Spiteful Elsa : другие произведения.

Зачем мы планете?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Была игра, даны две фразы..Что вышло там-тут решила выложить)

  На крыше сидели двое. Ночь уже давно покрыла крыши домов и на небе сверкали ослепительные звёзды.
  -Красиво..-восхищённо сказала девушка и посмотрела на сидящего рядом парня, -ну как, прояснилось в голове?
  - Нет. Я не знаю, зачем мы нужны этой планете.
  - А ты закрой глаза и попытайся представить этот мир без тебя. Без меня. Без нас. Ну как ощущения?
  Парень послушно закрыл глаза.
  -Не получается, - сказал он и спешно добавил, - но это ничего не значит!
  -Попробуй ещё раз. Нас нет, мы не сидим на крыше моего дома, мы никогда не жили...-задумчиво сказала девушка.
  Парень резко распахнул глаза.
  -Это невозможно.
  -Тогда к чему глупые мысли?
  -Они не глупые!
  -Хорошо. Тогда попытайся ещё раз.
  Девушка недовольно посмотрела на парня словно ждала чуда. Прошло десять, двадцать минут, а парень всё молчал.
  -Ну что?! - тихо и нетерпеливо воскликнула девушка спустя полчаса. Парень наконец открыл глаза.
  -Мир без тебя не будет существовать. А если и будет..Он будет пустым и одиноким для меня.
  Девушка улыбнулась.
  -Так для чего ты нужен этой планете?
  -Не знаю, - парень растерянно посмотрел на небо, - смотри, звезда падает!
  -Загадай желание.
  -Это глупо. Какое дело звёздам до моих желаний?
  -А ты попробуй, - упрямо сказала девушка и улыбнулась, - я загадала.
  -Глупости это! - парень решительно встал, - я всего лишь человек не нужный и не приносящий пользу.
  Девушка посмотрела на отдаляющуюся фигуру и тихо прошептала.
  -Ты нужен мне.
  Парень вздрогнул и обернулся.
  -Что?
  -Без тебя, эта планета станет пустой и одинокой для МЕНЯ. Ты нужен этой планете для меня, а я-для тебя. Всё просто, -девушка стала и направилась к застывшему парню.
  -Но..
  -Разве ты можешь представить мир без меня?-тихо спросила девушка.
  -Нет.
  -А для чего я нужна?
  -Не говори так! - парень раздражённо посмотрел на девушку. -Этого я и добивалась, - девушка улыбнулась и осторожно поцеловала парня, - пошли в дом, холодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"