Любицкий Илья Юрьевич : другие произведения.

Особая служба Скорой Ангельской Помощи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного альтернативное видение Ада и Рая.

Особая служба Скорой Ангельской Помощи

Annotation

 []
     Особая служба Скорой Ангельской Помощи
     Направленность: Джен
     Автор: ilya.sochinskij (https://ficbook.net/authors/1425179)
      Фэндом: Ориджиналы
      Рейтинг: R
      Размер: Драббл, 3 страницы
      Кол-во частей: 1
      Статус: закончен
      Метки: Убийства, Насилие, Нецензурная лексика, Юмор, Фэнтези, Фантастика, Стёб
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Работа в рамках FFFLASHMOB от Джона Малфоя. #9
      Описание: Немного альтернативное видение Ада и Рая. Пс, я просто без понятия что тут описать, ибо это пи**ец.


Особая служба Скорой Ангельской Помощи

     Warning! Не читать людям, для которых стандартная концепция Рая с Адом железобетонна.
     Где-то на небесах, полдень.
     Ангелы, сколько смысла для современного человека скрыто в этом слове? Это непорочные существа, стоящие на защите человечества от различных угроз и помогающие людям. Однако… что, если и у них есть скрытые стороны? Да такие, о которых даже самый долбанутый на голову атеист не мог бы подумать?
     В небесном царстве существует специальный отряд ангелов, которые «помогают» грешникам. И эта… помощь очень своеобразна. Они выслеживают их, а затем жестоко убивают, передавая души грешников своим коллегам из демонов. Вот и очередная группа из этого отряда скоро отправится на выполнение нового задания.
     — Хэй, Хэнси, что есть на сегодня? — обратилась к подруге белокрылая ангелесса из особого отряда САП`а. Это была Нэнс, лучшая подруга главы отряда номер шесть.
     — Да так, тут появился один грешник-насильник, которому очень сильно нужна наша помощь! Хи-хи.
     — И что же он сделал?
     — Он насиловал бедных маленьких девочек!
     Мир смертных, тоже время.
     По одной из улиц Токио прогуливался мужчина двадцати пяти лет на вид. Обычный японец, с короткими чёрными волосами, выглядывающими из-за серой кепки. Он был одет в неброскую футболку чёрного цвета, на которой красовалась надпись «I love loli!», на неё была наброшена обычная синяя толстовка с капюшоном, а нижняя часть представляла из себя простые зауженные синие джинсы и кроссовки с чёрно-синей палитрой цветов.
     Решив сократить путь до дома, как делал это множество раз, мужчина свернул с главной улицы в один из переулков. То, что поджидало его дальше, было хуже простой смерти… Ну почти.
     — Так-так, что тут у нас, очередной мусор, да? — спросил тихий девичий голос, наполненный презрением.
     — Что? Кто здесь?! — удивлённо воскликнул мужчина, начавший осматривать переулок в надежде найти обладательницу голоса.
     — Мы здесь, наверху, мешок с мусором, хи-хи!
     Мужчина поднял взгляд вверх, и он увидел то, о чём не мог и мечтать. Это были прекрасные, красивые девочки лет двенадцати, с выглядывающими из-за их спин белыми крыльями, поддерживающими их в воздухе. Стоп. Девочки, с крыльями, в воздухе… А не закинулся ли он чем-то?
     — К-кто вы? — дрожащим от испуга голосом спросил он.
     — Нэнс, неужели в мире людей уже забыли про ангелов? Мне казалось, что устроенную батей пиар-компанию не забудут ещё веков пятьдесят.
     — Так нас и не забыли, ты хоть раз в человеческую «сеть» залезала? Там полно информации про нас. Любой.
     — Прямо-таки любой?
     — Угу, зайди как-нибудь на «Правило 34» и впиши в поиск «ангелы», там мно-ого всего интересного, хе-хе.
     — Хм? Ладно, это на потом, что будем с этим голубчиком делать?
     — Да как обычно, повеселимся!
     — Э-э… не надо со мной ничего делать! Что это за щупальца?! НЕТ! Не лезь туда, НЕ-Е-ЕТ!!!
     «Цензура. Описания «веселья» нет по причине наличия большого количества насилия, и это рейтинг R не пропустит».
     Тайм-скип.
     На асфальте лежала кучка мяса, ранее бывшее телом неудачливого насильника, под которым расплывалось алое пятно крови. Перед этой кучкой стояли две девушки, одна из которых держала в руке тёмную сферу, в которой знающие… существа могут сразу определить загнившую душу человека.
     — Ну и, когда она будет? — спросила Нэнс у своей подруги.
     — Да сейчас придёт, не переживай. Нет, ты только посмотри на эту грязную душонку, — подняла она чёрную сферу. — Сколько же в ней мерзкой грязи, думаю, демоны будут рады.
     Переулок внезапно осветило красное синие переносного круга, и из него вышла девушка весьма эффектной внешности. Чёрные волосы гривой спускались до самых колен, подчёркивая красивую фигуру девушки. Она была великолепна, осиная талия, высокая грудь и широкие бёдра не оставят равнодушным ни одного нормального мужчину.
     — Приветик беленьким! Мне тут сообщили, что вы добыли сочную душонку, это так? — спросила новоприбывшая демонесса у ангелов.
     — Ну здравствуй чёрненькая. Лови, это тебе, — Хэнси кинула ей чёрную сферу. — И передавай своему начальству привет.
     — Хоп, спасибо. Кстати, не хотите сходить в суши-бар неподалёку? Говорят, что там подают великолепную Филадельфию к пиву.
     — Ты издеваешься? Нас тупо не пустят несмотря на то, что нам уже за три сотни перевалило.
     — Ну, я могу просто повесить на вас отвод глаз и всё. Пойдёмте уже, у меня как раз должен быть обеденный перерыв скоро.
     — Ладно, уговорила…
     ***
     Прошли бар они без каких-либо проблем и, заказав пару суши-ролов, стали болтать о жизненном.
     — Слушайте, а чего вы решили взяться за такую работёнку? Вроде нормальные ангелы, — начала разговор демонесса.
     — Да сплавили нас в этот отряд как неугодных. Либо нас ссылают к вам, в демоны, либо мы отправляемся в этот спец отряд. Ну и, как сама понимаешь, вариантов у нас не было. Да и нравится нам эта работа. Мы очищаем мир от зла и его пороков! Хи-хи, — засмеялась Хэнси, а демонесса, сидевшая рядом с ней, как-то странно покосилась на главу отряда.
     — М-м… Ладно, давайте пару тостов выпьем что-ли?
     — А давай! Чур я первая! — Нэнси вскочила со стула и прочистила горло. — Давайте выпьем за то, что бы работы было по меньше!
     — Да, отличный тост, а то в этом месяце у меня настоящий завал, — согласилась демонесса.
     И чокнувшись стаканами они отпили пива.

Примечание к части

     Кхм... это просто бред моёго воспалённого воображения.
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"