Ляшук Тамара Сергеевна : другие произведения.

Сидя у окна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мало любить, мало дышать, мало жить и умирать...
  
  I"d rather be anything but ordinary, please...
  
  Солнечный луч упал на грязный подоконник, пробившись сквозь пыльный налет на стекле. Трата времени и сил. Ты пытаешься построить жизнь. Свою жизнь. Не такую, как у всех. По своему сценарию, она одна. Надо прожить, не жалея. Взлеты, падения, обжигающая страсть, разрушающая любовь, пустота и холодная ненависть. Окрыляющая радость, гнетущее безразличие. Надоедливые дети. Зеленая листва. Свинцовые тучи.
  Окно на распашку. Свежее дыхание весны. Кричащие стрижи под синтепоновыми облаками. Кирпичная девятиэтажка напротив. Не помытые окна.
  
  If you wanna bring me down, go ahead and try!
  
  Кто-то все время норовит закрыть окно, оставить в духоте. Условности, ненужная ответственность за чужие судьбы. Глоток свободы. Полет из окна. Крылья. Желанное чувство бескрайней свободы. Ради такого стоило жить и умереть. Конец. Начало...Круговорот. Все заново. Еще один поворот, еще один цикл. Это никогда не закончится. Сорвать оковы и стать свободной. Иллюзия, жалкая утопия.
  Не закрывайте окно! Не надо! Умоляю! Оставьте подышать свободой в щелку! Болит голова, ломит тело, не хватает кислорода. Срок заключения истекает завтра. Еще один шаг на пути к успеху. Преодолеть очередную ступень, подняться на самый верх и... воспарить, рухнув камнем вниз.
  I"ve never felt like this before
  I"m naked around you. Does it show?..
  
  I"m trying to remember, why I was afraid...And it feels so right...
  
  Следов не останется - мы исчезнем, испаримся. Никто не вспомнит.
  
  "Cause life is like a game sometimes...Guess I"ve never had someone like you...
  
  Металлические раскаты грома. Запах грозы. Живые существа прячутся от дождя. Ими правят природные инстинкты. Только мы не ищем убежища. Мы неживые. Мы приобрели новые инстинкты, полученные путем адаптации к той среде, которую сами и породили. Искусственное существование, ненастоящее все. Фальшивые чувства, инородные части тела, их полное отсутствие. Беспорядок в мыслях.
  Редкие белые просветы пустого неба в черных тучах.
  Закройте окно - ребенку холодно! Скорее закройте! Не слышно звуков. Ребенок может заболеть.
  Белая береза с черными ранками, зеленый пух надет на ней. Писать, опять хочется писать всякий бред. Набор слов, разрозненные мысли...Разбегаются как тараканы, когда ночью включаешь свет на кухне. Надо собрать мысли. Кухня - священное место для уединения. Новая лампа. Лампа Pixar. Серебристый металл, гологеновая лампочка смешно торчит, не вписываясь во временной стиль. Прошлое и настоящее.
  Шум в наушниках. Каша в голове. Не люблю кашу. С детства ненавижу каши.
  
  Sorry, girl, but you missed out...We are more than just good friends...
  
  TAKE ME BY THE HAND, TAKE ME SOMEWHERE NEW!!!
  
  Забери меня в другую параллель...Сейчас будет дождь...
  Что-то вырывает из оцепенения... "Мухи проснулись"...
  
  I"M WITH YOU!!!
  
  Запах ядовитого дыма. Все заволокло белым дымом. Где-то что-то горит. Всегда что-то сгорает, возрождаясь вновь. Феникс. Душа-феникс. Вечная искалеченная душа. Солнце не прорвется сквозь вязкую завесу дыма. Дым сквозь щелку окна. Закупорьте окно, если это вообще возможно - закупорить окно. Иначе дым просочится в маленькую емкость комнаты. Заполнит все пространство. Заберется в нос. Забьется в легкие. Разъест слизистую. Горло сдавят удушающие спазмы.
  Опять ребенок. Навязчивый и липкий, как надоевшая жвачка. Не дает покоя. Он растаскивает мои мысли в своих противных маленьких ручках.
  Появившееся внезапно, совершенно ниоткуда, чувство радости...
  
  Is it enough to love?.. Is it enough to die?.. SOMEBODY, SAVE MY LIFE!!!
  
  To walk within the lines would make my life so boring...
  
  Ветер согнал едкий дым. Теряешь себя и снова находишь. От себя не избавишься...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"