Ляпина Юлия Николаевна : другие произведения.

Обзор Турнир Авантюристов 6 гр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор 6 группы
  Сразу скажу, что обзор очень любительский, но чем богаты.
  Тихомиров М. Поверхность
  В общем рассказ интересен, своеобразен, мысль о постоянности болезней общества не нова, но недурно прописана. Спасибо.
  
  Райц А. Кадмия сан
  Странное впечатление от рассказа, начат красиво, стремительное развитие событий, конечно, тоже впечатляет, но немножко резкий переход от тайного бункера к сгоревшему офису, плюс не верится мне, что поддатого "племянника" выпустили бы в серьез на подписание, уж всяких "антиполицаев" прочищающих мозги полно. А концовка как в женском романе, смазала впечатление от "самурайства" гг.
  
  Ink V. Закон шагов
  Слишком много необъясненных терминов, это существенно затрудняет чтение, и в путанице связей и событий теряется смысл.
  
  Болтенков В.В. Дворцовый переворот
  Забавно, юная ведьмочка и мудрая все повидавшая шляпа, этой парочке не хватает ворчливости бабульки и веселья девочки, как-то все серьезно.
  
  Ветнемилк К.Е. Чай с печеньем
  Полный восторг! И детектив, и любовная линия, и интрига! Браво, автор!
  
  Крошка Ц. Поводок
  Жутенько но очень продумано, правда причем здесь авантюризм?
  
  Сержан А.Т. Алые туфли
  Сюжет последнее время встречается частенько, и в сериалах, и в рассказах, в целом написано недурно, хотя где же присущая женщинам эмоциональность? Почему коньяк хлещут одни мужики? Даме спирту пожалели?
  
  Медянская Н. Ангел вопияше...
  Мда, ожидала немного другого, но тем не менее написано сильно и красиво, удачи автору!
  
  Аноним Тринадцатая страница
  Мутное весьма повествование, сведенное к трем строчкам эпилога. И таки где тут авантюризм? Дух приключений? Или он так своеобразно выразился в желании за бокалом мадеры полюбоваться концом света?
  
  Спенсер М. Испытание надеждой
  Серьезный рассказ, пожалуй кое-какие моменты следует проработать, есть корявые фразы, но в целом приятное впечатление, птичку жалко, девушку то есть, после всех испытаний недолгое счастье рядом с любимым и все, тяни род в одиночестве...
  
  Крылова Т.П. Северная пустыня
  Начало мне понравилось, а вот итог всего напомнил житие Марии Египетской, но не той, которая все же вымолила прощение, а другой, усталой, и равнодушно-горькой, такой какой она могла бы стать в большом городе, в пустыне духовной... В общем впечатление странное, а пилот мне понравился.
  Таляка Клинки демонов
  Хорошая форма рассказа, и очень в духе конкурса, авантюра "с историей"!
  
  Чарков Д. Продолжая календарь
  Очень жизнерадостный и реалистичный рассказ, и нотка авантюризма несомненно присутствует, удачи автору!
  
  Гуркало Т.Н. Гора Седой Старец
  Ой, какая замечательная сказка! Очень красивая и мудрая. Правда семигранная гайка повеселила...
  
  Галущенко В. Туземный цирюльник
  
  Дивна земля африканская нашими мужиками отмеченная!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"