Лямина Ангелина Александровна : другие произведения.

Моя жизнь,мои чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  Элина Вельс.
  "Ты не ждешь любовь,а она нагрянет и не одна,а с бутылкой вина и шоколадными конфетами"
  
  Идя по темному осеннему лесу,окружавшего меня со всех сторон своим невероятным пейзажем,мне не хотелось думать ни о чем.Холодный ветерок скользящий по деревьям,то и дело проскальзывал под кожаную куртку и от этого-становилось еще прохладнее.Не спеша,идя по лесной тропинке осыпанной листьями хрустящими под ногами,я задумалась над тем-как же хорошо осенью.Как эта погода похожа на твое депрессивное настроение.
  Осень-такая холодная и мерзкая,но такая красивая.Она впечатляла меня количеством ярких,пёстрых цветов,и разнообразием пряных ароматов.
  Шла не спеша,считая почти каждый шаг.Думая о том,что делать дальше.Проблем не уменьшается,а решений все меньше и меньше,хочется забыть,уехать навсегда из этого поганого городка.Я даже не знаю,что меня останавливает.Но что-то меня здесь держало и это не близкие мне люди и не любимая работа.Я не могу понять,что именно меня здесь держит,но в ближайшее время я уезжать не собираюсь.
  Тихими шагами я подходила к своему дому,где жила сейчас с будущим мужем.Как таковой любви я к нему не испытывала,это была обыкновенная симпатия.Почему я выхожу за него за муж?Ну тут все просто.Мне уже 25 и надоело быть одной,хочется семьи,детей.Симпатии между мной и Джимми вполне подойдет.Я не верю в любовь или какие-нибудь там чудеса,нет.Это сказки для маленьких наивных девочек,а я давно уже выросла и перестала верить в них.Дома я скинула с себя обувь и сняла куртку.Джимми уже встречал меня в фартуке и с половником в руках.
  -Привет,а что так долго гуляем?,-поцеловав меня в щёчку и отстранившись он сложил руки на груди дожидаясь ответа.
  -Просто задумалась,а телефон сел и ты не мог дозвониться до меня,-улыбнувшись и пожав плечами я прошла на кухню посмотреть,что же приготовил мой жених.
  Выбежав с громким лаем Джек,сразу же на прыгнул на меня,стал скулить и облизывать,показывая всем своим видом,что он скучал.Я запустила руки в его густую шерсть и почувствовала такое родное тепло.Пес лишь не много понежился в моих объятиях и побежал на кухню.Пройдя за псом я учуяла приятный аромат курицы и жаренной картошки.Подойдя к столу,где лежала уже приготовленная еда,я отщипнула кусочек от курочки и макнула в соус.Это божественно.Стоя в проёме двери,Джимми тихонько хихикал наблюдая за мной.
  -Мыть руки,грязнуля, сейчас будем ужинать,-подойдя сзади,он обнял меня за талию и поцеловал в макушку.Я дожевывая свой кусочек,извернулась в его рука,чмокнула его в нос и пошла в ванную.
  Тихо прикрыв за собой дверь,я выскользнула из надоевшей и слегка пропитанной потом одежды,ловкими пальцами я распустила и распутала шелковые волосы и залезла в душевую кабинку.Стоя там, под струями прохладной воды,я стала погружаться в совсем не веселые мысли.Мысли о жизни,о проблемах-от которых невозможно избавиться,о свадьбе,которая состоится через три недели,о будущем.А есть ли оно у меня с Джимии?Каждый раз видя его,я задавала себе этот вопрос,но никогда не получала конкретного ответа.Знаю,он любит меня,сильно,но я его-нет.Поэтому мне будет жалко,если я его брошу.Вымыв тело и волосы я наконец вышла из душа,закутавшись в полотенце.Я заглянула в зеркало.В нем отражалась привлекательная девушка,среднего роста,голубые глаза с желтыми искорками,рыжеватые волосы,гибкой упругой фигурой,и уставшим лицом.
  Тряхнула головой,отгоняя мысли,вновь посетившие мою голову,и переоделась в милую пижаму.
   Выключив свет,я вышла из комнаты и направилась на кухню поужинать со своим женихом.А потом опять сяду за ноутбук и буду дописывать мою книгу,которую я пишу уже два долгих года.
  -Ужин готов,милая,садись скорее есть,-сказал Джимми,улыбаясь мне разделывая при этом курицу.Он ловко разложил мясо по тарелкам.
  -Ммм,как вкусно пахнет,-подойдя сзади я нежно обвила руками его торс и положила голову на спину.Хоть я его и не люблю,но мне с ним так хорошо и спокойно в душе.Он действительно хороший,всегда меня поддерживал и надеюсь будет поддерживать в какой бы ситуации я не оказалась.
  Повернувшись ко и взяв мое лицо в ладони,Джимми медленно поцеловал меня.Нежно,трепетно,но страстно,постепенно углубляя поцелуй.
  -Пора ужинать,не так ли?,-приподняв левую бровь я мягко отстранилась и грациозно села за стол.Все же я не ела весь день и сейчас умирала от голода.Ела я быстро,но аккуратно.Справившись с ужином,я поблагодарила Джимма и пошла в зал,чтобы продолжить работу над книгой.
   Взяв ноутбук я плюхнулась на диван.Ко мне сразу же на колени залез Джек,псинка породы хаски.Я его просто обожаю!Он живет со мной уже два года,мне подарил его мой старший брат на мое день рождение,а после улетел учиться в Англию.
  Едва начав печатать продолжение,я сразу впала в ступор.Вдохновения нет вот уже недели две и я не могу даже закончить главу.Сидела и тупо смотрела на экран монитора и не заметила,как ко мне подсел Джим с миской поп-корна.
  -Может хватит?А то ты все работаешь и работаешь,давай лучше посмотрим фильм?,-посмотрев на меня с улыбкой,Джим протянул пульт в знак того,что я выбираю фильм.Я закрыла ноутбук,убрала его в сторону,подсела поближе к жениху и лежа на его плече стала выбирать фильм.
  -Я хочу "Виноваты звезды",-подняла на него голову и посмотрела в глаза,он лишь улыбнулся и поцеловал меня в нос.Я включила нужный фильм и принялись смотреть.Смотря фильм я не заметила как уснула,и как Джим отнес меня в кровать.
  Утром прозвенел будильник.Открыла глаза,пощупала место,где спит Джим,оно было пустое,значит он уже на работе.С неохотой встала с кровати,одела тапочки и пошла в ванну,чтобы принять теплый душ и умыться.Зашла в ванную комнату и подошла к раковине,умылась.Разделась и залезла в душевую кабинку.Под прохладными струйками воды я окончательно проснулась.Выйдя из кабинки и закутавшись в полотенце я включила фен в розетку и принялась сушить волосы.Высушила,принялась краситься,на работу нужно ходить женственной и красивой,хоть я не очень люблю свою работу.Накрасилась и вышла из ванной,идя в спальню к шкафу.Открыла шкаф и подумала,что же сегодня надеть.Подумав минут пять я решила надеть юбку до колен,белую блузку и бархатные туфли на высоком каблуке.Оделась,и сделала прическу,ну как,начесала челку и заколола ее.Посмотрела в зеркало и из домохозяйки я превратилась в офисную стерву,люблю перевоплощаться.Выйдя из комнаты я направилась на кухню,чтобы попить кофе.Налив себе кофе я принялась пить напиток.Пока пила кофе,я опять задумалась на счет всех своих проблем.Насчет свадьбы,работы,личной жизни,и мания того,что я должна уехать,но не могу,что-то меня здесь держит.Такое чувство,что что-то произойдет,но это всего лишь чувство,а верить чувствам или чутью не могу и не умею.Допив свой кофе я надела пальто и вышла из дома закрыв его.Села в машину и тронулась на работу.Дорога заняла несколько минут.Хорошо,что без пробок.Подъехала к своей работе,припарковалась на свое место,вышла и направилась в сторону здания.
  Зашла в здание,где я работаю.Высокое 20-ти этажное здание.Наш офис на 13 этаже.Не знаю почему,но я не люблю это число,просто ненавижу.Прошла через портье прямо к лифту,зашла в лифт роясь в сумочке в поисках телефона,дабы позвонить Элли.Моя сотрудница по работе.Нашла телефон,уже было нажала кнопку вызова и какой-то кретин задевает меня плечом,телефон падает,я не удержала равновесие и следом падаю на пятую точку.Ко мне подбежал тот кто толкнул.
  -Вы не ушиблись?,-с глазами полными извинений спросил парень чуть старше меня,подавая руку в знак помощи.Голубоглазый блондин,с накаченным телом,в элегантном костюме,приятным бархатным голосом,пухленькие губы,резкий разлет
  бровей,прямой нос.Он чертовски красив.
  -Нет,я просто резко села,-огрызнулась я.Руку все же приняла.
  -Извините меня пожалуйста,я сам не знаю как это получилось,-встала и пока поправлялась мельком заметила взгляд незнакомца.Он рассматривал меня ленивым с щепоткой интереса взглядом, протягивая мой телефон с разбитым экраном,извинялся этот упырь.
  -Ничего страшного,с кем не бывает,-грубо ответила.Взяла телефон из его рук и посмотрела примерно сколько возьмут за ремонт.Вздохнула.
  -Меня кстати Эрик зовут,-протянул руку в знак знакомства.
  -Элина,друзья зовут Лина,-пожимая руку ответила я.
  -Рад такому спонтанному знакомству,-он улыбнулся,и наконец-то мой этаж.Я вышла из лифта и направилась в свой кабинет.Поздоровалась со всеми сотрудниками,начальником,коллегами.
  Зайдя в свой кабинет и Сев в свое кресло,я устало потерла виски.Рабочий день начался не очень хорошо,буду надеяться чтобы он хорошо закончился.
  Принялась за работу.Читая очередной документ не заметила,как зашел начальник.
  -Элина,можно?,-стоя на пороге моего кабинета спросил он.
  Высокий,седовласый мужчина лет 50,зеленые глаза,отросшая щетина ему совсем не идет.
  -Вы уже находитесь в кабинете,зачем спрашивать?,-не поднимая глаз,я довольно сухо ответила.
  -Элли ушла в декретный отпуск,так что на ее место сразу нашелся новый сотрудник.Хочу тебя с ним познакомить,-кому-то махнув рукой мистер Нильс повернулся ко мне и мило улыбнулся.Скорее не мило,а с подхалимом,зная что я терпеть не могу новых сотрудников.Им все нужно показывать,как это делается,для чего эта кнопка.Раздражает.В кабинет вошел Эрик.Меня сразу же накрыла волна злости.Даже сломала карандаш,который держала в руках.
  -Вот,Элина познакомься Эрик Селх,прошу любить и жаловать,-похлопав парня по плечу,директор просто удалился.Я же прожигала взглядом,того из-за кого мой день начался ужасно.Минутная тишина нагнетала,поэтому я решила начать диалог.
  -Твоя специальность?Стаж?И как хорош,ты в своей работе?,-три конкретных вопроса и если человек отвечал правильно или же приблизительно и что мне всегда нужно,моя душенька могла не беспокоиться о бумажках и ксероксе.
  -Помощник менеджера,3 года,я довольно таки хорошо справляюсь со своими обязанностями,-Эрик коротко и ясно дал понять,что он не абы что,а вполне приличный сотрудник.
  -Ну это мы еще посмотрим,-гаденько улыбнувшись,я принялась за свою работу.
  -Марк,зайди ко мне,-сообщив своему секретарю,я жестом пригласила Эрика присесть.Стук в дверь.
  -Можно?
  -Да,заходи.Марк,покажи пожалуйста нашему новому помощнику менеджера его место работы и расскажи ему о своих обязанностях. -Да,конечно,Лин,-встав со стула Эрик направился за Марком.Я же расплылась в злобной ухмылке,закрыв глаза откинулась на спинку кресла,и дала себе не много расслабиться
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"