Ляховецкая Мария Давыдовна : другие произведения.

Моя квартира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фотографии с пояснениями. Квартира в Израиле человека 87 лет.


   Моя квартира
  
   Хочу показать свою квартиру в Израиле. Мне 87 лет, уже 7 лет нет моего Гришечки, но и при нем всё было так же.
   0x01 graphic
   Это у меня в гостиной. Комплект мебели - цвет черный с синим!! По-моему, очень красиво. И я всю жизнь любила, чтобы в стеклянном шкафе, как на витрине, стояла красивая посуда! Это еще и в моей московской квартире было, 20 лет назад. Компьютер - это мой! Это я дочке Марине здесь письма в Россию писала. Она меня научила.
   0x01 graphic
   Это тоже в гостиной. Другая стена. Диван, кресла.
   0x01 graphic
   Это моя комната. Вот какую красивую кровать мы купили! Платяной шкаф, посудный шкаф. Телевизор - плазма. Внучка Олечка подарила!
  
   0x01 graphic
   В той же комнате. Над моей кроватью картины, часы. Отливка на стене - женский профиль - Гришечка ведь в литейном цехе инженером работал, отливок у нас было много. Из Москвы в Израиль контейнером вещи отправляли морем, отливки тоже взяли с собой.
  
  
   0x01 graphic
   Это тоже в моей спальне. Здесь краешек мой кровати виден и стены с картинами и фотографиями. Ближе всего к двери фотография, где мы молодые с Гришечкой. Слева от нее - я с правнуками! А цветная (голубой верх, розовый низ) - это мы в Канаде у внука Саши побывали!, с Ирочкой-внучкой.
  
   0x01 graphic
   Это моя прихожая с вешалкой. Здесь куртки мои висят, рюкзак, мои шляпы.
   0x01 graphic
   А это у меня на кухне. Холодильник тоже коричневый. Его сбоку видно. Он огромный!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"