Любицкий Илья Юрьевич : другие произведения.

Помощник Создателя [черновик]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой еще один черновик. Так же много ошибок. Однажды, на одного самого обычного парня вышел помощник Артаса, но, как только он перенес его в мир Тумана он... исчез... чтобы оказатся у Создателя в чертогах.

    Заморожено


Любийкий Илья Юрьевич.

Помощник Создателя.

Пролог. Начало истории.

Я шел под дождем скрытый зонтом, на вокзал ждать электричку. Зайдя в здание вокзала, я направился к загородным кассам покупать билет. Людей практически не было.

- Эй ты! - Кто-то окликнул меня с сзади.

Я обернулся, не дойдя до кассы всего лишь десяток метров. Передо мной был субъект средней паршивости, он выглядел довольно устрашающе, особенно это дополнял уродский шрам, который рассполосил лицо это человека.

- Да вы что-то хотели? - Вежливо ответил я.

- Да хотел. - Усмехнулся незнакомец. - Тебя хотел.

-И всё же что вам от меня надо? - Ответил я.

- Я же сказал, что мне от тебя нужно и повторятся не намерен! - Как только он сказал последнее слово моё сознание резко меня покинуло.

Очнулся я в каком-то очень густом тумане таком густом что я даже свои руки с трудом смог видеть.

- О очнулся! - Раздался голос откуда-то из пустоты - Давай перенаправляй его! Быстрее быстрее пока Артас этого не заметил. - И после этих слов мое сознание опять меня покинуло.

И опять я очнулся. Только в этот раз в огромном зале и перед огромным троном, на котором сидит дедок лет эдак восьмидесяти.

- Встань Илья. - Сказал дед.

И тут я понял, что лежу на спине и тупо разглядываю этого дедка. Я поспешно встал.

- А кто вы? - Спросил я.

- Создатель всего пространства, вселенных и галактик! - Ответил Создатель.

- Создатель!? - Вот тут меня настиг глубочайший шок.

Глава 1. Знакомство с Создателем и становление его помощником.

Я стоял перед троном и обдумывал ситуацию которая со мной приключилась. Сначала меня похищает какой-то чувак и вырубает меня не понятным образом, а потом я оказываюсь в каком-то тумане, не пошло и минуты как меня опять похищают и отправляют к Создателю. Нет это бред какой-то. Может я поскользнулся и ударился головой и все это мне мерещится?

- Ну чего задумался Илья? Или то что я Создатель тебя так шокировало? - Спросил у меня Создатель.

- Да, меня это и удивило! - Ответил я. - И почему же я удостоился Вашего внимания?

- Потому что именно тебе будет по силе то что я задумал. Сказал Создатель

- И что же у вас за план? - Спросил я.

- Не так быстро дорогой Илья! Сначала ты должен согласится стать моим помощником! - Ответил Создатель.

- Помощником? Но чем же простой смертный сможет вам помочь? - Спросил я у Создателя.

- А кто сказал, что простой смертный? Нет мне будет помогать Высший бог! И этим богом будешь ты если согласишься, а если нет, то я отправлю тебя назад на Землю сотру тебе память о всем произошедшим. Так что выбирай.

- А можно подумать? - Спросил я.

- Нет! Выбирай сейчас или никогда! - Ответил Создатель.

И что же делать? Кажись я влип по полной программе. А может вправду согласится? Но как же мои родители? И бабушка с дедушкой?

- Я в общем-то согласен. Но как же мои родители и бабушка с дедушкой? У них же инфаркт будет если они узнают, что я пропал?

- Не беспокойся! С ними все будет хорошо. Я просто остановлю там время! Но оно остановится только для тебя и твоих родных. - Ответил Создатель.

- Фух! - Выдохнул я. - Значит с ними все будет нормально. Ладно я согласен.

- Отлично! Сейчас же приступаю к преобразованию твоего организма! Кстати теперь мы можем перейти на "ты'.

- А зачем преобразование? - Спросил я у него.

- Потому что твой организм просто не сможет выдержать столько энергии сколько я хочу в тебя засунуть. - Ответил он.

- Ясно. - Ответил я - тогда давай приступай!

Моё сознание поплыло, и через секунду оно совсем исчезло.

Интерлюдия: Междумирье, где то около колодца Хаоса.

Артас ходил взад вперед перед своими помощниками и крыл их пяти этажным.

- Как вы дебилы могли упустить перспективного кадра? Да и вообще как вы его не нашли? Вы ведь боги или дцпшники 228???

- Извините командир. Мы его искали, но он как будто из веера исчез. Ни следа не осталось.

И тут Артасу пришла мысль, словно раскаленный стержень пронзила его сознание.

"Но кто? Кто это был? И как он смог переместится в другой веер ведь это не возможно! Хотя... нет, этого просто не может быть!"

- Командир? Что случилось? - взволнованно спросили у него.

- Мдяя... А ведь это полная ж**а!

Глава 3 - В процессе написания

Проснулся с непонятным чуством огомной... нет не так, ОГРОМЕНОЙ(!!!) силы! Меня пробил нервный пот. Это он сколько силы в меня вложил?! Я нервно хихикнул. Я только сейчас осознал что лежу в мягкой постели, накрытый таким же мягким одеялом, а сам Создатель дремал в кресле качалке справа от постели в которой я лежал... эм... чего? ОН спит в кресле качалке?! Пиздец! Кстати, забыл описать комнату в которой я окозался, она была довольно не большая где-то пять на шесть метров и в центре нее стояла одноместная ОЧЕНЬ МЯГКАЯ кровать. Слева от нее стояло кресло качалка в которой и спал Создатель.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"