Ливада Евгений Иванович : другие произведения.

Йорики-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

* * * Не подымешь член домкратом. Не уступит бакс рублю. Я хотел бы стать Сократом, Но цикуту не люблю. * * * Не обзывайте докторов Балдой, мздоимцем, коновалом... Да, недолеченных не мало, Но кто-то ж, всё-таки, здоров. * * * Известно всем - секунда нас калечит, А после время лечит-лечит-лечит... * * * "Свободным сделает лишь труд" - Нам лгали, и поныне лгут. Один лишь лозунг на Руси: "Не верь! Не бойся! Не проси"! * * * Без денег трудно. Но, друзья, поверьте: Безденежье - ещё не повод к смерти. Без совести сытней, конечно, брат, Но кто, скажи, бессовестному рад?.. * * * Момента нет противнее и гаже, Когда тебе предпочитают гаджет. * * * Историю за кадром кадр Листает жизнь с немым укором. Быть может, мир - ещё театр, Но люди - точно билетёры... * * * "Что ж достаточно погадили. Бросим плеть" - Запыхались злопыхатели зло пыхтеть. * * * По жизни неуклонно день за днём Идёт не время - мы проходим в нём. * * * Эй, человек, открой пошире двери И отпусти на волю злого зверя. * * * Дурак себя считает лучше всех. А мудрому одна награда - смех. * * * По проторенной дороге Ходят - бродят педагоги. * * * Игра в войну - глупейшая игра, Хоть, популярна и как мир стара. Переменить нам моду не пора ли, Чтоб наши дети лишь в любовь играли?.. * * * И обретеньям, и утратам Цена доступна, но дрянна. Mужчина может стать кастратом, Кастрат мужчиной - ни хрена. * * * Всем известно - "Ищущий обрящет"!.. Ариадны бесконечна нить... Ходит баба по избе горящей - Хочет жеребца остановить. * * * Твари-бояре. Князи из грязи. Холопы из жопы. Страна из говна. * * * Шёл за истиною строй. Командир их был герой. Да и каждый - молодец... Тут и сказочке конец.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"