Литвиненко Елена : другие произведения.

Как получить доп. рассказ к "Кукле Советника"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Итак, доп. рассказ (ы) :)
  Да-да, их два. Первый написан специально, бонусом-благодарностью-допом, второй - эпизод, вырезанный из книги при изд. редактуре.
  
  Если вы обладатель бумажной "Куклы", я вышлю вам оба рассказа в обмен на фотографию книги / скан обложки с приложенным к ней листком бумаги, где от руки написана ваша почта.
  Если вы купили книгу на "Литрес" и хотите авторскую версию, я пришлю вам вырезанный фрагмент в обмен на вот такой принтскрин
  
,
  
  Всю конфиденциальную инфу о деньгах на счете, бонусах и прочем смело замазывайте в paint, мне нужны только ваш ник/имя, дата покупки и название книги.
  
  Все фотографии присылайте на почту (указана в профиле), либо вк, обязательно с темой ДОП.РАССКАЗЫ (сообщений получаю много, и в противном случае могу пропустить, отложив на-потом-когда-чуть-разгребусь, и ответить дня через 3-4. а то и пять)
  
  зы. Если вы прислали фото книги заранее, то я уже не помню ваш ник и адрес, простите. Пожалуйста, перешлите письмо.
  
  зы-2. Тем, кто покупал книгу с автографом, рассылку я сделала. Проверьте почту? И, если вдруг кого-то потеряла (я ориентировалась по почт. трекерам), то это не от вредности, а токмо по рассеянности. Напишите мне, хорошо? :)
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"