ляпись : другие произведения.

Будни сопливого bloodmaster'a

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    no anatation!

  Я мирно стоял в темном канализационном туннеле, окутанный зловонной влагой подземелья, как вдруг с предстоящего прямо по курсу конца тоннеля раздался тягучий скрип ржавого металла. Это был свет в конце туннеля, он пробивался ко мне через кубические метры этого злачного пространства. Ни чуть ни раздумывая я двинулся быстрым шагом к источнику света. Но буквально в следующий миг я осознал своими рецепторами, что уровень освещения значительно снизился и мне на встречу с нечеловеческой скоростью приближается некий нечеткий силуэт. Мгновенно произошла очередная химическая реация, и я почувствовал тяжесть в руках. Что то не так. Опустил взгляд на руки, так как силуэт был еще на достаточном удаленнии, и обнаружил в них 3587-калиберный гранатамет. Я вновь решил не обременять себя тяготой размышлений на тему того откуда он у меня и вообще что происходит - вместо этого я просто привел орудие в боевое положение и поднял взор. От неожиданности пришлось вздрогнуть, так как передомной на расстоянии 2 метров находился трехметровой высоты монстр, открывший свою объемную утыканную блестящими клыками, он готовился к смертоносному прыжку, что бы откусить мне голову прямо сходу. Что делать? - автоматически спросил я себя. Что стрелять? Да, но ведь это явное самоубийство!!! А у меня есть выбор? Похоже что нет... Практически в обмороке я запустил 2 снаряда "с бедра" и тут же потерял сознание.
  Очнулся я лежа в луже собственной крови, от собственного же крика. Я слышу! Это хорошая новость, значит как минимум одна барабанная перепонка цела. Чуть погодя, я оперся на правую руку, на ладони не хватало мизинца и безымянного. Отлично, большой и указательный целы, а значит не придется приматывать какой-нибудь манипулятор на проволке. Пощупав свою голову я убедился в том что практически облысел. Тоже неплохо, как раз недавно собирался бриться вафельным полотенцем, а процедура эта не из приятных, и думаю теперь там нет ни одной блохи. Что с ногами? ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛЫ. Эта новость так позитивно сказалась на мне, что наверное в тот момент я выглядел абсолютно счастливым. Наконец, чуть придя в себя я начал осматриваться по сторонам - открывался живописный вид на истресканные обильно забрызганные кровю стены, наполу как я предположил находились фаршеподобные остатки монстра, которыми уже во всю резво лакомились хищные черепашки-падальщики в разноцветных повязках. Я хотел было приподняться и прихлопнуть парочку этих прожорливых тварей, но при попытке опереться на левую руку лишь сильно ударился головой о склизскую стену. И только теперь я почувствовал что какой-то фрагмет моей черепной коробки отсутствует - уж слишком мягким был удар о стену. Мои догадки подтвердились, когда я обнаружил достаточно крупный и более менее волосатый фрагмент своего черепа в метре от себя. Что же делать?? Такое со мной впервые!! Бессмысленно я начал неспешно и аккуратно тянуться к недостающему куску, но тут же остановился, почувствовав как левое полушарие головного мозга медленно выбирается из открытого черепа. ТАК.. стоп... главное без резких движений!!! Вдруг какое-то микроскопическое тело проникло в носовую полость.
  Я помню только как я чихнул. В следующий миг ощущение какой-то странной, ранее не знакомой пустоты в голове. А потом я просто умер и мой мозг вместе со всем телом были съедены хищными черепашками-падальщиками, которые даже и не оценили превосходства свежей человечены над фаршеподобной монстрятиной, ввиду убогости и их мутировавших органов восприятия. Мама, мамочка, прости пожалуйста. Я больше никогда, никогда не буду использовать гранатомет 3587-калиберный двуствольный гранатомет без соблюдения техники безопасности. Я больше никогда не буду покушаться на жизни черепашек-падальщиков в разноцветных повязках. Я больше никогда не буду чихать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"