случаях, когда не сходили с ума - от счастья, разумеется.

Лиса относится к псовым. Но не к бОрзым, а к борзЫм. Борзеет лиса по весне, по осени и понарошку. Тогда у нее начинается гон, и она гонит. Сначала всех взашей, потом - из свеклы, и далее - просто так, в одиночку и для собственного удовольствия.

  

НАШ ОТВЕТ ЛИСАМ

  
  
   Ежистость - схожа с ершистостью, колючесть характера, за которой скрывается тонкая душевная организация.(Бестолковый словарь Недаля :))
  
   Ежи - бывают разные: наши ежики (самые родные), есть ушастые, есть даже пустынные... короче ежи умеют приспосабливаться...
   Ежей трудно приручить, хотя они не проявляют явной агрессивности, но умеют за себя постоять. Основное оружие - свернуться клубком, стать сплошной колючкой. Ежам не страшны любые хищники, в том числе и самые хитрые и опасные Лисы :). Острые иглы действуют успокаивающе абсолютно на всех...
   Не надо забывать, что еж - это тоже хищник и несмотря на свою некоторую комичность и неагрессивность может совладать и даже иногда питается (для разнообразия) такими опасными тварями, как змеи или просто гады ползучие ядовитые. Он их поглощает и переваривает с большим удовольствием... Не брезгует и крысами, которые, как известно, первыми бегут с корабля, за что моряки ежам очень благодарны.
   А вообще ежики неприхотливы в еде - от сырой японской кухни у них несварение желудка, им больше по душе фрикасе, консоме и суп с профитролями :)
   А если честно, пища для ежей никогда не имела большого значения, если это конечно не духовная пища.
   Пьют ежи много и с жадностью, но всегда знают пределы своих возможностей. Ежам всегда нужен какой-то допинг или эмоциональный стресс, иначе ежики жить не умеют...
   Ежики - очень чистоплотные зверьки и не терпят грязи в любом ее проявлении...
   Ежики очень сексуальны, любят заниматься сексом до полного изнеможения. Наблюдая за ними со стороны, возникает такое ощущение, что они делают это в последний раз... А вы видели когда-нибудь, как ежики занимаются любовью? Представляя эту картину - все улыбаются... Ежики тоже - они ко всему относятся с юмором, в том числе к своим любовным неудачам..., но есть и победы. Ежики не знают, что такое извращение, они воспринимают все, если это обоюдно и не доставляет проблем другим зверькам.
   Ежики практически не болеют бешенством, это им не свойственно...
   Содержать ежиков не сложно. Надо собрать немного опавших листьев, они очень нравятся ежам и налить в мисочку молока. Когда ежик привыкает к доброму отношению, он старается прижать свои колючки, чтобы не поранить своего друга. Ночью благодарный ежик может тихонько подползти и лечь у ваших ног, а может сопеть вам на ухо, как только умеют ежики. Это они так раговаривают... А еще он может долго любоваться ночным небом, наблюдая за падающими звездами...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"