Либерманн Семен Семенович : другие произведения.

Подлость лже-комментаторов. Ужесточаю модерацию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События последних суток вынуждают ужесточить контроль над комментариями.
    Оставлять комментарии можно только залогиненным авторам.

Уважаемые коллеги по Самиздату!


Некий нечистоплотный наш с вами сосед стал подделывать мои комментарии (писать от моего имени). Более того, выяснилось, что этот же или некий другой провокатор подделал комментарий Илтона.
Это нарушение этики и грубое правил Самиздата. Не нужно объяснять, насколько это нечестно, даже если речь идет о кровной вражде между авторами, а уж таковой-то на виртуальном пространстве не должно быть. Возможно, кто-то не в курсе, но нарушение правила Самиздата о недопустимости подделки чужого никнейма и вещание от чужого лица приводит к серьезным и жестким санкциям со стороны администрации сайта, вплоть до стирания собственного раздела нарушителя.
Считая, что играть надо честно, вчера я поставил в известность владельца ресурса о нарушениях, имевших место в моем разделе и разделе Мартышки Лю. Судя по тому, что комментарии "лже-Либерманна" исчезли, их либо стер сам нарушитель, либо администрация начала принимать меры.
В силу того, что некоторые люди переходят грань здравого смысла, подделывают чужие реплики, грубят и ведут себя навязчиво, после того, как их просят не шалить, я вынужден ужесточить правила комментирования в собственном разделе. Мне здесь бесчинства не нужны.
Прошу извинений у тех, кто мирно беседует в моих гостевых, за введение следующих мер:
1. Вводится режим комментирования только под личной регистрацией пользователей. Оставлять комментарии без регистрации нельзя.
2. Запрещены любые комментарии под черными никами. Нет ссылки на личный раздел - комментарий удаляется вне зависимости от содержания.
3. С этой минуты запрещаются брань, мат, ругань, провокационные высказывания и оценки в любой адрес. Теперь у меня исключительно конструктивные форумы.
4. Запрещается селф-пиар по методу Алана Эббота и его компании.
Нарушители будут блокироваться. Мне реально интересно говорить с людьми, которые готовы беседовать по существу поднимаемых мной проблем. Я не хочу тратить время на лодырей, которые ни на что, кроме закатывания скандалов, не способны.

Я прошу прощения у добросовестных коллег за неудобства, возникающие вследствие принятия новых мер.
Мне дешевые склоки не нужны. Пусть лучше у меня будет тишина, нежели площадка для демонстрации человеческих пороков. Будем соблюдать правила приличия вместе.

С уважением к коллегам и закону, С. С. Либерман.
16 февраля 2008.


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"