Литвинова Марина : другие произведения.

Небесное тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочка с именем Венера раскрывает свои сверхспособности в Межпланетной школе. Ей трудно бороться со странной космической жизнью,но ведь именно её выбрал Тутанхамон.

  <Последняя вспышка
  
  В небе одна за другой вспыхивали вспышки. Никто не мог объяснить как и почему. Кто называл это космическая отрышка, кто конец Земли, но самое распростронённое название - звёздная война. Во всём мире не было места, где можно было укрыться от ярости звёзд. Было только одно укрытие - маленький город Атлантида.
  Однажды там родилась маленькая девочка, а назвали её Венера. Всё потому, что она родилась в момент самой мощной, но и последней вспышки. Эта вспышка была похожа на знак-указатель на планету Венера...
  
  Девочка выросла и вспыхнула новая вспышка. На следующий день в школе на девочку в классе стали кричать одноклассники:
  - Зачем ты это сделала?
  - Но что?
  - Не притворяйся, что не знаешь, весь класс знает, что ты колдунья!
  Да, с девочкой постоянно происходили странные вещи. Она могла включить глазами телевизор, перемещаться по воздуху. В школе по этому она пользовалась дурной славой. Только родители считали, что из-за неё и перестали сверкать вспышки.
  После этого от неё отвернулись даже учителя.
  -Если бы я могла уплавлять своими способностями, то никто бы и не думал, обо мне так,- говорила она своей единственной подруге Элизабет.
  -Понимаю,- встрявала в разговор её враг Луиза - тяжело скрывать правду, ведь тебя тянет
  к магии.
  - Кто тебя научил? -смеялись все остальные.
  
  В тот день её переполняла злость. Она ощущала странный прилив энергии.На уроке мамематики Луиза произнесла то, что первым пришло в голову.
  -Лям прям бурям! Заклинаннице не знакомо?-спросила она у Венеры.
  Тут Венера не вытерпела.Она закричала и по классу прошёл смешок,но потом Луиза в страхе
  вскрикнула.
  -У неё глаза светятся!
  Все подарвались с мест, что бы получше её рассмотреть.Венера прожгла дырку в парте, Луиза моментально отбежала в другой конец класса. Венера остановилась.
  - Не бойтесь,- ответил машинальный голос.
  Создания, похожие на тряпку стали по средине класса.
  - Венера, ты избранная. Наш великий учёный Тутанхамон начал пускать смертельные вспышки на вашу планету, в поисках избранного. Ты заслуживаешь учиться в Межпланетной
  школе... Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"