Лямина Ангелина Александровна : другие произведения.

История одной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь-это такая штука,ты вроде и любишь,а иногда прибить хочется.

  Глава 1.
  Элина Вельс
  Идя по темному осеннему лесу,мне не хотелось думать ни о чем.Холодный ветерок,то и дело проскальзывал под кожаную куртку и от этого становилось еще прохладнее.Не спеша идя по лесной просике,я задумалась над тем как же хорошо осенью.Как эта погода похожа на твое депрессивное настроение.
  Осень-такая холодная и мерзкая,но красивая.
  Шла не спеша,считая почти каждый шаг.Думая о том,что делать дальше.Проблем не уменьшается,а решений все меньше и меньше,хочется забыть,уехать навсегда из этого поганого городка,я даже не знаю,что меня останавливает.Но что-то меня здесь держало и даже не близкие мне люди и не работа,я пока не могла понять,что именно,но в ближайшее время я уезжать не собиралась.
  Тихими шагами я подходила к своему дому,где жила с будущим мужем.Как таковой любви я к нему не испытывала,это была обыкновенная симпатия,а почему я выхожу за него за муж,ну тут все просто.Мне уже 25 и надоело быть одной,хочется семьи,детей,а симпатия вполне подойдет.Я не верю в любовь или какие-нибудь там чудеса,нет.Это сказки для маленьких девочек,а я давно уже перестала верить в них.Зайдя домой,я разулась и сняла куртку.Джимми уже встречал меня в фартуке и с половником в руках.
  -Привет,а что так долго гуляем?,-поцеловав меня в щёчку,он сложил руки на груди дожидаясь ответа.
  -Просто задумалась,а телефон сел и ты не мог дозвониться до меня,-пожав плечами я прошла на кухню посмотреть,что же приготовил мой жених.
  Выбежав с громким лаем Джек и на прыгнув на меня,стал скулить и облизывать меня,показывая всем своим видом,что он скучал.Запустив руки в его густую шерсть,пес лишь не много понежился в моих объятиях и побежал на кухню.Зайдя в просторное помещение кухни,я учуяла приятный запах курицы и жаренной картошки.Подойдя к столу,где лежала уже приготовленная еда,я отщипнула кусочек от курочки и макнула в соус.Это божественно.Стоя в проёме двери,Джимми тихонько хихикал наблюдая за мной.
  -Мыть руки,и сейчас будем ужинать,-подойдя сзади,он обнял меня за талию и поцеловал в макушку.Я дожевывая свой кусочек,чмокнула его в нос и пошла в ванную.
  Закрыв за собой дверь,я сняла с себя всю одежду,распустила волосы и залезла в душевую кабинку.Стоя под струями прохладной воды,я начала опять думать.Думать о жизни,о проблемах,о свадьбе,которая состоится через три недели,о будущем.А есть ли оно у меня с Джимии?Каждый раз задавая этот вопрос я не получала конкретного ответа.Он любит меня,сильно,но я его нет.Поэтому мне будет жалко,если я его брошу.Намывшись и выйдя из душа закутавшись в полотенце я взглянула в зеркало.В нем отражалась девушка,среднего роста,голубые глаза,рыжеватые волосы,упругая фигура,и уставшее лицо.
  Встряхнув головой я переоделась в пижаму.
  Открыв дверь и выключив свет,я направилась на кухню поужинать со своим женихом,а потом опять сесть за ноутбук и дописывать книгу,которую я пишу уже два года.
  -Ужин готов,пошли есть,-улыбнувшись Джимми разделывал курицу и раскладывал по тарелкам.
  -Ммм,как вкусно пахнет,-подойдя сзади Дижима я обняла его за торс и положила голову на спину.Хоть я его и не люблю,но мне с ним спокойно и хорошо.Он хороший,всегда меня поддерживал и будет поддерживать в какой бы ситуации я не оказалась.
  Повернувшись ко мне и взяв мое лицо в ладони,он поцеловал меня.Нежно,трепетно,страстно.
  -Пора ужинать,не так ли?,-приподняв левую бровь я мягко отстранилась и села за стол.Не кушать весь день тоже вредно.Быстро справившись с ужином,и поблагодарив Джимми я пошла в зал,чтобы продолжить работу.
  Зайдя в зал,я взяла ноутбук и плюхнулась на диван.Ко мне сразу же залез Джек,псинка породы хаски.Обожаю его.
  Начав печатать продолжение я сразу стала в ступор.Вдохновения нет уже недели две и я не могу даже закончить главу.Сидела и тупо смотрела на экран монитора и не заметила,как ко мне подсел Джим с миской поп-корна.
  -Может хватит?А то ты все работаешь и работаешь,давай лучше посмотрим фильм?,-посмотрев на меня с улыбкой,Джим протянул пульт в знак того,что я выбираю фильм.Я закрыла ноутбук,убрала его в сторону,подсела поближе к жениху и лежа на его плече стала выбирать фильм. -Я хочу "Виноваты звезды",-подняла на него голову и посмотрела в глаза,он лишь улыбнулся и поцеловал меня в нос.Я включила нужный фильм и принялись смотреть.Смотря фильм я не заметила как уснула,и как Джим отнес меня в кровать.
Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"