Ляпина Катерина Антольевна : другие произведения.

Жизнь студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь студента...
  
  ...как правило, начинается в семь пятнадцать утра, когда будильник надрывно верещит в пятый раз, на кухне кто-то орет: "ЧАЙНИК ЗАКИПЕЛ!!!", по секции, шумно шаркая тапочками, бродят такие же заспанные, как и ты, собратья по счастью. Далее следует судорожный рывок, в результате которого студент приходит в вертикальное положение.
   Умылся-оделся, заварил кофе (если не выспался) или чай (если кофе закончился). Бутерброд, как правило, доедается студентом на ходу, когда времени уже нет, через десять минут начинаются пары, а еще необходимо добраться до корпуса. В эти критические мгновения может спасти только автобус, идущий 15-тым маршрутом, проезжающий мимо общаги. А с недосыпа проехаться в переполненном автобусе - ничего смешнее и придумать невозможно. Особенно, когда водитель останавливается каждые 5 метров чтобы подобрать спешащих на работу и учебу людей, будучи уверенным, что автобус - резиновый. Еще веселее, когда в маршрутку, уже набитую пассажирами как бочка - селедкой, пытается залезть немаленьких размеров тетя с сынком, который вдвое больше мамы, да еще и с гитарой за спиной.
   В результате студент успевает на пару, считая ее модульной, но которая оказывается самой обыкновенной, и благополучно-успокоенно на ней засыпает:)
  К концу пары студент просыпается, хотя не факт, некоторых приходиться будить, ибо они упорствуют в своем желании выспаться, а, проснувшись, студент идет в столовую выпить кофе или горячего шоколада.
   После пар умный студент идет в библиотеку, а хитрый - в интернет-клуб, пополняя свой запас знаний:) Пополнив, студент идет в общежитие, чтобы систематизировать приобретенные знания, а также законспектировать их. Делать то и другое студент может часов до двух ночи, так как днем есть дела поважнее, например, посиделки с чаем, да и ночью это делать веселее...
  
  А следующим утром, когда будильник надрывно проверещит в пятый раз, на кухне кто-то проорет: "ЧАЙНИК ЗАКИПЕЛ!!!", просыпается студент...
   Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"