Литвинов Владимир Александрович : другие произведения.

Молчание президентов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В работе изложены новые взгляды, на происходящие в мире и в отдельных странах. Проанализировано основное положение вещей: - Откуда всё берётся, как происходит непонимание мироустройства и последствие от непонимания. В работе указаны направления по устранению негативного воздействия на развитие, методы и способы устранения, а также пути формирования новых знаний, с учётом понимания того, что происходит. В работе также выкладываются тайные знания, которые используются для создания управляемого хаоса, и осуществления управления странами и обществами, в любом регионе планеты. Эти знания тщательно скрываются от большинства управляющей элиты, которая сама под контролем существующей системы. В работе показаны методы и способы управления глобальной политики, о которых не знают, даже отдельные президенты, являясь, по сути, марионетками в руках мировой политики. В работе изложены краткие факты, а ссылки на источники даны в конце. Работа является начальной частью и возможно будет продолжена в раскрытии сути тайных знаний.

  Уже давно сформировано стремление установления контроля всех производительных сил и ресурсов всех стран и концентрации власти в одних руках. Невольно возникает необходимость задуматься, что это за руки, кому они принадлежат, с какой целью это делается, какие методы используются для достижения этой цели. Все СМИ уже давно контролируются глобалистами, и каждый день на нас воздействуют информационными технологиями с, заложенными в них, определёнными программами. СМИ трактует всё, как борьбу добра со злом тогда, как на самом деле всё спланировано и профинансировано самими глобалистами, всё не так и является МЕТОДАМИ достижения СВОИХ, глобальных целей.
  То есть, абсолютно всё, - и агрессия, и терроризм, и расследование, и освещение в СМИ, и устранение последствий - все финансируется глобалистами, но под разными этикетками. Это, само по себе, является методом ведения войны против человечества. Все злодеяния тщательно готовятся и разрабатываются различными специалистами со всех областей науки и на основе новейших глобальных технологий. Имея контроль всех мировых биржевых площадок, СМИ, НАТО, специальных секретных служб и тайных обществ, гуманитарных институтов, технологий геноцидных войн, наукой, определённой культурой.
  Новейшими технологиями в области медицины, психологии, генетики, технологиями климатических манипуляций, нейропсихических воздействий на основании ультразвуковых, ультрацветовых, электроволновых колебаний. Технологиями этнологических научных изучений, используя это в комплексе с террором и геноцидом, воздействуя климатическими технологиями формирования безжизненных, пустынных земель, экономическими рычагами федеральной резервной системы США, глобалисты ведут свой бизнес по реализации своих замыслов, с максимальной выгодой и СВОЕЙ перспективой на будущее. В связи с этим, используя контроль в области страхования, извлекается огромная прибыль и оттуда.
  На глазах у всех происходят откровенные разграбления многих стран, и своих, и не своих, применяя различные приоритеты управления (о которых ниже будет сказано). Антиглобалисты просто выражают планы глобалистов, гениально воплощая на практике технологии захвата отдельных, неподконтрольных областей сфер влияния и ресурсов для окончательного и полного установления сатанинского порядка на планете Земля. Многие учёные не знают, что такое глобализация и связывают это лишь с некоторыми, отдельными вопросами: - сельского хозяйства, экономики, военной экспансии и т. д. .
  Если осознать происходящее, то мы придём к, леденящему наши души, пониманию сатанинских замыслов глобалистов. Реально происходящие процессы мы видим в одной плоскости, но эти же процессы (ЭТО ТЕРРОРИСИЧЕСКИЕ АКТЫ, НАПАДЕНИЕ, БОМБАРДИРОВКИ, ФОРМИРОВАНИЕ САНКЦИЙ, БЛОКАД. ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПАРТИЙ, С ВНЕДРЕНИЕМ В ИХ РУКОВОДСТВА ИДИОТОВ- ПСИХОПАТОВ, ИЛИ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РУКОВОДЯЩИЕ ЯДРА ПАРТИЙ ТАЙНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДЛЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЭТИХ ПАРТИЙ В ОБЫЧНЫЕ СТАДА И ПОДМЕНЫ ИХ ЗАДАЧ, НА СВОИХ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ. ТРЕБОВАНИЙ ПО НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКОВ, То есть - ФОРМИРОВАНИЕ 5-х КОЛОНН, ГУМАНИТАРНОЕ ПИТАНИЕ, ВАКЦИНАЦИЯ, ГЕНОЦИД. - ИНФОРМАЦИОННАЯ ОККУПАЦИЯ, КОНТРОЛЬ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕРРОР, КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ХАОС, И Т. Д.) - нам показывают и рассказывают СМИ в искажённом плане.
  Основная масса людей, не имеет аналитических способностей, не в состоянии мыслить логически, имея постоянное информационное давление и контроль их психики. По существу, это уже созданная биороботизированная масса народа, которая, в сущности, уже давно вступила в войну, с нормально мыслящей частью человечества. И надо признать, что одерживает победу за победой, делая главной мишенью своих целей новые поколения, превращая их в себе подобных, и ориентируя их на фальшивые ценности. Реально, людей лишили возможности различать правду и ложь, добро и зло и многие другие понятия.
  Есть основания и научные данные подтверждают их, что ещё в утробе матери, в ребёнке уничтожается почти вся генетическая информация ультразвуковыми ударами. Отсюда вывод - кто мы и что мы. А мы - есть только то, что из нас формирует окружающая социальная среда, с её новыми, информационными формами принуждения и воспитания нового типа подконтрольного человека - робота. Чтобы запустить процесс освобождения человека от каких бы то ни было форм его порабощения, необходимо дать ему знания и прекратить воздействовать на него информационно и экономически. ( Как когда-то прекратили бить рабов кнутами, заменив это на экономическое принуждение, психологическое и информационное).
  Теперь можно сказать простым языком, осветив ход истории со стороны глобального управления всеми народами. Необходимо обратить внимание, что ход истории, никогда и нигде, не рассматривался, как глобальная политика. Нам всегда говорили и сейчас говорят, что все войны и революции происходили исключительно спонтанно, просто цари ссорились с королями и шли войной друг на друга, оставляя втайне истинные причины и истинных организаторов всех мировых конфликтов, а также многие подробности, относительно того, кому всё это выгодно и механизмы выгод. Другими словами, оставались за кадром те, кто всегда и во все времена, извлекал огромные прибыли на злодеяниях.
  Было время, когда люди не знали о том, что где-то, в других местах, живут другие люди, и чем они занимаются. В то время все люди жили так, как они считали нужным, но как только в ходе истории, страны и народы соприкасались между собой, то они начинали взаимодействовать друг на друга. Это принимало разнообразные формы. Иногда просто нападали друг на друга и завоёвывали, или женили принцесс и принцев, или обманом завладевали чужими землями, или завоёвывали рынки сбыта, каких бы то ни было товаров, или внедряли религии в соседние страны и, тем самым, подчиняли их решение задач определённым заинтересованным кругам.
  Одновременно, наряду с внутренней и внешней политикой, всегда существовала и развивалась глобальная политика. Эта структура не имеет своей страны, и поэтому её не интересует, на какой территории происходят войны и революции, а также терроризм. Наряду с тем, что за этой структурой стоят конкретные семьи и люди (это примерно триста шестьдесят клановых семей), за этим явлением стоят крупные организации, специфическая армия, созданная в пустыне Синая, но, самое главное, за этим стоит концепция. То есть, мировоззрение этих людей, заложенное ещё в древнем Египте, довлеет над их разумом, вынуждая принимать определённые решения, согласно этому мировоззрению, подчинённому данной концепции.
  Если посмотреть на всю историю, то это и есть процесс концентрации управления производительными силами и ресурсами человечества. Сейчас мы прошли рубеж нового закона времени, так сказать, мы вошли в новое информационное пространство и уже живём в этом времени. Нравится нам это или не нравится, понимает это кто-либо, или не понимает, этот процесс концентрации, он практически завершён. Он формировался, как на региональном уровне, так и на глобальном уровне. И сейчас перед мыслящей частью мировой общественности стоит вопрос, кто будет управлять и каковы будут правила. Очень важный вопрос, который требует обширных знаний и понимания факторов, нависших над человечеством. Факторы, уже проявляют своё влияние, уничтожая человечество.
  Человечество, практически, перестаёт контролировать процессы, которые могут окончательно выйти из-под контроля. Если и дальше, общество будет игнорировать эти факторы. Возможно, общество уже не в состоянии распознавать возникающие факторы, которые формируют деструктивные влияния на общественный строй и уклад жизни. Но, возможно, это предопределено управлением с целью уменьшения населения и понижения потребления человечеством материальных благ, как продуктов ресурсов планеты и, возможно, это комплексный подход, который также предусматривает более лёгкое управление меньшим количеством населения планеты.
  - Одни знают и направляют, другие не понимают, что происходит и поддерживают направление и выполняют предписания. Как бы там ни было, но дальше так продолжаться не может. Человечество должно получать новые знания, которым владеют глобалисты. Продавать знание для избранных - АМОРАЛЬНО. В условиях нового информационного времени, это может привести к гибели всего общества в целом. Тут надо увидеть роль нравственного аспекта в происходящем. Осознано вышли на понимание этого уровня древнеегипетские жрецы, разумеется, вначале в рамках своего одного государства. Социальная обстановка у них была особенной, она требовала нестандартных подходов.
  Египет того времени, а это три с половиной тысячи лет назад, представлял собой узкую полоску плодородной земли вдоль реки Нил. С двух сторон от Нила - плодородная земля, а остальное - пустыня. На этих полосках земли, всем места не хватало, но все хотели счастья. Вот и возникла необходимость в расширении своих владений. Высшее жречество древнего Египта называлось - *иерофантами*. Это означало их умение читать судьбу, по-научному - это читать матрицу возможных состояний и предвидеть будущее. Их было 22: 11 - на юге и 11 - на севере. Вот откуда берутся эти магические цифры.
  Это и является основой управления и зависит не только от предвидения и выбора оптимального будущего, но и от личной нравственности и частного произвола. Египет часто вёл войны за жизненное пространство, но постоянно их проигрывал. Надо обратить внимание, кто правил Египтом. Учителя в школах, нам и сейчас говорят, что правили фараоны, но это ложь, с которой и начинается весь последующий обман. Учителя и сами не знают. Они говорят то, чему учили их. На самом деле, Египтом правили жрецы, так было всегда, а фараонами были мальчики несмышлёные, которые делали всё так, как говорили им жрецы. Многие из них не успевали даже дожить до совершеннолетия.
  Именно жрецы владели тайными знаниями, которые свято хранили и оберегали даже друг от друга, и использовали эти знания для управления. Они манипулировали сознанием не только малолетних фараонов, но и сознанием придворных и сознанием неграмотной толпы простых людей. Существует фильм *ФАРАОН* по роману Борислава Пруса. Там есть эпизод, когда жрец говорит: "Не фараоны создали Египет, а Боги и жрецы, не фараоны определяют высоту воды в Ниле и управляют его разливами. Не фараоны научили народ сеять и убирать урожай и разводить скот, не фараоны лечат заболевших и охраняют государство от вторжения внешних врагов". Таким образом, жрецы всегда отождествляли себя с Богами и прикрывались их именами.
  Этот эпизод показывает противоречие всего того, что заложено до сих пор в школьных программах. Многие взрослые люди, в частности, и в Польше, и в Норвегии, и в Словении, - во всех странах, считают, что египетские пирамиды, строились рабами 2 тысячи лет. Хотя уже доказано, что это не так. Они не понимают, что даже в наше время, такие пирамиды невозможно построить, учитывая уровень современных технологий. Назначение этого строительства, тоже до сих пор никто не знает, хотя есть весьма интересные предположения и теории, (о которых позднее пойдёт речь).
  Так вот, древнеегипетское жречество разработало планы ведения войн таким образом, чтобы самим не погибать и быть невидимыми. Это войны информационные или, можно так выразиться, ведение войн методом культурного сотрудничества. Для реализации своих замыслов было создано специфическое войско, о котором позже будет подробнее сказано. В те времена такой напряжённой социальной обстановки, как в Египте, в других странах не было. В других странах было достаточно плодородной земли и достаточно других природных ресурсов, чтобы проживать таким образом, чтобы не создавать проблем друг другу. Тогда и людей было меньше и земли всем хватало.
  Сейчас то, что когда-то было древнеегипетским жречеством, является структура, которую можно назвать: - глобальной трансинтернациональной мафией. Она имеет глобальную коммуникационную сеть различных тайных обществ и сообществ в разных странах и регионах планеты. Также имеет рассеянное специфическое войско, в которое был заложен механизм воспроизводства из поколения в поколение. Влияние на это войско через раввинов, которые замкнуты на масонстве и других тайных обществах, а также на религии, библейской концепции, внедрённой почти во всём мире и являющейся, по тайной сути, резиденциями, через которые осуществлялось и осуществляется управление человечеством на уровне бесструктурного управления.
  Эта каста *ИЕРОФАНТОВ*, давно мигрировала из Египта и обосновалась в Швейцарии и Англии. Она, эта каста, скрылась в колене левитов, захватила власть в Англии, и сейчас они называются англо- саксонцами. Они же и есть глобалисты, банковская мировая олигархия, Мировое правительство, находящееся в подполье. Это древнеегипетское жречество, по причине своего тернистого пути к мировой власти, сотворило все злодеяния, происходившие во все времена и во всех странах, давно уклонилось от служения Богу и с самого начала своих злодеяний начало служить Сатане, подменяя понятия добра и зла.
  В этой связи была сформирована порочная концепция, которая получила основное распространение в обществах. Эта концепция имеет возможность влиять на общество путём ссудного процента, федеральной резервной системой, а также другими пятью приоритетами управления в целях удержания рабовладельческого строя, путём подмены методов принуждения к труду с физических на экономические. Эта концепция и привела общество к глобальному системному кризису в начале девятнадцатого века. В этой связи была развязана первая мировая война, была развязана революция в России, как катализатор для мировой революции, с целью установления контроля всех производительных сил и ресурсов в руках глобальной правящей элиты, а также для установления необходимого режима на всей планете. Об этом ниже будет сказано поподробнее.
  В. И. Ленин остановил экспансию революции, подписанием брестского договора. После этого решено было его устранить. Это дело должен был продолжить Троцкий, но у него не получилось взять власть после смерти Ленина, и власть перехватил И. В. Сталин. По некоторым данным, Сталин был внедрён в большевизм центральной разведкой Русской армии и был хорошо осведомлен о том, кто стоит за революцией в России, кто и чьими руками её делает, каковы замыслы и цели этой революции. Он хорошо понимал, с кем имеет дело, кто есть враг и безошибочно определял чутьём классового противника.
  Сталин был немедленно отравлен, сразу после того, как, открыто, разоблачил учение К. Маркса. Это мало кто знает, этого даже никто и не понял, потому что, никто из руководства не понимал и не знал о глобальной политике и не знал ни методов, ни способов её воздействия, не говоря уже о том, что абсолютно не разбирались в работах Маркса. На работах К. Маркса и сегодня основана вся академическая наука, так и не давая человечеству научиться правильно воспринимать мироздание. В работах Маркса заложены очевидные ошибки, или предопределённые ошибки, но их не торопятся пересматривать, в связи с использованием этого учения глобалистами, имеющее целью не дать людям понять истины.
  Время уже поменяло законы. Этот факт глобалисты игнорируют, вероятно, замышляя новые, невообразимые раньше, злодеяния планетарного характера. Две части его учения - неверны. С учётом этих ошибок, всё его новое учение ведёт в тупик, в кризисы, которые мы все сейчас и наблюдаем. Его работы отразили, как в зеркале, его собственную нравственную позицию в отношении к Ф. Энгельсу, к обществу, жене. По всей видимости, именно это и стало причиной несостоятельности его работ, хотя они были востребованы, на тот период времени, глобальной, мировой мафией.
  Библейская концепция просуществовала более 2 тысяч лет, прежде чем раскрыло свою сущность, продажи свечек, и утратило доверие людей. Мировая мафия, к тому времени, остро нуждалась в данном новом учении. По сути, его учение является всё такой же, только перекодированной, библией, способной увлечь за собой людские массы. Марксизм просуществовал 100 лет, в условиях быстро меняющегося времени и мог бы служить и больше, но развивающиеся технологии резко сократили срок его востребования. Возможно, в прежние времена, он мог бы просуществовать и тысячи лет, как и библия, но законы времени постоянно меняются и ошибок в нравственности терпеть не желают.
  Надо отметить, что учения Маркса, на коротком этапе, сразу после революции, принесли необходимую пользу для народов России. Благодаря этому учению, на самом первом этапе, несмотря на его фундаментальные ошибки. Это учение было намного мощнее цитатно- догматического богословия. Когда Сталин организовал по всей стране марксистские кружки, то это быстро положило конец библейской, христианской идеологии.
  Но, как только Россия окрепла после второй мировой войны, Сталин опубликовал статью: "Экономические проблемы социализма в СССР. 1952 год". Там он заявлял о пересмотре марксистского учения и раскрывал его ошибки, тем самым, он подписал себе смертный приговор и был немедленно устранён.
  Слабость понятий:
  Мы не понимаем многие вещи, не потому, что у нас слабые понятия, а потому, что эти понятия не входят в круг наших обязанностей и понятий, то есть, этому нас не учат и мы думаем, что это не наше дело. Все знают, что есть такой предмет, как внутренняя политика. Этому учат. Есть внешняя политика. Этому тоже учат. Мы подсознательно ориентируемся только на то, чему нас учат, и игнорируем то, что нам не говорили, если нам это невыгодно или хлопотно. Но, в глобальном масштабе, именно наша пассивная позиция может обернуться в фактор, который начнёт нас же и уничтожать. Это политики, проводимые внутри стран и в отношении других стран и народов. Это понятно, этому учат. А вот теперь то, чему нас не учат и, что нам непонятно. - Это глобальная политика, которая имеет свои методы и способы управления. Её не может не быть. Эта политика, проводимая на всей планете. Те, кто не знает её методов и способов управления и, более того, не понимает и не признаёт этого, он становится заложником того, кто знает и понимает и владеет методами и способами её управления.
  Президенты, премьер-министры, министры и генералы больших стран, не признающие и не понимающие этой политики, они становятся заложниками этой глобальной мафии. Рассмотрим несколько вопросов: - 1 Мировоззрение. Принципы глобалистов - Разделять, стравливать и властвовать. Это реализуется через неправильную постановку основного философского вопроса, из учения Маркса, который там поставлен неправильно: - Что первично, материя или сознание? Разделение этих понятий, в принципе, недопустимо.
  Человек так устроен, что если он правильно воспринимает мир, то и его решения будут правильными, если он мир воспринимает ошибочно, то и решения его будут ошибочные, неправильные. Какая наука учит нас правильно воспринимать окружающий мир? - Философия, как устроен мир, какие категории философские. А там, по Марксу, два противоречащих друг другу понятия - материализм и идеализм. В материализме первична материя, а дух вторичен. В идеализме наоборот. Эти понятия разделяют людей и они враждуют. На самом деле, в мире всё взаимосвязано и взаимообусловлено.
  Всё в мире носит колебательный характер, - звук, свет, электромагнитные волны, электроны вращаются вокруг ядер, ядра колеблются в молекулах, луна вращается вокруг земли, земля вокруг солнца и вокруг оси, солнце - где-то в галактике и так далее. Таким образом, материя преобразуется, по мере своего развития, то есть, любая вещь материальна, она упорядочена, она имеет образ и полную информацию о самой себе. Древнеегипетское жречество материю отдало науке, информацию и святой дух отдало церкви, меру спрятало и, за счёт этого, реализовало глобальный принцип управления. Этот вопрос ниже будет освещён поподробнее.
  Вот, то же самое, разделение материи и сознания, заложил в своё учение К. Маркс. Согласно этому, неправильно поставленному вопросу, люди неправильно воспринимают мир и, следовательно, неправильно принимают решения. Например: - Если военные, правильно оценивают обстановку, то от этого будет зависеть исход боёв и войны. 2. Второй круг вопросов: - Это история развития человечества. Это что? Набор случайностей или цепь закономерностей? Согласно учёным, это цепь закономерностей. Кто определяет эти закономерности, как осуществляется история, управляема она или неуправляема, если управляема, то каковы методы управления, в чём причины происходящего. Какова причина биосистемы, в которой мы живём на освоении человеком генетически обусловленного потенциала развития и других вещей. Самое важное, что мы вышли на то, что история носит управляемый процесс. Оказалось, что мы все живём в той же самой глобальной невольничьей цивилизации, которая была когда-то, в глубокой древности. Рабовладельцы, надсмотрщики и рабы. Рабовладельцы, однажды поняли, что лучший раб, это раб, который даже не замечает, что он раб и не понимает этого.
  Это надо представить: - Раб - на шее ошейник, надсмотрщики - им надо платить. Раб постоянно норовит восстать и напасть на надсмотрщиков и хозяев, постоянно создаёт проблемы и всячески вредит, производительность труда низкая, затраты на рабов большие. Изучая это явление, рабовладельцы пришли к выводу, что рабу необходимо дать иллюзию свободы, после того, как было изучено такое явление, как иллюзия. Раб хотел свободы и для этого его увлекли иллюзией свободы. В средние века была создана эта иллюзия и реализовалась через религию, веру людей в Бога.
  Ошейник, постепенно преобразился в галстук, он стал символом принадлежности к рабскому сословию. Этот атрибут играет роль индикатора рабской психологии в обществе и степени подчинённости общества новому мировому порядку. Изменились методы принуждения рабов к труду, что явилось главной иллюзией. В дальнейшем, когда религиозные верования себя исчерпали, одурачивание необразованных людей было переведено в плоскость светских идеологий, а последней такой идеологией явился Марксизм.
  Структура нашей глобальной невольничьей цивилизации изображена на однодолларовой купюре, в виде пирамиды и надписи внизу по латыни - новый мировой прядок. Но каковы новые правила, это недоработка. Развитие человечества не имеет обратного хода, а, следовательно, не может быть отброшено назад путём новых войн и катаклизмов. Новые правила будут, неизбежно, изменены на нравственную основу, а это, как минимум, отмена ростовщичества. Обладание знаниями в нашем обществе можно представить в виде перевёрнутой пирамиды, где верхняя, широкая часть означает обладание целостными знаниями - методологическими, средняя её часть, это элита, это президенты, министры, оппозиционеры и т. д. Они имеют частичные знания, - факто-логические. Внизу пирамиды, остаётся остриё, это для народа, знания туда подают фрагментарные, это то, чему нас учат в школах и вузах. Эти знания формируют в людях калейдоскопический идиотизм, а окружающая действительность не позволяет формировать у человека человеческий строй психики.
  На долларе изображена не перевёрнутая пирамида, которая схематично изображает структуру власти. Эта власть реально существует во всех странах, независимо от того, понимаем мы это или нет, или признаём мы это или нет. - Верх пирамиды, остриё с глазом, - это глобальный предиктор. Средняя часть пирамиды,- это элита, те же рабы, только в виде президентов, министров, законодательной, судебной и исполнительной власти. Внизу, широкая её часть, показывает народ, который пока что ещё остаётся быть толпой, в силу своего невежества и нежелания понять, что они есть рабы. Им предопределено иметь фрагментарные знания, которые формируют калейдоскоп, это уровень среднего образования и высшего.
  Перестать быть рабами, путём получения знаний через чтение книг и самообразование, - это единственная возможность на сегодняшний день, хотя, это почти невозможно. Толпа рабов, чтобы её ещё больше дезориентировать в жизни, втянута в бесконечную индустрию развлечений и удовольствий, в иллюзорные мир счастья, из которого трудно выбраться, не имея достаточно знаний, хотя бы на уровне высшей школы, хотя, и элита также втянута в эту индустрию. Из этого следует, что знание - это сила и власть, но не следует, что знания обязательно подразумевают нравственность. И мы видим, насколько безнравственными могут быть знания, которые замешаны на жадности, зависти, лицемерии, подлости и т. д. Всё это исходит из типа психики человека, а тип психики, как мы уже знаем, - из искусственно сформированной окружающей среды. Сформированная безнравственная концепция ведёт в тупик и к гибели, мы это можем наблюдать на многих примерах истории. Она не от Бога, который осуществляет высшее руководство, и который создал всё это. В Коране изложена более правдоподобная версия сотворения мира, из-за чего сейчас и развёрнуто тотальное нашествие Запада на мусульманский мир. Так, пользуясь безграмотностью и невежеством простых мусульман, которые сами не читают Коран и не понимают его.
  Запад пытается извращать смысл написанного, путём подмены имамов и мул на своих, подготавливаемых для этой работы, адептов или путём вербования и контроля действующих имамов и мул. Происходят попытки сжигания Корана и изъятия его из обращения. Создатель -Высшая Управляющая Сила в нашей галактике, поставил человечество перед фактом, что смена концепции - неизбежна. Развитие новых технологий уже не позволяет жить и пренебрегать нравственными законами, которые никто и до этого не отменял, но, в условиях смены закона времени, человечество поставлено перед необходимостью этой неизбежности.
  Роль еврейства в структуре глобалистов - это первая жертва, руками которой, в дальнейшем, начали осуществляться все дальнейшие замыслы древнеегипетских жрецов, а позже они стали называться глобалистами. В странах, где плохо выполняются цели и задачи глобалистов, или назревает необходимость использования данной страны в, каких бы то ни было, частных экспериментах, глобалисты реализуют, разработанные и тысячелетиями опробованные, одни и те же схемы воздействия на руководство данной страны.
  На протяжении веков было разработано шесть приоритетов управления, которые, в зависимости от необходимости, используются самым бесцеремонным образом. Это можно использовать, как дипломатическим путём, так и без всяких предупреждений и разговоров. Зачастую, может быть осуществлена военная акция или серия терактов, провокаций, или развязан геноцид и т. д. - Вдруг, - масло подорожало или, в едином порыве, народ вышел на улицы городов, сметая всё на своём пути. Хотя, как показывает практика, *народ*, завозится из других стран.
  Затем назначаются виновные из числа президентов, и президенты заменяются другими марионетками для проведения в данной стране определённых задач, мероприятий, экспериментов и т. д. . Народ данной страны абсолютно ничего не понимает, а президенты не могут ничего объяснить, поскольку ни те ни эти не обладают необходимыми знаниями для распознания внезапных факторов, в особенности тех, которые могут полностью уничтожить всё население, большую его часть.
  СОЗДАНИЕ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ВОЙСКА:
  Теперь надо вернуться к тому, о чём было написано выше, как и из чего было создано специфическое войско для реализации захватнических замыслов древнеегипетским жречеством. Для этого, было отправлено в пустыню Синайя одно из бедных, арабских, семитских племён, под предводительством жреца Моисея, который выдавал себя за пророка. Существует теория, что первый Моисей, возможно, и был, действительно, пророком, но, в процессе похода, он распознал злодейские замыслы древнеегипетских жрецов, и было принято решение заменить его другим Моисеем.
  Для того, чтобы сделать из этих людей послушных и управляемых биороботов, в этом обществе была сформирована жесточайшая дисциплина. Из-за трудностей, которые были сознаны в пустыне, все старики и пожилые быстро вымерли, а их дети и внуки остались без сказок, бабушек и дедушек, учить их добру было некому, поэтому учили только злу. Днём - это были военные занятия и переходы, по вечерам - политическая подготовка или, как сейчас говорят, промывка мозгов. Из них делали моральных убийц, не распознающих добро и зло.
  Дисциплина была жесточайшая, за малейшее ослушание Моисей вёл народ не туда, где для них была приготовлена манна небесная, а в другое место. После этого, он называл виноватого в том, что Бог не дал манну небесную и виновного приносили в жертву. При таком, беспрекословном повиновении, в суровых условиях безграмотности, должно было возродиться два поколения людей, не знавших своих дедушек и бабушек, которые не рассказывали им, что такое добро и что такое зло. Кроме того, Моисей повелел всем делать обрезание крайней плоти, на восьмой день после рождения младенца. Бежать было некуда, грамоте не обучали.
  Механизм обрезания был задуман для воспроизводства этого войска из поколения в поколение. С этим механизмом тоже уже давно разобрались. Он приводит к неправильному восприятию мира, неправильному алгоритму обработки поступающей информации головным мозгом маленького человечка. Мозг человека состоит из двух полушарий - правого и левого. Правое полушарие отвечает за процессы образного мышления, левое - за абстрактно-логическое мышление.
  Ещё, у человека есть сознание и подсознание. Если проводить кибернетические аналоги - это, как в вычислительной машинке, есть оперативная память, которая ведёт обработку быстро поступающей информации, и есть долговременная память, типа жёсткого диска. Когда надо, человек оттуда достаёт то, что ему надо и включает в оперативную обработку. Поэтому вот это всё, - образы, логическая память, сознание, подсознание, всё это у человека работает по определённой последовательности действия и по-научному называется алгоритмами.
  Этот алгоритм определяется, как генетикой человека, это то, что заложено в него на генетическом уровне, так и социальной средой, это то, что закладывается на социальном уровне. Тут очень важен самый первоначальный момент, когда алгоритм начинает формироваться. Это примерно так же, как строить дом. Если фундамент заложить криво, то и дом соответственно окажется искривлённым. Но если дом можно разобрать и переделать, то алгоритм, уже переделать нельзя. Держа этот образ в голове, можно представить: - маленький ребёнок, он с первых дней начинает правильно воспринимать окружающий его мир. Звуки, запахи, вкус, отношение к нему родителей, молоко, свет и т. д.
  Он правильно всё воспринимает и у него правильно формируется система алгоритмов обработки информации. Вдруг, он получает боль. Мозг его, концентрирует внимание на эту боль, тем самым, нарушая формирование правильных алгоритмов обработки информации. Позже Библейская история была встроена в астрологическую систему, где Иисус, якобы родился двадцать пятого декабря, а на восьмой день, ему сделали обрезание крайней плоти, что совпало с новым годом и породило такой праздник. Мало кто знает, что реально празднуется не новый год, а именно этот бесчеловечный еврейский обряд, когда маленького человечка превращают в будущего биоробота.
  Затем ранка заживляется, чешется, но время идёт, и этого достаточно, чтобы скривить систему алгоритмов. Это происходит потому, что генетикой предусмотрены жёсткие временные рамки на освоение человеком чего-либо. Чтобы было понятно, надо вспомнить Маугли. Все знают эту историю, но мало кто знает суть того, что происходит с человеком в действительности. Показано, что ребёнок попал в джунгли и его воспитали звери. Показано, что он разговаривает со зверями на человеческом языке. Вопросы: - кто научил его человеческому языку, если он всегда был среди зверей? Как звери могут понимать человеческую речь?
  Ответ: - Такой ребёнок, на самом деле, уже никогда не сможет научиться разговаривать на человеческом языке. Рот есть, язык есть, образ человеческий, а научить его говорить на человеческом языке - невозможно. Это происходит потому, что генетикой отведены жёсткие временные рамки для освоения человеком чего-либо. Эти знания относятся к тайным знаниям древнеегипетского жречества, которое использовалось с исключительным цинизмом против человечества, именно на восьмой день после рождения, а не в другом возрасте, как это делают мусульмане, древнеегипетское жречество реализовало систему воспроизводства этого войска на тысячи лет вперёд.
  Для чего это делалось? А делалось это для того, что такими людьми легче управлять в обход сознания, на подсознательном уровне. Если проводить кибернетические сравнения, то это есть биороботы на живой элементной базе. Вот так, создав такое специфическое войско, в ходе Синайского турпохода, заложив в него систему воспроизводства для будущих поколений, еврейство рассеялось, распавшись на тринадцать колен. Дальше история такая: - В Испании их убивали, в Англии попытки введения иудаизма, революция Кромвеля, французская революция, Колумб, за ним евреи стояли. Надо обратить внимание, везде, во всём мире, виноваты всегда евреи, а вот те, кто стоит за ними и направляет их, - никогда не видно. Они думают, что это Бог направляет их и помогает им, но это не так. Именно управленцы этим специфическим войском организуют холокост евреям, с целью напоминания им и их сплочения, чтобы они не ассимилировались с другими народами. Надо признать, хотим мы это или не хотим, но этот народ первый был брошен в жертву для реализации сатанинских планов древнеегипетских жрецов.
  Само жречество скрылось в колене Левия и стало Левитами, первосвященниками, которые одни имеют монопольное право на толкование истины. Раввины - это пастухи еврейских стад, рассеянных по всему миру, и они должны неукоснительно выполнять указание левитов. Если вспомнить Гитлера, то там можно было заметить, что всем богатым евреям было позволено заранее уехать. Частично, бедные евреи и, частично, не евреи, а некоторые цыганские племена, принявшие раньше еврейство, были уничтожены.
  Он вооружил этот народ еврейской Торой, Ветхим Заветом, инструкциями, которые были названы библиями, а по сути, являлись базовой основой для рабовладения. А теперь, надо бы рассмотреть поближе, что же именно, якобы Бог, давал Моисею: - 4 Итак, Израиль, слушай законы и постановления, которые я сегодня научаю Вас исполнять. Дабы вы были живы и шли, и размножились, и наследовали те земли, которые Бог отцов Ваших даёт Вам в наследство. Что для этого надо делать?
  - Не давай в рост брату твоему, ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно давать в рост. Иноземцу, отдавай в рост, а брату своему, не отдавай в рост, чтобы господь Бог твой, благословил тебя во всех делах твоих, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею. И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их (президенты) - служить тебе, и не будут затворяться врата твои ни днём ни ночью, чтобы складывалось достояние других народов к ногам твоим, а те цари и народы, которые не покорятся тебе, то они совершенно истребятся.
  Это написано в ветхом завете, и это можно проверить. И вот, вся эта мерзость является мерзостью священной и, якобы, написана самим Богом. На вопрос о том, кто это писал, ответить не могут и по сей день, ни папа Римский, ни Патриарх Московский и Всея Руси Алексий второй. Поскольку роль еврейства раскрыта и всем уже давно очевидна их роль вместе с их библейскими писаниями, то они стали не нужны для левитов, и те начали активно готовить замену им на адептов соентологической церкви. Поэтому, во всём мире сейчас нагнетается ненависть к евреям, с целью их устранения с элитарного положения в мире, по всей видимости, руками воинствующего Исламского Халифата.
  Банкиры все - евреи, Запад и Америки подмяли под себя евреи. Все ключевые отрасли - медицина, культура, образование, наука, СМИ, - контролируются евреями. Таким образом, на протяжении веков, основная масса человечества, независимо от того, понимаем мы это или нет, получает знания и культуру под непосредственным контролем евреев, и они закладывают в эти знания такие понятия, которые никогда не откроют истину. Они умеют использовать киноиндустрию, в частности, *Голивуд* принадлежит им; реализуют через кинопродукцию деструктивные, разрушительные основы в психику больших масс людей, обладающих разными строями психики. Но уровень управления падает, они всё больше выходят из-под контроля, имеют своё государство и сами пытаются вычислить мировую мафию.
  Для этого используются разные направления в тематике и сюжетах, но суть содержания в подтексте, на уровне подсознания закладывается на уровне высочайшего профессионализма. Деструктивные основы для психики закладываются в бессмысленные детские игрушки, книжки, картинки, чтобы ребёнок с самого раннего детства получал негативное воздействие на подсознательном уровне, поскольку сознание ребёнка ещё не сформировано. Взрослые, и не только родители, а и чиновники из профессиональных институтов, призванные следить за возникновением агрессивных, информационных факторов, которые способны даже уничтожать целые народы, - неспособны распознавать эти факторы и тем более упреждать или бороться с ними, из-за отсутствия необходимых целостных, методологических знаний.
  Говоря на простом языке, глупых, ограниченных, невежественных чиновников, не понимающих происходящих процессов в окружающей среде. Мы видим негативные последствия на глобальном уровне, где наблюдается полная несостоятельность безнравственного управления человечеством. Кризис политический, экономический, демографический, экологический. Кризис нравственности, образовательный и т. д. Всё это глобальное управление, это противоречит высшему иерархическому управлению, говоря на простом языке, замыслу Творца, Бога.
  Недостаточно обоснованные с нравственных позиций, войны, голод, техногенные и природные катастрофы, Очевидная агрессивная направленность СМИ на дезинформацию населения планеты. Бросается в глаза ещё и тот факт, что за всё происходящее на планете, все дружно указывают в сторону Израиля, как бы поддерживая друг друга, в особенности, глобализаторы первыми указывают на евреев, как это и было заложено в методах управления. Простыми словами, глобалистам не нравится, что евреи имеют своё государство и уже выходят из повиновения.
  Таким образом, надо полагать, что против Израиля нагнетается нетерпимость всей прогрессивной общественности, с целью его устранения, как влиятельной силы, так и в физическом плане. Выходим на роль религий: - Существует проведённый анализ всех священных писаний, - Библии, Ветхого и Нового заветов, Торы, Талмудов, Буддийских учений, Корана, Современных и древних оккультных учений и учения Рональда Хабборда. Дианетика Рональда Хабборда рассматривается глобалистами, как наиболее подходящее учение для решения своих глобальных задач. Они рассматривают вероятность смены элементной базы, поскольку механизм управления через еврейство, становится всем очевиден и понятен, а приспособление этого учения могло бы быть кстати.
  Мы думаем, что труд разделяется на умственный и физический, но это ошибка. На самом деле, бездумного труда не бывает. Правильнее будет делить труд на: управленческий и продуктивный. Продуктивный труд можно померить количеством и качеством продукции, а управленческий можно померить временем. Управленческий труд так же можно померить качеством организации труда и быта, а также труд управленца, может отражаться и на качестве и количестве продукции, если работники производительного труда находятся под постоянным воздействием на них положительных факторов, производящих управленцами для своих работников. Тогда обратная связь, исходящая от работника, будет выражаться количеством и качеством выпускаемой им продукции.
  Поскольку иудаизм изжил себя и не отвечает современным требованиям управленца, назрела объективная необходимость смены корпуса управления в глобальном масштабе на адептов соентологической церкви. Суть учения Хабборда такова: - Чтобы избавить человека от разных сомнений и стать счастливым, надо пройти процедуру клирования, т. е. очиститься. Это выглядит примерно так: - Человек должен рассказывать своему психологу несколько раз о своих психологических проблемах, после чего, наступает очищение. Он выводит это из подсознания на уровень сознательности и ему становится легко. Затем, этого откалированного, очищенного, программируют.
  Это процедура одитинга и программируют его на управление. Существует несколько известных технологий и процедур, после чего такие люди действительно становятся неплохими управленцами, умеют тренировать свою память, могут быстро принимать решения, не подвержены стрессам. Например, существует такая процедура: - Одного откалированного сажают напротив другого, такого же, и они должны говорить друг другу гадости, стараясь вывести друг друга из себя и терпеть это. Но они, эти новые управленцы, тоже заложники, так как в их сознание тоже закладывается система ТТМЕСТ. - Материя, Энергия, Пространство и Время.
  Это заложено в современную академическую науку древнеегипетским жречеством, и это необходимо пересмотреть на данном этапе развития биосистемы. Впрочем, внутри глобалистов, имеются большие разногласия в вопросе полного устранения иудаизма от основного влияния, по причине, обусловленной немалой сферой влияния сионизма на решение и этих вопросов тоже. Поэтому вопрос может быть решён неоднозначно. Мы видим, что в Израиле формируется терроризм. Это явление не может обеспечить людям безопасность проживания на этой территории, тем более, что люди там проживают разрознено.
  Они не общаются друг с другом, в быту царит атмосфера недоверия и ненависти между различными национальными и этническими группами, это не прибавляет энтузиазма смотреть в будущее с оптимизмом. Отсюда можно сделать вывод, что мировой глобальной системе не нужны евреи, имеющие своё государство, они должны быть рассеяны по предопределению. Ведь они были изначально задуманы для того, чтобы проживать на чужих территориях, но И. В. Сталин понимал, что подписанием документа об образовании государства Израиль, он ограничивает влияние глобальной мафии, лишая её, частично, рычагов управления в других странах.
  Он одновременно давал шанс евреям освободиться из-под влияния Англо-саксонской ветви левитов, чтобы, наконец, обрести свободу, собственное место, осознать себя, как нацию, а не быть изгоями во всём мире. Поэтому, это мало кто понимает, евреям надо благодарить Сталина за то, что он для них сделал. А они его оболгали, приписывая ему весь тот чудовищный терроризм, который сами и организовали в послереволюционной России.
  Через дианетику Рональда Хабборда мы выходим на разные психики людей:
  - У человека есть условные и безусловные инстинкты, и они обусловлены генетикой. У человека есть привычки автоматизма, выработанные в ходе его жизни и деятельности. У человека есть разум и интуиция. В зависимости от того, что доминирует в поведении человека, можно говорить о четырёх строях психики человека.
  1. Животный тип психики - это когда всё в человеке, или почти всё, подчинено инстинктам. Это перед нами животное в образе человека.
  2. Строй психики биоробота. Это зомбирующая программа, лежащая в основе поведения человека. Суть в том, что человек не может изменить культурно обусловленные автоматизмы тогда, когда общественно - исторические и политические обстоятельства требуют отказа от традиционных, в той или иной культуре, норм поведения и проявить творчество. Для выработки новых культурно обусловленных автоматизмов, *зомби*, отдаёт предпочтения сложившейся традиции, отказавшись от творческой возможности. Другими словами, разум обслуживает, только культурно обусловленные автоматизмы, не слушая инстинкт и интуицию.
  3. Демонический строй психики. - Этот строй психики характерен тем, что может волевым порядком переступать через диктат инстинктов и нормы культуры. Способны выработать новые формы поведения и решения проблем в любых жизненных ситуациях. Добро это или зло, будет зависеть от их нравственности и, обретая ту или иную власть в обществе, демон требует служения и подавляет любые формы неповиновения, тоже зависит от количества и качества нравственных устоев. Другими совами, он умело использует все свои ресурсы, но интуиция у него на уровне нравственности.
  4. Человеческий строй психики. Он характеризуется тем, что он умело управляет, проявляя волю и творчество, всеми своими ресурсами и обладает, при этом, необходимыми знаниями, выстраивая осмысленную линию поведения, не входящую в противоречие с Божьим промыслом. Как правило, людей с таким типом психики немного, и они имеют обратную связь и, в соответствии с образом их жизни, почти всегда находятся в обстоятельствах, соответствующих смыслу их жизни. Другими словами, они могут понимать и, соответственно, принимать те или решения на уровне общения с Богом или, можно сказать, они понимают язык Бога, хотя, это кажется простым для всех.
  Бог общается с каждым из нас на языке, который мы должны понимать, это жизненные обстоятельства, образы, картинки. Чтобы правильно его понимать, необходимо иметь человеческий строй психики. Существует ещё один строй психики - 5. - Он называется - Опущенный в противоестественность. Это ниже чем строй психики животного. Характерен тем, что человек одурманивает себя различными видами дурманов, - алкоголь, табак, наркотики, это в погоне за тем, чтобы увеличивать ощущения получения удовольствий, развлечений. Это противоестественно и приводит к разрушению не только психики, но и всего организма в целом.
  Как следствие, работа психической деятельности нарушается во всех аспектах, - биополе, интеллект, волепроявление, резкое уменьшение скорости обработки информации и искажение её. Другие органы в организме также страдают и получают необратимые последствия от действия этих веществ. Большинство этих веществ формируют зависимость человека, являются ядами и разрушают хромосомные структуры. Повреждённые хромосомные структуры передаются потомству и, так или иначе, подрывают потенциал развития потомства.
  Теперь надо отметить, что определяющим в принятии решений людьми, является не сумма знаний, что находится в голове у человека, а тот тип психики, к которому относится данный условный человек. Прибавим к этому - условные состояния ситуаций, возникающие в окружающей среде и воздействующие на человека с одной, или другой степенью интенсивности колебательных процессов. Другими словами, представим таких людей в экстренных ситуациях, например, за рулём автомототехники, или при подписании тех или иных государственных документов.
  А теперь, мысленно пора и осмотреться вокруг, чтобы постараться понять, какой основной тип психики преобладает в обществе, хотя при этом общество имеет немалый процент образованных людей. Теперь, надо постараться понять среду, в которой мы живём, культуру и условие, которые воздействуют на нас и получают отражение этих воздействий, в каком всё это качестве и что преобладает, а чего не хватает. К какому мы придём выводу, куда мы идём, и что там нас ждёт впереди? Имеется в виду не ближайшее будущее, а десятки и сотни лет вперёд, и даже не наши дети и внуки, а следующие будущие. Картина не совсем понятная.
  А теперь представим, может ли лететь самолёт, не имея чётких представлений, куда он летит, зачем он летит, какова его цель, параметры контроля полёта, тоже не поняты. При таком сравнении, когда картина не совсем понятная, самолёт с большой вероятностью упадёт, а человечество тоже будет терпеть катастрофы. Теперь можно мысленно обратить взор на тех, кто реально контролирует параметры жизни, знает, куда и зачем мы живём, имеет методы и способы регулирования и разрегулирования тех, или иных параметров, обусловленных для существования общества, финансирует те или иные программы и проекты.
  Также можно обратить взор на тех, кто ответственен за те, или иные социальные процессы, протекающие в обществах, но реально не имеет достаточных методологических знаний и возможностей контролировать и регулировать данные процессы. Ещё надо учитывать строй психик, данных условных управленцев. Интересная картина получается, которую надо менять, не дожидаясь Высшего Иерархического вмешательства, Бога. Не он писал евреям, чтобы они брали ростовщический процент. Ещё надо уделить внимание, у кого в руках индустрия питания человечества и для чего эта индустрия, концентрирует всю власть производства и распределения питания в одном глобальном, монопольном проекте.
  Что именно входит в состав нашего питания и почему человечество жиреет и болеет. Медицина, В. О. З., что входит в состав лекарств и, как нас лечат? Что входит в состав вакцин, и почему такие последствия от вакцин? Мы можем говорить только о видимых последствиях, но мы видим, как дети болеют какое-то время после применения вакцин, и нам говорят, что так и должно быть. Но существует генетически обусловленные жёсткие временные рамки зарождения в детском мозгу правильно формирующихся систем алгоритмов обработки информации и развития всего мозга в целом.
  Не делают ли из наших детей биороботов, приспосабливая механизмы вакцинации во время развития у них этих важных функций. В вакцинах содержатся абсолютные яды и об этом можно прочитать даже в интернете. Кроме того, на основе вакцинации тайно проводились эксперименты по стерилизации населения в странах Латинской Америки и в Африке. Это только то, что известно, а то, что в Европе многие не могут иметь детей, это неизвестно почему. Там нет и намёка на те болезни, против которых они, якобы, предназначены. Если знать типы психики людей и постоянно помнить о них, то становятся понятными многие процессы, происходящие в обществах. То, что готовится смена иудаизма на адептов соентологической церкви, это глобальная технология на мировом уровне, а не смена элит в отдельно взятой стране.
  Создание соентологических центров во всём мире и их активная деятельность не может оставаться незамеченным так же, как и нагнетание ненависти к евреям во всём мире, вспоминая и разоблачая все их дела в прошлом и приписывая им все негативные явления, происходящие во всех странах. Теперь надо затронуть и отношение между полов, мужчины и женщины. Здесь можно сразу отметить, что мужчина, через инстинкты, на подсознательном уровне подчинён женщине. Это означает, что реально мужчина подвержен женскому управлению, понимает он это или нет, признаёт он это или не признаёт, но это так, - доказано многочисленными наблюдениями.
  Это так же может означать, что миром управляют женщины, которые стоят за теми мужчинами, которые имеют отношения к глобальной политике, внешней и внутренней. Необходимо также учитывать и их типы психики, от которых часто зависят те или иные решения, и в глобальных масштабах, и на более низком уровне. Женщины, на своём подсознательном уровне, замкнуты на драгоценности, моду, блестящие вещи и, как правило, не имеют достаточно мозгов, сравнимых с мужчинами, хотя и подчиняют их себе и часто диктуют им свою волю в подсознательном контексте, который часто срабатывает, и мужчины принимают решения под влиянием этих воздействий.
  С другой стороны, те, кто знает, как воздействовать на женщин, имеют влияние на тех мужчин, которые имеют отношение с женщинами. Знание всего этого может предопределять решение тех или иных вопросов в ту или другую сторону и осознано относится к окружающей действительности. А не понимая этого, очень сложно разбираться в управлении, тогда непонимающий становится заложником тех, кто это понимает, а толпа, которая тоже ничего не понимает, поэтому ещё не народ, вынуждена тоже становится заложницей своих президентов, где президенты, при этом, могут шутить и улыбаться, а толпе при этом может быть очень тяжело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"