ляпись : другие произведения.

Кто-то недодавил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    короткое чтиво о диалоге с тараканом

  - Хай Луи как дела?
  - Все в порядке.
  - Да?
  - Пока.
  И тогда он пополз дальше, неспеша. Я смаковал дым всеми вентиляцинонными отсеками тела. Мне было забавно смотреть на ползущего по стене Луи. наверно он догадывался о задуманном мной - в принципи мы знали друг друга не первый год и он мог позволить себе в моем присутствии вести себя весьма вяло и необремененно. что собственно и делал продолжая неспешный путь в направлении реактора (я так понимаю они называли системный блок кампьютера).
  
  - Постой, Луи - я претормозил его легким движением руки на расстоянии 10 см от физической оболчки (как же прекрасно ждижайская сила взаимодействует с ними). - Будешь хапачку?
  - Не, ты достал, мне надо спешить... у меня дел по горло, хренов маргинал! - вырисовывая этот ответ своими дряблыми усиками Луи припустил по быстрее к столу, но... я был быстрее ибо мои бездумным тело сейчас не управлял ничей мозг, за исключенние спинного - в общем бессознательная моторика в чистом виде. Хорошая хапка... 2 секунды, он еще не пробежал и пол пути... отлично... на получи братан, мне не жаль. И я испустил довольно топорный поток дымообразного канабинойда в проточно_винтилируемую систему дыхания Луи.
  
  Да... у него сложная жизнь - ведь дышать не приходится - приходится просто ловить гулящие ветра))))... в общем я пустил самый смак ему в догонку... было забавно наблюдать как Луи панически словив параною перед еще не достигшей его массой дыма и бросился хаотичски размахивать усиками, четко осознавая что сейчас ему... в общем у него нет выбора, однако же рефлекторно_машинально он ринулся с двойным усилием до столешницы, желая найти там укрытия, но было поздно. Его не большая фигурка зашаталась и потеряла очертание в клубах, на какой то астрономически неизмеримый миг мне показалось что его мой усатый друг пропал. Потом он появился вновь. Мелденно полупадая он направился за боковуюб створку стола... и в каждом движении этого небольшого очага неподдельной жизни, я читал укор... каждая фигура выделываемая его потрепаными конечностями укоризненно выража све что он хотел мне сказать о ворохе своих дел, о семье, о моей маме, о том что он вообще думает о людях... но ему надо было спешить и так и не добежав до боковой доски стола он просто отстыковался от стенки, плюхнулся куда то за плинтус, как обычно беззвучно... да и собственно все. давно я его не видел, надо хлебушка что ли к стиралке подкинуть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"