Ляховицкий Алексей Валериевич : другие произведения.

Афоризмы постмодернизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не стоит удивляться пуле в лоб, когда играешь в русскую рулетку.
  *
  Прогресс, сизифов труд, он труднодостижим и хрупок у вершин.
  *
  Прогресс, это бескровная эволюция мира идей.
  *
  Невозможное это задача о реализации которой лень даже думать.
  *
  Раз в год каждый из нас празднует приближение своей смерти.
  *
  Жить вечно, можно только до наступления смерти.
  *
  Взрослость это разочарование с оптимистической точки зрения.
  *
  При выборе из двух вариантов всегда предлагай третий.
  *
  Софист это философ, приверженец теории логической относительности.
  *
  Верность идеи определяется экспериментом, а не силой её последователей.
  *
  Когда происходит открытие к нему всегда не готовы, ведь как можно подготовится к тому чего ещё не знаешь?
  *
  Поступай с другими так как хочешь чтоб поступили с тобой, учил философ мазохиста.
  *
  Свобода отягощённая выбором теряет всю свою непредсказуемость.
  *
  Универсальность мать уязвимости.
  *
  Чтобы развеять заблуждение ищи ему не подтверждение, а опровержение.
  *
  Логика, орудие разума в борьбе с экспериментом.
  *
  Сексизм, нацизм, империализм, агрессия, всё суть одно педирастия.
  *
  Здравым смыслом мы зовём естественный предохранитель разума от избытка креативности.
  *
  Гений это талант работающий за гранью возможного.
  *
  Вдохновение, есть переполнение разума идеями.
  *
  Высшая благодетель, быть на стороне истины вне зависимости от последствий.
  *
  В отличии от богатства преимущества бедности, свободу и чистую совесть невозможно конвертировать в материальные ценности.
  *
  Бессмыслица, это смысл который не был понят.
  *
  Хаос это порядок слишком сложный для расшифровки.
  *
  Факт это оружие слабого, кулак доказательство сильного.
  *
  Самые очевидные логические цепочки в итоге приводят к абсурду.
  *
  Вычисления не требуют энергии сами по себе, энергии требует процессор который греется в их процессе, сделай процессор без потерь и получишь вечную вычислительную машину. Но это затрудняется материальностью вычислительных устройств.
  *
  Худшее наказание для негодяев оказаться в обществе таких же мерзавцев. К сожалению это не приводит к их исправлению.
  *
  Если ты не побеждаешь врага он остаётся врагом и побеждает тебя. Это основа садомазохистического цикла насилия, единственный выход из которого примирение.
  *
  Простительно быть нетолерантными к плохим поступкам, но не к дурному вкусу.
  *
  Боль относительна? Смерть относительна? Нет, относительны лишь наше восприятие и отношение к ним.
  *
  Страдание не всегда развитие, и развитие не всегда страдание, но часто они сопутствуют друг другу.
  *
  По слухам главные проблемы нашего мира это фашиствующие либерасты и воинствующие пацифисты.
  *
  Я субъект и не могу сказать ничего объективно.
  *
  Толерантность применима ко всем кроме нетолерантных.
  *
  Животных размножают чтобы убивать, если перестать это делать, их перестанут размножать.
  *
  Мир полон потенциальной энергии, но в нём не найдётся сил способных реализовать весь этот потенциал.
  *
  Наука это читы мироздания.
  *
  Наука это магия с пониманием.
  *
  Сатурн в воде не тонет.
  *
  Тело ценно лишь как вместилище разума и инструмент взаимодействия с миром.
  *
  Расизм, или влияет ли цвет кошки на то, как она ловит мышей?
  *
  Смертная казнь выгодна лишь злодеям ведь она исключает реабилитацию
  оправданного в случае судебной ошибки.
  *
  Я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть.
  *
  Естественно не значит хорошо, любое улучшение происходит не благодаря, а вопреки традиции.
  *
  Благо неестественно.
  *
  Избавится от желания можно двумя способами, исполнить или отказаться, угадай который легче?
  *
  Я выполнял приказ, говорит каждый военный преступник на трибунале.
  *
  Проблема не в том кто победит, а в том что мы воюем.
  *
  Моя ненависть лишь тень, не она управляет мной, а я выпускаю ярость на врагов.
  *
  Мы можем назвать гравитацию шмавитацией, но яблоко продолжит падать.
  *
  Важны не объекты, а их взаимодействие.
  *
  Согласно принципу сохранения энергии, мы не тратим энергию, а преобразовываем её, поэтому найдя способ полностью изолировать землю от окружающего пространства можно жить пользуясь одной энергией вечно.
  *
  Народ любит дебилов, ведь те похожи на них самих.
  *
  Народ, слово ругательное, безродное.
  *
  Инстинкт это нормально, но нормальное враг хорошего, всегда контролируй его.
  *
  Почему так часто люди становятся знаменитыми после смерти? Потому что талант это иллюзия, и то что истина побеждает тоже иллюзия.
  *
  Мизантропия, это базовая прошивка интеллигента.
  *
  Стороны света относительны, а земля вообще имеет форму глобуса.
  *
  Если один говорит что яблоко сладкое, а другой что зелёное, они оба могут быть правы.
  *
  В жизни нужно попробовать всё, говорил он суя в розетку пальцы.
  *
  Расплата за индивидуальную свободу, нищета и беспредельная ненависть окружающих.
  *
  Но вы должны были меня вылечить. Обратился пациент к доктору.
  *
  Я вам ничего не должен, я должен только своим родителям услышал он в ответ.
  *
  Люди рабы своей природы.
  *
  Непрошеная помощь наказуема.
  *
  Не стоит волноваться о том чего не можешь изменить.
  *
  Как сложно смирится с богатством и известностью.
  *
  Рационализм это балансирование на воображаемом тонком канате между наивным дуализмом технарей и жестоким безразличием гуманитариев.
  *
  Парадигмика не лезет к вам в штаны.
  *
  Победив чуму и холеру, в 21 веке человечество столкнулось с новой угрозой, эпидемией человеческой глупости.
  *
  Ничто и всё суть одно.
  *
  Главное не средство, а цель. Ведь если её нет все средства тщетны.
  *
  Нет смысла в победе в том, в чём никто не соревнуется.
  *
  Логично считать правильным то что работает.
  *
  Глобализм хорош как единство в разнообразии.
  *
  Вот уж воистину тяжелое решение, выбор меж грязною победою и принципиальным поражением.
  *
  Если земля вращается вокруг солнца, то и солнце вращается вокруг земли.
  *
  Только тем кто уже у власти вне зависимости от справедливости её обретения, выгодно чтоб усердней старались другие.
  *
  Лень двигатель прогресса.
  *
  Приобретаем понемногу, а как теряем сразу всё.
  *
  Любое изменение к лучшему встречает перед собой беспрецедентное сопротивление. Иначе бы мы не развивались сейчас, а уже бы давно жили в раю.
  *
  Если бы добро было выгодно самому человеку, его бы не нужно было рекламировать. А раз все призывают к миру и добру, значит самим людям это увы не выгодно.
  *
  Не всяк социалист кто сам себя так называет.
  *
  Нужно делать машину не такой чтоб она могла работать, а такой чтоб её нельзя было сломать.
  *
  Товарищ тот кто ухудшает жизнь.
  *
  Чем меньше на работе платят тем хуже к человеку на ней относятся.
  *
  Единственное детское что должно быть у учёного, называется любопытством.
  *
  Что для одного чудовище, для другого еда.
  *
  Экстремальное отречение от мира ныне приравнено к экстремизму.
  *
  Коллективизм бывает разным гдето сотрудничество, а гдето преступный сговор.
  *
  Мир соковыжималка для людей.
  *
  Всё что нас окружает это обман, наёбка с целью получить с нас выгоду.
  *
  Что значит выбрать профессию? Как можно выбрать не попробовав?
  *
  Прогресс бывает разным, для одних ядерная катастрофа, для других высокие технологии.
  *
  Обладание знанием не означает умение его применить.
  *
  Чем больше объект в пространстве, тем стабильнее он во времени.
  *
  Права человека похожи на 10 заповедей, многие в них верят но никто не видел как их соблюдают.
  *
  Философия страдает от переизбытка заумной терминологии, за которой софисты прячут скудность своих идей.
  *
  В жизни не бывает простых решений.
  *
  Любые неопасные особенности достойны существования, опасные же нуждаются в ограничении и изучении.
  *
  Бремя человека, в борьбе со временем и освобождении живых существ от диктата естественного закона.
  *
  Самая лживая часть науки это учёные.
  *
  Свобода порождает насилие одних над другими, задача дать максимальную свободу при минимальном насилии.
  *
  Концепция свободы должна отделятся от вседозволенности, истинная свобода индивидуума ограничена свободой остальных людей.
  *
  Все дураки упорствуют в безумии, лишь я один со стороны гляжу на них.
  *
  Бесконечность, убийца смыслов.
  *
  Самые важные для людей вещи, одновременно самые бессмысленные.
  *
  Жизнь и смерть величайшие иллюзии мироздания.
  *
  Охотник ждёт зверя, я жду случая.
  *
  Сделать тысячу научных открытий и умереть от голода, вот суть трансцендентной воли.
  *
  Рабство и глупость алчущего власти, безграничны.
  *
  Человек ищущий смысл жизни подобен инструменту, ждущему
  ремесленника что его применит.
  *
  Власть, антитезис свободы.
  *
  Есть два пути и оба нахрен.
  *
  Смысл жизни в его поиске.
  *
  Задача эволюции не победа лучшего, а конкуренция мотивирующая к совершенствованию.
  *
  Сила жизни, в её разнообразии.
  *
  Социал дарвинизм также глупо отрицать, как и одобрять.
  *
  Эволюции некуда спешить, ведь она не имеет конечной цели.
  *
  Эффект совершенства мира признак его объективности.
  *
  Не мир похож на симуляцию, а наши симуляции слишком хороши.
  *
  Если наш мир симуляция, можно ли представить место расположения машины что его симулирует?
  *
  Доказательство виртуальности мира не сделает нас менее реальными, чем сейчас.
  *
  Сознание самая реальная в нас вещь, вне зависимости от его природы.
  *
  Переход на личности знак отсутствия аргументов.
  *
  Филантроп иль лжец или глупец, а мизантроп, познавший жизнь мудрец.
  *
  Ты виноват уж тем что хочешь жить, сказал агрессор обвиняя жертву.
  *
  Осмысленное поведение есть ловушка, для победы веди себя случайно.
  *
  Люди соглашаются с тем, что им нравится, а не с истиной.
  *
  Естественный отбор благоволит психопатам.
  *
  Зацикленность человечества на себе, кратчайший путь в тёмные века.
  *
  Счастье не цель, а состояние души.
  *
  Каждый умный человек рано или поздно понимает что его интеллект, лишь жалкая компенсация врождённых талантов других.
  *
  Доминантность естественна, но берегись тех кто объявил её девизом жизни.
  *
  Философы заводятся в больных обществах.
  *
  Услужливый дурак опаснее врага, поэтому не спеши делать
  одолжение иначе рискуешь прослыть скудоумцем.
  *
  Не так страшны те проблемы что нас тревожат, как те что мы даже не способны осознать.
  *
  Всегда жди худшего, если ожидания не оправдаются ты обрадуешься, зато если всё будет плохо, ты будешь готов к этому.
  *
  Понимание пиздеца первый шаг на пути к его решению.
  *
  Очевидные вещи неочевидны.
  *
  То что мораль относительна, не значит что она не нужна.
  *
  Добро наказуемо.
  *
  Добродетель в помощь злу, равноценна злодеянию в благих целях.
  *
  Наш мир полон хороших людей делающих плохие вещи.
  *
  Самые ужасные поступки совершаются с улыбкой на лице и от всего сердца.
  *
  Будет ли злом тот кто не знавал добра?
  *
  Вне жизни нет морали.
  *
  Если слуга зла ложь, то друг добра секретность.
  *
  Зло побеждает, это неизбежно, в наших силах лишь на как можно дольше отсрочить его победу.
  *
  Миром правит зло где то открытое, где то скрытое.
  *
  Миром правит зло, и это нормально, ведь если бы миром правило добро, мы бы жили изначально счастливо и не смогли развиваться улучшая её. А так малейшее улучшение приносит нам бурю эмоций и радость жизни.
  *
  Людям приятно думать, что зло не может победить, поэтому любого победителя они объявляют истинным добром.
  *
  Ошибка считать что зло приходит в чёрном плаще и с дурным помыслом, обычно оно мимикрирует под истину и соблазняет выгодой.
  *
  Чаще всего не люди злые, а мы нелюбим их потому что считаем такими.
  *
  В аду и те кто за добро, за зло, и пофигисты тоже.
  *
  В раю нет болельщиков, одни детективы.
  *
  Ни в чём нет смысла, но если ты уже что-то делаешь, пусть это будет добро.
  *
  Прогресс не ослабляет зла, а лишь переводит его борьбу с добром в новые измерения.
  *
  В злом обществе выгодно быть добрым, в добром лучше быть злым.
  *
  Справедливость не синоним равенства.
  *
  Те кто утверждают что зло не выгодно, обманывают вас толи ради общего блага, или ради личной выгоды.
  *
  Злодеяние совершаясь доказывает свою выгодность, ведь иначе зачем его творить?
  *
  Несомненно зло существует потому что творить его выгодно, однако особо лицемерные утверждают что творить его сложнее чем добро, игнорируя то, что понятие выгодней включает в себя понятие легче.
  *
  Добро не всегда побеждает, но победитель всегда объявляет себя добром. Однако это также не значит что добро никогда не побеждает, иначе развитие было-бы невозможным.
  *
  Добро и зло есть попытка самоутешения.
  *
  Лёгкий путь к добру в действительности ведёт ко злу.
  *
  Наука, объективное знание, и не имеет моральной окраски.
  *
  Глубинный смысл, всегда скрывает своё отсутствие.
  *
  Поиск смысла, бессмысленнейшее из занятий.
  *
  Главное не кто и как говорит, а смысл его слов.
  *
  За правду убивают, это верно во всех смыслах.
  *
  Раньше знание было трудно достать из-за дороговизны, теперь его вдоволь и истина теряется в океане лжи.
  *
  Мир так велик всех знаний не познаешь, придётся выбирать свой жизни путь и верить остальным.
  *
  Полезное знание будучи разделённым приносит ещё больше пользы.
  *
  Полезное знание ключ к процветанию.
  *
  Наши знания это айсберг без опоры, свободно дрейфующий в океане неизвестности.
  *
  То что приносит страдание, вызывает зависимость, и от чего невозможно избавится, зовётся знанием.
  *
  В условиях всезнания, время остаётся единственным ресурсом во вселенной.
  *
  Неполная относительная истина это мельчайшая единица знания об объекте.
  *
  Большинство мнений являются правдой, но истины не знает никто.
  *
  Если истина противоречит твоему мнению, тем хуже для него.
  *
  Истина это объективная правда.
  *
  Абсолютную истину невозможно выразить, а любые попытки подменить её приводят к ужасающим последствиям.
  *
  Ноль основа мира, он возможность любого числа или даже суперпозиции их всех, наконец зеро это количество богов во вселенной.
  *
  Человек не может причинить вреда вселенной пока является её частью, в его силах лишь вредить себе опрометчиво меняя мир.
  *
  Закон подлости, самая нерушимая из вселенских постоянных.
  *
  Почему бесконечность вселенной странная? Это и есть единственно возможный логический вывод о ней. Разве ты можешь представить себе абсолютный конец?
  *
  Вселенная это мелодия сыгранная на струнах истины.
  *
  Абсолютная истина есть самооценка вселенной.
  *
  Вселенная слишком большая чтобы утверждать что-либо о ней уверенно.
  *
  Только цельная вселенная непогрешима, ибо все мыслимые ошибки являются её нормой.
  *
  Парадигмика философия приверженца сути.
  *
  Парадигмика это субъективный зороастризм плюс объективный буддизм.
  *
  Последователь парадигмики видит не форму, а суть вещей. Не автомобиль, а транспорт, не суп, а еда, не интернет, а источник знаний.
  *
  По парадигмике нет разницы между жизнью естественной и искуственной, ведь если суть одна, метод её реализации не имеет значения.
  *
  Наука по парадигмике, это стремление познать совершенную истину несовершенными методами.
  *
  Абсолют это безликая суть спрятанная под множеством ярких обёрток.
  *
  Свет не равно добро и тьма не равно зло ибо первое проявление объективного, а второе субъективного дуализмов.
  *
  Ни абсолют ни зурван не имеют моральной окраски в объективной реальности.
  *
  Добродетели абсолюта порядок и объединение, зурвана же свобода и креативность.
  *
  Гармония, союз дуальностей в мире людей.
  *
  Так как ценность формы гораздо больше чем содержания, идеи доступны всем, что помогает пользоваться ими вне зависимости от достатка.
  *
  Материализм и идеализм, оба бывают ужасны и прекрасны.
  *
  Развитие формы есть иллюзия прогресса, лишь улучшение сути качественно меняет мир.
  *
  Горькая истина в неодолимом превосходстве формы над содержанием.
  *
  Дуализм вселенной настолько фундаментален что мы даже не можем представить альтернативных систем, например третью температурную координату, горячо, холодно и как? Светло, темно, и как? По объективным причинам всё что мы способны познать это формы и оттенки дуализма.
  *
  Материя сама по себе не зло, хотя-бы потому что мы из неё состоим.
  *
  Вселенная эволюционирует из бесконечно малых величин в бесконечно большие.
  *
  Всякое дело результат совпадения желания и возможности.
  *
  Обманчивая форма не отражает сути.
  *
  Станет жарко, сгоришь, похолодает замёрзнешь.Что бы вам не говорили, а крайности губительны для человека.
  *
  Я всё чаще наблюдаю абсурдную борьбу народовластия против демократии, и реализма против прагматизма.
  *
  Противоположности дуализма определяются в сравнении друг с другом.
  *
  У нас есть миллион способов убить человека, и ни одного чтобы оживить его, множество возможностей потратить деньги, но лишь единицы знают как разбогатеть.
  *
  Мемы, серые кардиналы всемирной паутины.
  *
  Правило ютуба, чем больше ты снимаешь видео тем меньше их смотрят.
  *
  Вор крадёт деньги, тролль похищает время, лжец ворует твой ум, девственник снижает самооценку.
  *
  Видео что строится на личности несмотрибельно для разумного человека.
  *
  Преимущество современности, возможность быть собой без фатальных последствий.
  *
  Раньше лгали с голубых экранов, теперь с независимых ютуб каналов.
  *
  Стримы есть рак интернета.
  *
  Ты не получишь дизлайков, если не будешь снимать видео.
  *
  В бесплатных онлайн играх пришло время пересесть с иглы доната на лицо разработчиков!?
  *
  Философия это криптовалюта жизни, майнят её многие но зарабатывают этим единицы.
  *
  Никакое отношение игроков к донату не заставит человека тратить деньги, а значит и уважать донатера не за что.
  *
  Настоящая дружба между мужчиной и женщиной лишь дружба пиписьками, всё остальное подвиды френдзоны.
  *
  Не олень! Мужчина не отросток собственного члена.
  *
  Иногда хуй это просто хуй, а не священный жезл божественных услад.
  *
  Брачный танец предпринимателей с целью поиметь друг друга в кошелёк именуется конкуренцией.
  *
  Человек цель прогресса, а не ресурс.
  *
  Есть три вида бизнеса, когда деньги служат людям, когда люди служат деньгам, и когда деньги служат только себе.
  *
  Светлое будущее капитализма в повышении его меритократичности.
  *
  Капиталист готов продать свою жопу за пачку туалетной бумаги.
  *
  Ценность денег обеспечивает желание их получить, отдай все деньги одному, и остальным будет легче просто покинуть его с тоннами бесполезной макулатуры.
  *
  Обидней всего тем кто принося пользу не может извлечь из неё выгоды.
  *
  Рыночные отношения очередной пример мирового дуализма, и как в любом дуализме в них важен баланс.
  *
  За хорошесть не платят.
  *
  Испокон веков люди ценились за возможность производить, но недалёк тот час когда нашей задачей станет потреблять.
  *
  Общество потребления есть власть желаний.
  *
  Дикий капитализм, это топка сжигающая людей в пламени желаний, и кидающая их прах на алтарь алчности ублюдков.
  *
  Чем больше денег ты имеешь, тем больше нравишься ты им.
  *
  Богатый не тот у кого достаточно, а у кого больше других.
  *
  Враг человечества не неравенство, а нужда.
  *
  Народы захватывают земли не ради блага коренного населения, а для обогащения за его счёт.
  *
  Оккупация это вооружённая оборона территории другой страны.
  *
  Как бы так жонглировать словами чтоб оригинальней донести позицию властей, ведь и царь похвалит, и можно притворится вольнодумцем.
  *
  Департамент по регулированию регулирования коррупционных отношений.
  *
  Менталитет есть аргумент шовиниста и оправдание скудоумца.
  *
  Неравенство порождает мотивацию, а значит при коммунизме многие станут овощами без смысла жизни. Конечно можно убрать только частную собственность, но если неравенство останется, то имеющий больше денег получит больше возможностей для их приумножения. Возникает логический парадокс, когда ты или недополучаешь или переполучаешь, но никогда нет объективной оценки труда.
  *
  Гражданин гадит всегда когда может, поэтому единственный способ избавится от человеческого фактора и сохранить порядок, это сделать так чтобы гражданин мог гадить только себе.
  *
  Даже хороший царь остаётся царём, настанет час и он умрёт, сойдёт с ума, иль будет свергнут.
  *
  Самый лёгкий способ покорить много стран, это сделать своё лидерство выгодным им самим.
  *
  Чем больше разных центров у системы тем выше её стойкость к катаклизмам.
  *
  Задача истинной сверхдержавы объединится против фашистов, выебать в жопы гомосеков, и предать подлых предателей.
  *
  Мы выходим из эры насилия и вступаем в эпоху лжи.
  *
  Сравнивая настоящее с прошлым важно искать в них не схожести, а различий.
  *
  Поверив в цикличность событий истории, легко стать жертвой самосбывающихся предсказаний.
  *
  Вначале правили сильные, потом харизматичные, теперь правят хитрые, а должны править умные.
  *
  Бюрократия есть графомания на службе государства.
  *
  Суть бюрократии, мы создаём себе бумажки, чтобы потом их подписывать.
  *
  Автоматизация, главный скрытый враг бюрократии.
  *
  Мы покорили земные недра, обуздали стихии и приручили природу, лишь для того чтоб прокормить больше бюрократов и угнетателей.
  *
  Роль личности в истории невозможно оценить ведь не личность творит историю, а эпохи подбирают личностей.
  *
  В войне двух равных побеждает третий.
  *
  Государство, неизбежное зло цивилизации.
  *
  Ситуация когда власть из корысти не выполняет назначенные ей функции, называется коррупцией.
  *
  Единственно возможный лозунг антиимпериалиста, каждому народу по государству.
  *
  Государство это лопата задача которой, не лезть в экономику, а максимально тактично мешать уроборосу капитализма жрать собственный хвост.
  *
  Есть два социализма, когда дают протезы всем инвалидам и когда отрезают конечность всем здоровым, к сожалению второй встречается чаще.
  *
  Кто нибудь, объясните людям что антиутопия не образец для подражания,
  а предостережение.
  *
  В системе представительной демократии побеждает не лучший, а лгущий убедительней всех.
  *
  Чтоб потроллить и порофлить, два девиза избирателя популистов.
  *
  Выборы не лотерея, голосующий за победителя будет вознаграждён лишь разочарованием. Выбор же умного голос за лучшего.
  *
  Голосовать за фаворита зная о его лидерстве глупо, потому что в таком случае твоя поддержка теряет вес, а вот голос за догоняющего может стать решающим.
  *
  Быть демократом, значит признавать результат волеизъявления вне зависимости от личных предпочтений.
  *
  Протест изнутри системы губителен для самих протестующих, истинное решение проблемы её смена.
  *
  Киберпарадигма это система автоматизированной, модерируемой демократии.
  *
  В государстве где закон противоречит справедливости, что то идёт не так.
  *
  Кто завоёвывает империю, сам становится ею.
  *
  Власть не может быть спокойной, ведь править хотят сильнейшие.
  *
  Лучший способ обозлить против себя людей это призвать их думать, ведь человек готов лгать, ненавидеть, убивать и прилагать любые усилия чтоб этого не делать.
  *
  Демократия великое достижение, потому что создаёт сопричастность людей к делам государства и развеивает их иллюзии относительно благополучия страны.
  *
  Голосовать нужно не за лица, а за идеи, и тогда не будет проблем популизма и хитрости.
  *
  Политик тот кто жаждет власти, госслужащий, же тот кто служит государству.
  *
  Только раб голосует на референдуме за присоединение к стране где они запрещены.
  *
  Шестикрылый пятичлен, достоверное описание ангела господня.
  *
  Если бог призывает вас к насилию это совсем не бог, или он не достоин поклонения.
  *
  Ветхий завет это история тех времён когда стада боевых евреев мерялись змеями с египетскими жрецами, и трясли своим яхве перед греческим пантеоном.
  *
  Прочитав священные тексты авраамических религий глупый человек становится террористом, умный атеистом.
  *
  Желание некого слияния суицидально и выдаёт в тебе раба. Конечно-же желания это выбор каждого, но в таком случае не жалуйся когда тебя будут использовать.
  *
  Почему мир так жесток, давайте сделаем своего яхве, доброго и пушистого но с магией и дьяволом.
  *
  Если хотите воевать, то ислам хорошее подспорье в этом стремлении.
  *
  Поклоняться ничему, не значит ничему не поклоняться.
  *
  Коммунизм, недостижимая вершина абсолютизма.
  *
  Никакая религия никоим образом не спасёт вас от зла.
  *
  Если бога нет то мы должны его создать, ведь порочность человека делает его доминирование губительным для человечества.
  *
  В древности маньяки называли себя пророками, теперь философами идеологами.
  *
  Абсолют это то самое дао, что не может быть выражено информацией.
  *
  У мусульман есть дурная привычка, присваивать себе святыни других религий.
  *
  У семитов есть неприятная особенность, они крайне быстро приходят к идее единого бога, после чего становятся проблемой для других народов.
  *
  Те кто отрицают что они обезьяны, гораздо большие обезьяны и лицемеры чем те кто это признаёт.
  *
  Христианство и ислам это фанфики по Танаху.
  *
  Атеизм, вера но не религия.
  *
  Самой религиозной частью атеизма являются научные гипотезы.
  *
  Религия вирус не для мозга, а от него.
  *
  Не бойтесь смерти ведь она нас всех настигнет, страшитесь тех же кто твердит о том что смерть не есть конец, их цель продлить и усложнить вашей судьбы финал.
  *
  В давние времена сила армии народа была показателем силы их бога.
  *
  Настал час достать своё яхве из широких штанин ветхого завета и отправится в крестовый поход.
  *
  Есть бог, он всемогущ как бочка, а значит в нём весь блага мёд и сажа зла. Хотел бы ты испить её до дна?
  *
  Страшны не боги, а их фанатики.
  *
  Если ты истинно всемогущий то не должен быть ограничен одним воплощением или личностью.
  *
  Я слишком умён чтобы быть атеистом но недостаточно глуп чтобы верить в богов.
  *
  Если тебя обижают в школе, отомсти этим ослам прочитай шахаду в поле, и вернувшись скажи, я принял ислам. Все тебя боятся станут, и скорее всего перестанут бить, ведь теперь они кафиры, а ты правоверный шахид едрить.
  *
  Истинный враг ненависть, а не религия, тем более что бог всех религий один, сатана.
  *
  Пацан к успеху шел, так получилось, ему фартануло, и звали его Мухамад.
  *
  Ислам это иудаизм без евреев.
  *
  Под суннитами заложена бомба в виде Мухамеда, и она иногда взрывается исламизмом.
  *
  Библия, коран что дышло, как трактовал туда и вышло.
  *
  Психотерапия по домашнему зовётся буддизмом.
  *
  Секта, есть непризнанная религия.
  *
  Все мы предпочитаем религию людей что убивали наших отцов и насиловали матерей, тем верованиям что не причиняли нам зла в прошлом.
  *
  Бог как философская концепция первопричины вселенной имеет место, но он никакого отношения не имеет к религиям.?
  *
  Вы люди книги, и она говорит за вас, ведь то что верующий сказал тебе в слух пустое сотрясание воздуха, а то что написано в священном писании есть неизменные основы религии.
  *
  Если бы бог существовал, это была бы самая ужасная и жестокая тварь во вселенной.
  *
  Ошибочно считать многобожие примитивной религией, гораздо справедливей назвать монотеизм божественной монополией.
  *
  Вы говорите у вас есть бог, но ни вида его не видывали, ни голоса не слыхивали, сами не знаете во что верите.
  *
  Все люди как люди, но особо ущербным мало земных царей, поэтому они хотят быть рабами небесного.
  *
  Для верующего всё хорошее божья воля, всё плохое случайность.
  *
  Терроризм размножается местью.
  *
  Ислам подобно грибку пожирает морально подгнившие народы.
  *
  Суть не в том как называется ваш бог яхве, аллах иль шива, а в предотвращении насилия и перед этой целью все должны быть равны.
  *
  Если заповедь нравится человеку, она как правило теряет смысл, и превращается в полезный совет.
  *
  Почему он умер спросил я у попа, на всё воля божья ответил мне тот. Я взял метлу и принялся колотить его ею. Не бей меня взмолился священник, такова божья воля ответил я ему.
  *
  Зачем бог дал нам жопы, если нельзя в них трахаться?
  *
  Институты будучи храмами науки, со временем подобно церкви, обросли потерявшими смысл ритуалами и догмами.
  *
  Каковы люди, таковы и их боги.
  *
  Не важно сотворил ли бог мир, ведь и творец и творение иллюзии, а буддист в их сортах не разбирается.
  *
  Если бы богу нужно было точное исполнение ритуалов, он создал бы роботов, а не людей.
  *
  Победа ортодоксальной церкви над христанутыми либералами, ознаменовала начало тысячелетней эры упадка, ныне известной как тёмные века.
  *
  Ад и рай невозможны из-за особенностей психики человека, который привыкает ко всему, теряя восприимчивость к воздействиям со временем.
  *
  Последнее место где стоит искать бога, религия.
  *
  Против мистики воевать лишь врагов наживать.
  *
  Попадая в рашку ты получаешь её проблемы, можешь ругать власть сколько угодно но демократия действует только тут, а там все проблемы шестой части суши станут и твоими тоже, останется только оппозиционные ролики снимать, да Навального поддерживать до конца своих дней.
  *
  Утверждение Екатерины Шульман что если фальшивые институты есть, они рано или поздно заработают, похоже на утверждения папуасов верующих в карго культ, что если маршировать с палками, рано или поздно им скинут груз с припасами.
  *
  Вольнов и Шульман две стороны одной медали.
  *
  Обожаю запивать жаркое из бурятины под снигириным соусом, кровью русских младенцев.
  *
  Русская душа это безграничный деструктивизм помноженный на субъективность мировоззрения.
  *
  Российская Русь это власть Чингисхана и Сталина, а украинская Русь, есть страна Олега, Мазепы, Грушевского.
  *
  Пидомаргинал занимается трампованием и проповедует педирастические ценности.
  *
  Нет русни, есть педирасты.
  *
  Если бы Ленин правда боролся против империализма он бы добавил к своим фабрики рабочим, земли крестьянам, ещё одно, страны их народам.
  *
  Россияне и Украинцы схожи видом но не породой, не путай шавку с борзой.
  *
  Мы любим мир, но справедливость тоже любим, и мирным способом её добудем.
  *
  Никогда России так плохо не жилось как при Порошенко.
  *
  Не миритесь с русскими, и не ссорьтесь друг с другом.
  *
  Волноваться нет причины, голосуй за буратину.
  *
  Россияне помогают выбрать президента в любой стране кроме своей.
  *
  Смажь Украину вазилинским перед еблей с российским хуйлом.
  *
  У Украины никогда не было проблем с демократией, зато всегда проблемы с деньгами.
  *
  Если Украина переживёт Зеленского, то нам и третья мировая нипочём.
  *
  Российская философия есть банальная пропаганда.
  *
  Труляля я русня, отсосу за 3 рубля.
  *
  Россия это рак земли, найдётся ли доктор что проведёт ей химиотерапию напалмом ради спасения человечества от краха цивилизации.
  *
  Оппозиция власти России не равна любви к Украине.
  * Россияне как черные дыры, пробивают любое дно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"