Литвиненко Оксана Викторовна : другие произведения.

Контрастный Душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   14 июня. 13.30. Фотосервис. Приемный пункт.
   - Ой, привет!.. Надя? Если не ошибаюсь... Здорово выглядишь, мать!.. Ой, Настя. Ну, конечно. Прости! У меня вообще-то отвратительная память на имена и лица. В работе очень мешает... Но, смотри, тебя я почему-то узнал! Наверное, это неспроста... Мы ж в последний раз когда виделись?.. Подожди... Я со Светкой когда развелся?.. Вы ж с ней в одной группе, кажется, учились?... А, точно, в одном классе... Сейчас, подожди... Ну да, лет шесть, это минимум... А ты здесь что? Фотки получила? А я вот только цены зашел узнать... Можно взглянуть? Как качество? Ничего?.. Да, ничего вроде... Красиво... Это где?.. Не был никогда. Я в горы зимой обычно езжу... Не, катаюсь плохо. Так, за компанию... У меня товарищ классные фотки делает. И горы, и другие пейзажики всякие. У него сайт свой есть... Интересно? Могу ссылку кинуть. Электронный адрес имеется?.. Ага... Пишу... Ну ладно, Настюха, я побежал, а то перерыв давно кончился. Пока
  
   19 июня. 12.44. Письмо по электронной почте.
   http:// ***/~ stas/Photo/
  
   20 июня. 10.50. Письмо по электронной почте.
   Салют. Как говорится, "спасибо за спасибо". По мылу не очень удобно общаться. У тебя аська есть? Если что - стукни мне. 307***.
  
   20 июня. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (11:15 AM) :
   салют :))
   ...
   Funtik (11:21 AM) :
   как дела? я тебя не сильно отвлекаю?
   ...
   Funtik (11:25 AM) :
   это точно :) работать некогда... а у тебя дома аська есть?
   ...
   Funtik (11:32 AM) :
   а у меня еще и дома. представляешь? кошмар :)))))))))
   Funtik (11:33 AM) :
   вчера до 4 утра пытался устроить свою личную жизнь
   ...
   Funtik (11:34 AM) :
   ага. по аське
   ...
   Funtik (11:37 AM) :
   куда там! :(
   ...
   Funtik (11:38 AM) :
   права. не так. или скорее не с той :))
   ...
   Funtik (11:40 AM) :
   да ладно... все фигня
   ...
   Funtik (11:52 AM) :
   встреча. убегаю. не теряй меня ;)
  
   23 июня. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (01:02 РM) :
   салют :)) соскучился безумно
   ...
   Funtik (01:04 РM) :
   только природная скромность :)
   ...
   Funtik (01:07 РM) :
   нет. я ж говорю - никакой личной жизни :(
   ...
   Funtik (01:11 РM) :
   брось, насть. все фигня :) сейчас я 1
   ...
   Funtik (01:20 РM) :
   сын. от 2-й жены
   ...
   Funtik (01:21 РM) :
   миша
   ...
   Funtik (01:27 РM) :
   3,5 года
   ...
   Funtik (01:45 РM) :
   пообедаешь со мной?
   ...
   Funtik (01:48 РM) :
   ты серьезно?????????
   ...
   Funtik (01:49 РM) :
   тогда конечно лучше поужинаем :)
   ...
   Funtik (01:52 РM) :
   водка - лучшее лекарство от скромности
   Funtik (01:52 РM) :
   она же - лучшее средство от комаров :))))))))))
   ...
   Funtik (02:01 РM) :
   ага - за рулем :(
   ...
   Funtik (02:02 РM) :
   тогда придется ужинать дома ;)
   ...
   Funtik (02:17 РM) :
   когда освобождаешься? куда подъехать?
   ...
   Funtik (02:19 РM) :
   ок. в 19 буду. дай номер телефона на всякий пожарный
   ...
   Funtik (02:26 РM) :
   есть. отключаюсь, целую в ушки :))
   ...
   Funtik (05:32 РM) :
   ура!!! ты в сети. возникла небольшая проблема. задержусь. буду в 20. ок?
  
   20.17. SMS-сообщение.
   Zanyat. Segodnya - nikak. Izvini.
  
   24 июня. 08.03. Звонок на сотовый телефон.
   - Настя?.. Привет... Валяюсь в ногах!.. Что? Разбудил?.. Ну, прости, мать... Ну, виноват по всем статьям... Какие планы на вечер?.. Нет, сегодня точно!.. Хорошо, до связи...
  
   19.12. Пересечение улиц Суворова и Соколова.
   - Ну, здравствуй, Настя! Здорово выглядишь!.. Чуть-чуть задержался - все перекопано, еле проехал... Ага, вроде свиданье ж!!! Не знал, какие ты любишь. Ромашки, по-моему, очень демократично!.. Куда хочешь пойти?.. Водку? Правда? Я - однозначно нет... Где я машину брошу? Исключено!.. Ты против шашлыков что-нибудь имеешь?.. Отлично.
  
   20.51. Салон автомобиля. Скорость 120 км/ч.
   - А который там час?.. Надо же, время совсем младенческое... Настя, слушай, а давай мы туда не поедем... Маме позвоним... Скажи, что переночуешь у подруги...
  
   21.20. Спальня.
   - Да уж... Грязь, какой и в плацкартном вагоне не бывает... Не обращай внимания... Ну, не подготовился... Зато постельное белье чистое. Вот!.. Ну, иди сюда... Аквариум ребята подарили. На новоселье... Не, не люблю... Одна и была. И та сдохнет, наверное, скоро... Некогда... Недели две. Пришлось срочно снять эту квартиру. Временно, наверное. Поэтому и порядок не навожу... Да и настроения нет... Не знаю. Мне все равно было. Я в таком был состоянии... Вау! Что это у нас тут?.. Какая кожа!.. Стюша, ты вся такая шелковая?.. В смысле, какая порода? Понятия не имею! По рыбкам я не спец. Если тебя это утешит - зовут "Илона"... Мальчик-девочка - какая разница? Я ж не этот, как его, ихтиолог, мать его так!.. Просто назвал в честь девушки... Ну, не важно... Да, мы жили вместе. А теперь я здесь... Ладно, мать, все - фигня... Нет, не похожа. Не смеши... Нет у нее хвоста... И цвета она другого... Скользкая? Знаешь, не думал... Может быть... Просто подходишь к ней, стучишь по стеклу, шепчешь "Илона", а она - МОЛЧИТ. В общем, все, как в жизни... Ладно, что-то мы сильно отвлеклись, мать, ты не заметила?.. Щекотки боишься?.. Чистить зубы? О, хорошая мысль! Пойдем... Знаешь, у меня где-то была даже новая зубная щетка!.. Твоя будет...
  
   22.14. Постель.
   - ...Не случайно все, наверное... Столько лет, да... я понимаю... Для меня самого это так неожиданно... Конечно, приятно! Глянь! А ты что, сомневаешься?! Настя... Хотя, скорее всего, и тогда уже что-то такое мелькало, не зря же твой образ в памяти так отпечатался... Бред? Не знаю, со мной раньше никогда ничего подобного... Слушай, а я как тебя там, в фотоцентре, увидел, я сразу понял, что что-то будет... А я заметил, что ты заметила!.. Адрес? Нет, не специально... Правда, чтобы ссылку кинуть!.. Видимо, подсознательно как-то... Так не бывает! У всех сейчас есть электронный адрес!.. Ну, ладно, тогда телефон бы попросил... Хотя нет, телефон я бы постеснялся. Вот так сразу - нет. Точно не решился бы... Ну, придумал бы какой-нибудь другой повод... Конечно, мог и стормозить... Попытался бы как-нибудь потом разыскать... Да хотя бы через ту же Светку!.. В конце концов, Насть, что мы тут гадаем? Ведь ты же уже здесь. Со мной. И знаешь, я так рад... Со Светкой? Нет, почти не общаемся... Отношения нормальные. А у меня со всеми бывшими женами нормальные отношения!.. Со второй поначалу были конфликты из-за ребенка. Но постепенно вроде утряслось. Приходится дружить. Из-за сына опять-таки... А, не бери в голову... Фигня... С Илоной? Не, гражданский брак... Не успели. У меня ж периодичность - раз в пять лет!.. Нет, не язви, уже поздно... И боржоми пить, и все остальное. Нашелся другой, видимо, с более породистым рылом... Стюш, ты уверена, что хочешь именно сейчас именно об этом именно говорить?.. Так вот и я о том же!.. Двигайся.. Во сколько тебе надо быть на работе?... Осталось не шибко много времени... Знаешь, я так тебе благодарен... Я же две недели был в полной коме, ходил, как зомби. Правда. Жить не хотелось... Иди же...
  
   25 июня. 09.46. Письмо по электронной почте.
   Салют. Не опоздала? Сегодня целый день мотаюсь. До связи завтра. Все было супер! Уже скучаю. Целую млн раз.
  
   26 июня. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (10:12 AM) :
   салют :)
   ...
   Funtik (10:13 AM) :
   безумно!!!
   ...
   Funtik (10:21 AM) :
   про вечер еще не знаю. скорее - занят :(
   ...
   Funtik (10:28 AM) :
   совещание
   ...
   Funtik (10:33 AM) :
   совещание - сейчас! извини
  
   21.49. Звонок на сотовый телефон.
   - Настя?.. Ты дома?.. Что делаешь? Не спишь еще? Слушай... давай я сейчас за тобой заеду... Ага... Адрес диктуй, я по карте найду...
  
   23.25. Постель.
   - ...Да ничего... Руку отлежал... Вот сюда.. Ага... Вот так... Класс... Не, так нормально... Здорово выглядишь... Ага... Не смейся... В этом ракурсе - особенно!.. Слушай, Насть, я тебе одну вещь должен сказать... Кое-что произошло. Думаю, тебе надо знать... Я так много в своей жизни обманывал... Ой, щекотно!... Ага, ниже... Не хочу еще и тебе лишний раз пудрить мозг. Я же вижу, как ты ко мне относишься... В общем, вчера утром я написал письмо Илоне... Что согласен на все ее условия, лишь бы она ко мне вернулась... Еще не ответила... Ждать... Настя, ты куда?...
  
   23.42. Ванная.
   - ...Ну, что такое?.. Посмотри на меня... Я не думал, что ты так серьезно к этому отнесешься... Давай я выключу воду... Настя! Ну повернись!... Думал, скажешь, что это мое дело... Согласен, не только мое... Ничем... Правда. Ты - лучше. Настюш, ты - самая лучшая. Честно. Ты - просто супер... Ну, иди ко мне... Я старался... Честное октябрятское, я хотел, чтобы ты помогла мне ее забыть. Но... я не знаю... Я ничего не могу поделать... Ну, посмотри на меня! Настя, что, было бы лучше, если бы я притворялся?.. Понимаю, за два дня это трудно... Да, права, права... Но я же чувствую... Стой!.. Вот только ты еще меня сейчас не бросай! Настя... Нет, неизвестно еще ничего... Вряд ли... Буду... Какая свадьба? Не смеши меня... А ты придешь?... Ну, конечно, приглашу!.. Не смеши... Ладно, давай вместе посмеемся... Хорошо... Холодно?... Слушай, пойдем спать, а?..
  
   27 июня. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (03:21 РM) :
   салют :) еле пробился
   ...
   Funtik (03:22 РM) :
   какие такие новости?? не понял
   ...
   Funtik (03:24 РM) :
   пока больше ничего не произошло
   ...
   Funtik (03:24 РM) :
   не язви
   ...
   Funtik (03:29 РM) :
   конечно, соскучился :) но это не новость
   ...
   Funtik (03:42 РM) :
   друзья в кино позвали. пойдешь с нами?
   ...
   Funtik (03:44 РM) :
   а не все равно?
   ...
   Funtik (03:45 РM) :
   друзья - хорошие
   Funtik (03:45 РM) :
   увидишь
  
   21.20. Холл кинотеатра.
   - Насть, пойдем я тебя, наверное, на такси посажу... Не успею. Ребят обещал отвезти... Вставать рано...Сначала по работе... Вряд ли время будет. Я ж ребенка только в выходные могу брать... В понедельник спишемся?
  
   22.15. SMS-сообщение.
   Rybka umerla :(
  
   28 июня. 11.34. Звонок на домашний телефон.
   - Привет, красавица! Это я... Что делаешь?.. Полы - это хорошо. Можешь оторваться от уборки на пару часиков?.. Да мне тут нужно кое-что родителям на дачу перевезти. Не составишь мне компанию?.. Удобно... Скорее, даже наоборот.. Нет, надолго там не планирую... Вот если я один приеду, родители вынудят остаться их там развлекать. Еще, чего доброго, копать заставят! А вот если я приеду с девушкой, им придется смириться и быстренько нас отпустить... Ну, максимум, что нам грозит - накормят обедом. И завалят каким-нибудь урожаем!.. Ну, не знаю, что-то ж там уже выросло... Нет, ребенка завтра, наверное, возьму... Короче, собирайся давай! Форма одежды - скромная. У меня мама - старый педагог... Домой сразу привезу, у самого дел еще полно...
  
   30 июня. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (10:12 AM) :
   салют :)
   ...
   Funtik (10:48 AM) :
   у меня плохие планы насчет нас. хотел бы встретиться днем и все обсудить. убегаю. позвоню
   13.10. Звонок на сотовый телефон.
   - Настя?.. Можешь говорить?.. Пообедаешь со мной?... Можешь выйти на часик?... Ага, минут через сорок...
  
   13.47. SMS-сообщение.
   Zhdu v kafe vita.
   14.02. Кафе.
   - Что тут у нас?.. Ага... Мухи в ассортименте... Настя, ну я так не могу: я же не знаю, что ты любишь!.. Выбери сама что-нибудь... С морепродуктами? Хорошо... Море-море... Неужели я так все лето в городе и проторчу?!.. Ничего не случилось... Просто я тут подумал. Не хочу морочить тебе голову... Настя, мне кажется, ничего не получится... Лучше сразу прекратить... Мы больше не можем встречаться... Вернее, встречаться, дружить мы будем... Я имею в виду - не получится семья.. Ой, ладно, мать, все равно все девочки в конечном итоге думают об этом!.. Не сейчас, так позже... Не в этом суть... Не понял - с кем помирились?.. А... Илона здесь ни при чем... Не знаю... Она передо мной не отчитывается!.. Дело не в этом... Просто я не хочу с самого начала... Настюш, посмотри на меня! Я говорил тебе, как ты сегодня здорово выглядишь?.. Что ты смеешься?.. Платок? Сейчас... Черт, выложил... Салфетку дать?.. Ну, что такое?.. Настя!.. Самая лучшая. Правда!.. Настя, правда, лучше женщины у меня не было... Ну, что мне сделать, чтобы ты улыбнулась?.. Да не бросаю я тебя, ой ты господи!.. Мы же друзья?.. Ага, вот здесь еще вытри... Дай я... Ничего не заметно. Выглядишь отлично... Доедать не будешь?... Ну, Стюша, зачем ты так? Неужто я совсем испортил тебе аппетит?.. В конце концов, я же тебя не обманывал? Я же ничего не обещал?.. Настя, давай не будем! Ты видела то, что хотела видеть... Какие мелочи?... Глупости все... Я же тоже не слепой... Я понимаю, как ты ко мне... Но есть вещи, которые сильнее нас... Все фигня, мать, кушай... Давай, маленький кусочек остался... Ну ладно, пойдем, я сам уже везде опоздал... А ну-ка, что такое?.. Опять?.. Носик не вешаем!.. Настя, поехали, времени нет совсем... Руку давай... Нет больше салфеток!.. Пойдем-пойдем. В машине в зеркало посмотришься... А, чуть не забыл. Завтра-послезавтра хотели с ребятками на дачу ко мне съездить... Сразу после работы... Так что ты на всякий случай оденься соответственно... В смысле - брюки. Комары могут быть... Нет, мамы-педагога не будет, не язви... Помню, сам говорил, что лучшее средство от комаров - водка. Так ты водки хочешь?.. Побежали, Настя!!
  
   1 июля. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (03:17 РM) :
   салют :)
   ...
   Funtik (03:23 РM) :
   да кручусь как белка на сковороде
   Funtik (03:23 РM) :
   отключаюсь
   ...
   Funtik (05:19 РM) :
   удалил илону из контакт-листа
   ...
   Funtik (05:21 РM) :
   она догадается. раз я перестал здороваться
   ...
   Funtik (05:23 РM) :
   не хочу. боюсь. буду вести себя неадекватно
   Funtik (05:23 РM) :
   пусть живет
   ...
   Funtik (05:24 РM) :
   в смысле - спокойно
  
   2 июля. 14.15. Звонок на сотовый телефон.
   - Настя, привет. Какие планы на вечер?.. Так ты с нами поедешь?.. На дачу... Во сколько?.. Ты на работе?.. Но я же тебя предупреждал про одежду!.. Нет, я сказал "завтра-послезавтра". А "послезавтра" - уже сегодня!.. Кто ж тебе, мать, виноват, что ты вчера весь день, "как дура", просидела на работе в джинсах!.. Значит, сегодня, как умная, заедешь домой переоденешься. Успеешь?.. Нет, сразу к тебе домой подъеду... Давай.
  
   22.10. Дача.
   - ... Нет, мы пока не поедем... Сейчас, я схожу за ребятками ворота закрою... Давай пересядем: этот диван скоро развалится... А чего ты так далеко... Э, мать!.. Настя, что случилось?.. Я говорил?... Я такого не говорил! Ты что?.. Ну, что ты ржешь?.. Да, друзья. А кто ж мы еще?.. Ну и что?.. Настя!.. Ой, больно же! А если я тебе сейчас начну уши откусывать?.. Страстная ты моя!.. Ну, куда ты? Не дразнись!.. А ты как думала?.. А ты как понимаешь слово "дружба"?.. Да, и за ручку подержимся... Дай, не балуйся!.. А что? По-моему, это "дружба" и есть!.. Удобно-удобно... Да брось, не такие уж мы и нежные... Нет, именно здесь и сейчас!.. Нет, Насть, ко мне мы не поедем... Давай не будем, мы же договорились... Не дуйся, здесь вполне уютно... Комары?.. Водки налить?.. Мать, не издевайся, у нас мало времени... Я понимаю, что вечность впереди... Настя, вставать рано, а тебя еще на край вселенной везти... Нет. Ну, не начинай... Я говорил, что ты сегодня здорово выглядишь?.. Говорил?.. Ну, значит, еще раз скажу... А знаешь, как ты будешь выглядеть еще лучше?.. Знаешь!.. Свет? Зачем?.. Не думаю, что комаров станет меньше. Кто хотел, уже залетел... Ну ладно... Я сейчас...
  
   3 июля. 13.20. SMS-сообщение.
   Salut, krasavitsa! U nas net sveta :((
  
   7 июля. 07.34. Звонок на домашний телефон.
   - Извините, могу я услышать Настю?.. Ты?.. Мать, что случилось?!!.. Как это? В "аське" тебя нет, телефон отключен... А куда ездила?.. Удачно?.. Ну, ладно.. А что, сказать было трудно?.. Я ж тут не знал, что и думать. Послал тебе миллион SMS-ок. Не получила, наверное?.. Да неважно... И хорошо что не получила... Вечером ты как?.. Увидимся?.. Ага, давай, позвоню... Ой, слушай, чуть не забыл... Я там тебе еще письмецо кинул. Так ты его удали, не открывая, пожалуйста... Не важно... Удали... Все, целую.
  
   10.25. Письмо по электронной почте (получено 06.07.2003 00:17).
   Салют! Куда пропала? :(( Ты обижена на меня? Прости, я знаю, что негодяй. Я всем доставляю только неудобства... Но жизнь такая штука. Не обижайся, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты знала: то, что между нами было, я очень ценю. Ответь. Давай поговорим. Целую в ушки.
  
   19.29. SMS-сообщение.
   Zaderzhivaus. Kogda osvobozhus - ne znau.
  
   21.47. Ресторан.
   - ... Здорово выглядишь, я говорил?.. Листай, не скромничай... А у меня кое-что для тебя есть... Это - кольцо. Сама разве не видишь?.. Просто так. Могу я сделать хорошему человеку подарок просто так? Без повода... Мать, не смеши! Что значит "мне подарили, а мне не подошло"?!. Это же женское кольцо! Очевидно!.. Нет! И Илоне тоже не "не подошло"!.. Настя, не язви, пожалуйста... Все, закрыли тему... Ты выбрала? Мы можем наконец-то поесть?..
  
   23.50. Салон автомобиля.
   - ... Все, Настюш, поздно уже, я побежал... Вашу ручку, мадам!.. О, колечко какое симпатичное!.. Дай еще в ушко поцелую... Ну, все, пока... О, господи... Настя, я все понимаю... Я вижу, что тебе неспокойно... Мне тоже неспокойно... Ты самая лучшая женщина на свете, но... я люблю Илону... Пойми, я ничего не могу с собой поделать, я все еще надеюсь, что она вернется... Я знаю, что я негодяй... Я не льщу себе. Что ты имеешь в виду?.. Возможно, ты и права. Я никогда об этом не задумывался. Как ты сказала? "Негодяй - это тот, кто делает гадости другим преднамеренно. А если не преднамеренно, то он просто эгоист"... Хм, в такой постановке вопроса я, действительно, просто эгоист. Я ведь, правда, ни коим образом не хотел делать тебе ничего плохого. Но так все по-дурацки получается... Настенька, но ты же такая мудрая женщина... Точно, другая на твоем месте давно бы уже придушила... Но поэтому, мать, я дружу именно с тобой... Ты же взрослый здравомыслящий человек, ты все понимаешь. Жизнь - такая штука... Так ты все-таки прочла?.. Зачем, Настя, я же просил!.. Ну ладно... Все, отпускай меня... Поздно, Настя, мне надо ехать... Дай ушко... Все, не начинай, сопли на сегодня отменяются...
  
   8 июля. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (10:15 АM) :
   салют :)
   ...
   Funtik (10:19 АM) :
   да устал как 1000 собак
   Funtik (10:22 АM) :
   ты можешь отпроситься с работы на 1 день?
   ...
   Funtik (10:23 АM) :
   хочу на выходные на море смотаться. поедешь со мной?
   ...
   Funtik (10:27 АM) :
   2 дня мало. надо птн или пнд захватить
   ...
   Funtik (10:29 АM) :
   не знаю еще. будет видно по делам
   ...
   Funtik (10:34 АM) :
   понимаю. постараюсь завтра решить
  
   9 июля. 15.35. Ответ на телефонный звонок Насти.
   - Да... Привет... Нет, ничего еще не ясно... Может, завтра. Не знаю... Начальство пока не терзай, пусть поживет спокойно... Не знаю, Настя, может, у меня, вообще, на эти выходные не получится... Да тут еще одно обстоятельство возникло... Видишь ли... Короче, похоже, ко мне возвращается Илона... Настя! Ты еще там?.. Прости, я не хотел по телефону, но раз так получилось, что ты сама... Почему? Еще ничего не отменилось!.. Если она до конца недели не вернется, то поедем... А если вернется, то я поеду с ней, извини. Или не поеду никуда. Я ж еще не знаю, захочет ли она в эти выходные на море ехать. А вдруг она скажет: "Летим в Париж!" Тогда, Настя, прости, я брошу все, и мы полетим в Париж!.. Не надо меня поздравлять таким тоном!.. Меня, вообще, поздравлять еще рано... Не знаю, Илона обещала подумать до субботы... Так что в пятницу по-любому уехать не получится... Знаешь, Насть, ты все-таки отпросись на всякий случай на понедельник!.. Настя! Алло!.. Алло...
  
   11 июля. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (01:07 РM) :
   салют :)
   ...
   Funtik (01:08 РM) :
   а где я должен быть?
   ...
   Funtik (01:10 РM) :
   в каком париже?
   ...
   Funtik (01:12 РM) :
   ааа... не язви, мать
   ...
   Funtik (01:32 РM) :
   не, уже обедал, буду занят
   ...
   Funtik (01:37 РM) :
   вечером не знаю
   ...
   Funtik (01:38 РM) :
   завтра иду с ребенком в зоопарк
   ...
   Funtik (01:42 РM) :
   видел вчера илону. она беременна, выходит замуж
   ...
   Funtik (01:43 РM) :
   от кого беременна, за того и выходит
   ...
   Funtik (01:44 РM) :
   а я при чем?
   ...
   Funtik (01:45 РM) :
   не язви
  
   14 июля. 15.25. Кафе.
   - ... Здорово выглядишь!.. Ты есть хочешь? Если хочешь, закажи, я заплачу... Я сам - только чашечку кофе. И побегу. Времени совсем нет... Просто я должен тебе сказать... предупредить... В общем, надо быть чуть осторожней. Лучше, чтобы нас не видели вместе... Видишь ли, Настя... есть человек, чье отношение мне очень дорого... Я слишком боюсь его... вернее, ее - это женщина - потерять... Во-первых, я не совсем уверен, что Илона беременна... Нет, она так не сказала. Намекнула что-то, а соответствующие выводы я сделал уже сам. А теперь я думаю, что это всего лишь моя мнительность... Фигня все... И потом, Насть, это все не важно, потому что это - не Илона... Это другая девушка... Не смешно, мать. Я ее нашел не в зоопарке. Мы давно знакомы. Просто раньше я думал, что ничего такого между нами быть не может. А оказалось, что может... Это очень серьезно, Настя. Я когда впервые ее встретил (а я тогда еще был женат), то сразу понял: если у меня когда-нибудь появятся другие дети, я бы хотел, чтобы у них была такая мать... Ну, мелькнуло, и забыл, а тут... Настя! Посмотри на меня!.. О, господи! А с кем мне это еще обсуждать?! Со своей бабушкой? Ты же мне друг или кто?.. Да. Конечно... Конечно, гораздо больше... Никогда не забуду... До конца жизни... Дай руку... Ну зачем? Зачем ты так?.. Просто... Сейчас, действительно, такой момент... В общем, Настя, это очень серьезно. Я не могу рисковать, я боюсь ее потерять... И тебя тоже боюсь потерять... Настюш, ну, не надо, ты же знаешь... Ты - просто супер... Но... Ты же взрослая и умная... А она - нет... Она не поймет... Если она про нас узнает... Что?.. Черт... Илона не в курсе еще, разумеется... Честно? Не знаю. Правда, не знаю... Вот когда она придет ко мне и сто пудов скажет: "вернулась, остаюсь", - тогда буду думать... Хотя, нет... Хотя, чего тут думать... Ладно, мы опять не о том... Насть, я уже везде опоздал, меня просто расстреляют... Давай лучше завтра увидимся. Или послезавтра. Ты ничего там себе не планируй, если что. Может, в кино сходим или еще куда. Или просто на дачку смотаемся. Ладно? Будь на связи. Я помчался... Не, тебя забросить не успею. Мать, давай сама, а? Тут пешком быстрее... Ну, не дуйся. Пока.
  
   15 июля. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (09:12 АM) :
   салют :) ты уже на работе? хорошо. я срочно на 3 дня в командировку отбываю
   Funtik (09:12 АM) :
   отключаюсь, целую
  
   16 июля. 16.40. SMS-сообщение.
   U tebya est zagranpasport?
  
   18 июля. Сообщения по ICQ.
  
   Funtik (02:17 РM) :
   салют :))

........................................................................................

...без комментариев.

июль-сентябрь 2003

  
  
  
   9
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"