Литвинов : другие произведения.

может быть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, давай снова, когда ты будешь готова, вернем фишки к старту, развернем контурную карту, ты нарисуешь сушу, я - море, придумаем новый финал для старых историй, ты нарисуешь маршруты, места наших встреч и прощаний, вспомним все то, что мы обещали: линии автострад, пунктиры железных дорог, воздушные пространства и морские пути, ты делишь карту так, словно хочешь ей отомстить. Делай ход, раздвигай горизонты пространства, наноси континенты и страны, меридианы и параллели, все те обстоятельства, что нас тобой делят, мы меняем гражданства, паспорта, страховки, начинаем новую жизнь без подготовки, учимся выбирать из двух зол наименьшее, отсекать лишнее, ничего личного, кроме бизнеса, зарабатываем на обеспеченную пенсию, но как это все можно вынести, как вынести?! У тебя будет семья и дом, книжные полки, коктейльные вечеринки, а у меня в горле ком, во всех словах иголки и перед глазами твои фотоснимки. Я сохраняю письма и сообщения, мы не ищем простого решения, если любовь - это и есть преступление, значит, для нас нет оправданий и нет прощения; пью обжигающий виски, курю сигареты, мне тридцать пять, и я до сих пор не нашел все ответы, пронзаю низкое небо шпилями башен, у меня не получится выглядеть старше, если тебе вдруг становится страшно - это прошлое прорастает в настоящее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"