Ворон : другие произведения.

Дракон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дракон обвел взглядом небо над головой, по которому плыли окрашенные заходящим солнцем золотые облака. Расправив крылья, он взлетел. Дракон летел, черной стрелой рассекая воздух. Это был столь долгожданный полет и столь желанная свобода. Он летел все выше и выше, пока не осознал, что не может лететь дальше, и рухнул вниз. Дракон пытался расправить крылья в воздухе, но не мог. Земля была все ближе. И, в самый последний момент, он преодолел себя. Черная стрела вновь рассекла воздух и замерла на самой грани высоты и возможностей. Собрав остатки своей силы, дракон вновь попытался пересечь грань. В его глазах горело лишь одно желание. Двигаться. Лететь. Все дальше и дальше. Преодолев ту невидимую черту, он стал первым. По настоящему свободным и сильным. Не существовало теперь никаких преград для него. Он поборол себя, доказав, что предела нет. Нет никакой черты или грани возможностей. Есть только те барьеры, которые мы сами ставим. Потому что боимся. Боимся упасть и не успеть расправить крылья. Нас держит страх. Но всегда надо помнить, что нет той грани и той черты. Нет предела. Главное верить и не бояться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"