ляпись : другие произведения.

Диалоги с такмандуки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опять же часть картины мира "как трудно стать героем"

  - Молчи в чашечку, нежить!? - возмущенно прошептал Такмандуки и снова принялся клевать каллиброванный калл каллибри.
  
  Борис сидел рядом и обтекал соком "бритых персиков" - он на отрез скальпелем не собирался называть потребляемый фрукт как положено.
  
  
  
  - Кстати, почему нежить-то? - недолго думая спросил я спустя полуторочасовой затуп выззванной оттоком крови от мозга.
  
  - Как почему, ну ты как бы не жив... - отвечал Такмандуки принимаясь за внеочередную баночку меда со вкусом грибов на основе мыльного корня мандрагоры для всех типов кожи на роже и мягких зубов. - ...ты как бы здох, уж это-то ты пониматти?
  
  - Мудаг, не коси под итальянца ладно? - мне было не подуше его извращение над речью, хотя я и сам кое-как подбирал слова после третьей пачки фенилаланина со вкусом... не помню, помойму кефира.
  
  - Катмандуки, - в разговор вмешался чавкающий Борис со свойственной ему в этом бесцеремонностью вытираясь рубашкой итальяшки. - а ты сам-то как? Как тебя угораздило такое придурковатое имя получить?
  
  - Не Кат- а Так-мандуки! Сколько можно повторять в час, что бы вы запомнили? - страдальчески скривился несчастный макаронник. - Мое имя Такмандуки и это правда, и даже более того, это звучит гордо!
  
  Итальяшка даже как-то картинно замер горделиво приподняв свой усатый профиль.
  
  - Ну ладно, Так- так Так-, просто Катмандуки тоже ничего так звучит. - закуривая очередную папиросу "беломор вканал" протараторил Боря. - А может мы тебя просто Мандуки будем называть? эй... макаронина, ты чего такой грузной?
  
  - Я же сказал Такмандуки! - за вопил уже раскачегреный итальяшка.
  
  - Он не-е-е-) - ублюдак Боря пошел в разнос, он часто становился неуправляемым после нектарина. - зацени чо я придумал - Так_в_манду_кинь!))))
  
  - Я ненавижу тебя каналья... - с этими чеканными словами, истерически дерганно жестикулируя, южанин бросился на ржащего Борю. Тот в свою очеред держа большую десертную ложку принялся темяшить агрессора ей по носу. Началась тупая вазня. Мне было весело, но я предпочел просто отсесть за другой стол подальше от гиперактивных имбицилов... наш цирк только приступал к вступительной речи, но его директор уже надышался клеем и та пара зеленых человечком что ведут его под руки... как арестованного - меня воовсе не утешает это... о нет.. это они.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"