Любицкий Илья Юрьевич : другие произведения.

Часть 7 - Возвращение Домой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотря на дорогу, я размышлял о том, что буду делать после. То, что искать приключения на задницу - это понятно.
  
  Но какие? Устроиться наёмником-киллером? Нет, не по мне это, работать на кого-либо. Снова гонять по улицам города? Тоже нет, ибо с каждой гонкой, что я проделал за эту дорогу - мне становилось всё скучнее и скучнее. Я игрок, а это значит, что я по определению буду лучше любого обычного человека. Но за руль конечно же садиться буду, и не раз, ведь, когда гоняешь испытываешь такое чувство как кайф, кайф от скорости. Это хуже любого наркотика, от этого уже никак нельзя излечиться.
  
  Раз нет цели, значит буду искать. Хотя сейчас цель как раз есть- кто будет мстить Кроссу?
  
  
***
  
  Дом, милый дом! Наконец-то я вернулся к тебе! Наконец-то я смогу хоть немного, но отдохнуть... Ключевое слово "немного", ведь, блин, мне еще этих двоих убивать, но жаль, конечно, что я не смогу это сделать раньше, мне попросту не хватит сил, чтобы всех грохнуть... Машину, которую я угнал, оставил в какой-то глуши за городом и добирался я до Лос-Анджелеса попутками, которые ехали в сторону города. И когда я уже добрался до дома, весь вымотался так, словно целый день вагоны разгружал. А у меня был и такой опыт.
  
  Это был достаточно большой трехэтажный особняк в викторианском стиле, за одним лишь исключением, что основная кладка дома была сделана из красного кирпича. Фундамент дома был специально приподнят над землей для того, чтобы создавать удобный и плавный съезд в подземный гараж, который был достаточно широким для того, чтобы легко вмещать даже десяток машин, да еще и места на целую автомастерскую оставалось. На улицу выходили большие арочные окна, сейчас занавешенные простой тканью. Окна чередовались псевдоколоннами в коринфском стиле, а на втором этаже также были развешены дополнительные светильники, что создающие в доме приятную иллюминацию по вечерам. Прошлый владелец тела очень любил выходить ночью на балкон второго этажа и, наслаждаясь ночной прохладой, глядеть на звезды, всегда зная, что рядом с тобой горит такой теплый свет. Третий этаж представлял из себя чердак с несколькими комнатами и единственным витражным окном, создававшим весьма причудливую иллюминацию уже внутри самого помещения.
  
  Немного непривычно жить в таком доме, ибо раньше я жил в маленькой двухкомнатной квартире (P.S СОА: Я вообще в КГТ живу). Раньше... Вспоминается множество событий, от первого друга, от первой девушки, которая меня поматросила и бросила, а не как обычно... Нет, я не собираюсь это забывать. Не хочу. Это была моя жизнь, жизнь, на протяжении которой создавалась моя личность. Я не смогу это забыть, я не хочу это забывать.
  
  Зайдя домой, сразу отправился в ванну.
  
  Думаю, описывать водные процедуры я не буду.
  
  Закончив водные процедуры, решил посмотреть, что там творится в интернете. А в интернете я нашёл дохрена объявлений о розыске, несколько выпусков новостей, обсуждающих "НЛО" форумов, где осуждают полицию за то, что скрывают от них пришельца... А ведь правы.
  
  В общем, из интернета я вынес одно: раскрывать информацию о моём побеге они не стали. Просто сказали, что сбежал, сообщите, если найдёте, и на этом новости заканчиваются. А сейчас СПАТЬ.
  
  
Спустя 7 часов
  
  Проснувшись, как обычно, по диагонали, ногами на подушках и не помня своих снов, я соизволил встать.
  
  Спустившись вниз, позвонил в доставку. А что вы ожидали? Меня сколько дома не было? Холодильник пустой!
  
  - Пиццу мне, большую, пеперони, двойную.
  
  - 21 доллар.
  
  - Ага, вот адрес.
  
  - До свидания, ждите приблизительно с час.
  
  - Пока. А, да, пиво купи.
  
  -...
  
  Повесив трубку, отправился смотреть телевизор. Так, где там мои "Дворняги"?
  
  
Спустя 1:12:27
  
  
Звонок в дверь
  
  - А, чё, где я?!
  
  Фух... Засмотрелся. Такой хороший фильм.
  
  Открыв дверь, увидел... Кого-то. Не запомнил. Взял пиццу и пиво, отдал деньги и закрыл дверь обратно.
  
  
По ту сторону двери
  
  - Э-э... А за пиво?.. - Снова постучать в дверь Боб не осмелился.
  
  
***
  
  Ох, как же обожаю этот запах...
  
  Так, опять. Где там мои "Ублюдки?".
  
  
Спустя сезон
  
  - Ладно, всё, посмотрели и хватит. Пора идти тренироваться. - и я отправился на тренировку.
  
  
Спустя несколько часов
  
  Э-э... где я?
  
  Я осмотрел лес в котором оказался, кажись немного задумался во время пробежки и забрёл в какие-то дебри...
  
  - А, ничё, пойдёт.
  
  
Спустя 6 часов
  
  Да-а-а... нормально так потренеровался, аж шесть часов прошло! Я дигался по лесной тропе которая должна была меня вывести к дому. Да, я пока тренировался по изучал немного лес и наткнулся на эту тропу... вдруг система выдала сообщение:
  
  Внимание! Обнаружен данж! Хотите активировать его?
  Да/Нет
  
Я задумался, а почему бы и нет? Нажал да. Вокруг меня начал закручиваться воздух, он набирал силу становясь все сильнее и сильнее, пока не скрыл от моего взгляда весь лес...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"