Любимов Никита Андреевич : другие произведения.

Одеяло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот расказ является не возбудителем а наоборот силой каторая должна приводить к отврашению всь пошлость детских лет))))произведение служит протестом нехватке родительсова внимания к своему чяду...как духовного так и морального (в плане воздействия на него телевилинья журналов и тд)что приводид героя (таво у каторого раздвоние личности а не того что дрочит в 4)до психотропного котеля времени дейситвий нынешнего и прошлого,правдой и вымыслом .... погрузитесь в театр треша опустите шолковое одеяло с глаз, есчё немного и вы уже сдесь....

  
  
   Шелковое Одеяло
   ЧАСТЬ I: Белые слёзы
   Как сказал один мой знакомый:
   "Треш и понимайте, как хотите".
  Слёзы как сперма, ОБА низвергаются из тела от глубоких чувств, оба тёплые, оба дороги тебе. Их ты можешь хотеть смыть (стереть) или оставить как есть.
  Помнишь парадокс в Алисе: вода из бутылочки, чтобы стать маленькой, и печенье, чтобы стать большой. Здесь сперма для любви и радости, слёзы для страданья и горести.
  И он любил и то и другое
  С детства мальчика приучали не лазить по шкафам, но он лазил, так он узнал о сексе в четыре. Как? легко, всё связано: в курочке яичко, в яичке иголочка. В шкафу кассета, на кассете порно. Счастливое детство, но пока без руки - с рукой он научился в семь.
  Читатель, я, конечно, не знаю, как тебе сейчас: удобно? Нет? Но предупреждаю, дальше будет смех и рвота. Не знаю как у тебя, но у меня пакеты для рвоты на кухне в верхнем шкафу.
  
  Мальчик спит, когда в гостиной включается свет. Дверь открывается, входят три человека.
  Мальчик спит, когда вошедший мужчина и женина здороваются, а их сын молча оглядывает место, куда его привели.
  -Проходите на кухню - приглашает хозяин дома
  Тут все понимают: ребёнку будет скучно. Все смотрят на него.
  -Может Алекс проснётся? - предложила хозяйка дома. Она тихо входит в комнату Алекса.
  -Алекс, Проснись, у нас гости.
  -Что?
  -Одевайся.
  -А кто?
  -Мальчик с родителями. Миссис Лили c мистером Джоном Кониган... Ну давай одевайся сейчас Лари зайдет, и будете играть, хорошо?
  -Хорошо.
  Мама вышла, мальчик начал быстро одеваться, через две минуты вошел мальчик немного помладше Алекса, одетый в желтую футболку с надписью little angel (маленький ангел), джинсы
  и был очень аккуратно пострижен.
  -Привет, - вымолвил он - я Лари.
  -Привет, я Алекс.
  -Чем займёмся?
  -Не знаю... разве что... у мальчика постарше на лице возникло задумчивое выражение лица.
  -Что? Не молчи! - у Лари появился интерес. Он подумал, что Алекс знает что-то очень важное.
  -ТЫ знаешь, что такое секс? Давай поиграем в него?
  -Ну не знаю. Давай. А как?
  -Сними футболку.
  Он снял.
  Алекс снял.
  -Обними меня: я муж ты жена.
  Он обнял.
  -Поцелуй меня: мы любим друг друга.
  Он поцеловал.
  
  
  Не знаю на что похожа эта сцена, но у каждого читающего, в голове прояснились самые пошлые и самые тайные или и не совсем мысли.
  педики спариваются, но проблема что в жопу, в любом порно есть сценарий, секс бывает без любви, и теперь в вашу коллекцию: маленькие дети, мальчики играют в секс.
  Через год, когда Алекс увидел этого мальчика, тот сделал вид, что не заметил его.
  
  Следующая сцена:
  Занавес опущен актёры на сцене.
  Двое, дети на полу. Дети друг на друге. Один сверху - наш секс-мальчик под ним. Раскрою тайну: сверху его двоюродная сестра. Ему уже восемь, прошло три года. Три года развития урода. Сестре двенадцать. Начинается половое созревание, уже есть грудь.
  Они двигаются, и эти движения напоминают именно то, о чём боятся их родители. Но один нюанс мешает, этому случится: на них одежда. И они просто имитируют секс. Всё та же порно-игра нашего порно-мальчика, просто теперь он научил играть в неё свою сестру, и поймите его радость, теперь он играет с девочкой.
  Вспомните себя. Вспомните возраст, когда вы начинаете дрючить (онанировать). Нет, я, не шучу, вспомните, и вы поймете, как он преуспел.
  
  Сестра забыла. А мальчик помнил: для него это была победа, и он в таких делах среди мальчиков был спец, когда в школе разговор заходил в эту сторону.
  
  Антракт - просим вас прочитать нашу программку.
  Жила-была девочка и находила в шкафу журнальчики.
  Зритель ты вспомнил? Зритель ты насторожился? Ничего не напоминает?
  И любила она закрыться у себя в комнате с журналом и побаловаться с маркером. Как говорил Иа. Входит, выходит.
  Зритель обрати внимание на книгу на столе. Это книга о сексе для подростков. Её родители купили ей, так как считали, что в четырнадцать девочка должна знать об этом и чтобы узнала не с улицы, а лучше от них. А так как родители стеснялись ей сказать, они доверили это книге, которую написали взрослые дяди и тёти: академики психологи и гинекологи. Только они не знали, что эта книга также пользуется успехом у педофилов и лиц с сексуальной неуравновешенности.
  Но эта книга мало, что меняла в видение этой девочки. Все, что связано с этим она уже знала.
  
  В гости нашей девочки пришли родители Алекса с ним самим. Взрослые сидели допоздна, выпили и Родители Сьюзен любезно предложили гостям переночевать...
   Продолжение в следующей сцене
  Алекс сидел в комнате Сьюзен и рассматривал её комнату. В это время она сидела за компьютером и рассказывала о новой игре, что ей дали.
  На книжном столике лежала книжка, он встал, и подошел посмотреть её ...
  Шок ..."Она знает. Она тоже"
  -Ты много знаешь об этом? - он решил сказать прямо в лоб, он как настоящий маньяк нашел новую цель.
  Сьюзен обернулась, она увидела книгу в руках Алекса.
  -Достаточно чтобы попробовать. Да не с кем.
  В комнату вошла мать Сьюзен.
  С детьми всегда общаются женщины.
  -Алекс твои родители и ты остаётесь у нас. Сьюзен он будет спать с тобой, хорошо?
  Искра в глазах девочки. Лукавая улыбка на лице. Сами взрослые учат детей этому, общением друг с другом.
  -Хорошо.
  -Так дети умывайтесь и ложитесь спать.
  Закрыла дверь.
  Дети не умывались, дети раздевались. Всю одежду бросили на стул. Сьюзен выключила свет и закрыла дверь на замок. Они оба прыгнули в постель. И этот секс можно назвать плодом любви, но ни друг к другу, а любви к порно. Разврату. Желанию получить оргазм. И в этот день у них всё вышло.
  
  У меня дома журналы в туалете, а у тебя, где читатель?
  
  Они занимались этим всю ночь. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
  Девочки четырнадцать. Нормально. Мальчику двенадцать. Парадоксально.
  Алекса позвали, он одевается домой. Сьюзен вложила ему в карман конверт.
  -Прочитаешь на досуге, - ответила она на вопросительный взгляд нашего секс-мальчика
  У Алекса возникла мысль о пламенном послании ему от Сьюзен, на который можно по дрючить.
  Сцене конец.
  Антракт:
  -Дамы и господа спешите побывать в нашем буфете: там вы можете приобрести шоколад конфеты и не менее приторный клубничный мусс. Спасибо.
  
  Бумага рвется, её клочки валяются на полу, лист бумаги освобожденный из конверта в руках мальчика. Знакомого мальчика, что вам так надоел
  Хотите его убить? Размозжить его мозги об фалас? Задушить его большим рвотным пакетом?
  
  ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ КО МНЕ ПРИХОДИТЬ
  КОГДА НИКОГО НЕ БУДЕТ ДОМА, Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ
  
  И он приходил, приходил, и они оба выполняли свои потребности. Такие маленькие, чистые, милые и они оскверняли себя горячей смесью.
  Пока не случилось это.
  Они совокуплялись, и наш мальчик пытался вспомнить что-то по настоящему мерзкое, ужасное, что бы подольше продлить акт.
  Но за длительное время визитов к Сьюзен наш мальчик перебрал ВСЁ УЖАСНОЕ И МЕРЗКОЕ ЧТО он мог знать.
  Атомная бомба - язвы - разрушение организма, кошки - мёртвые кошки, секс - СПИД ВИЧ. Внезапно он вспомнил все свои похождения. Все, начиная с первого нажатия кнопки "плей" для просмотра любимого фильма из шкафа и заканчивая этим моментом. Его охватила паника. И вопрос вспыхнул в нём: любит ли он её? Любит или нет?
  Он кончил (и уж извини читатель за подробности) ей на грудь (не плохо для его возраста), он тронул грудь своей рукой и вымазался в семе и этой рукой он вытер слёзы со своих глаз
  -Ты чего?- в остолбенение спросила она.
  -Я понял, что люблю тебя.
  -Ты?
  -Да, но вот вопрос любишь ли ты меня?
  И в этот момент произошло то, что подтверждает, что они похожи друг на друга.
  Она подобно своему оппоненту вспомнила всё: от первого маркера вымытого после "РИСОВАНИЯ" и до итога знаменательного акта.
  И она обняла нашего мальчика.
  Через минуту она отпрянула от него. И заметила у него на животе скользящую каплю, упавшую с его лица.
  -Ой, Белые слёзы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть II:Откровение
   Часть-2 Продолжаем. Сцена. Один.
   Фальшивые образы джаза наполняют фантазию.
  Radiohead: Life in a Glasshouse.
  
  -Мне кажется, что я понял. Раньше я пытался заполнить пустоту внутри себя этой грязью. Но сейчас, когда то, что мне по-настоящему нужно - рядом, стало видно, что это слово, которое раньше мне было не знакомо, очень много значит. Это слово любовь.
   МАЛЬЧИК ПОУМНЕЛ***
  -Да сейчас у меня в голове творится то же самое, и теперь я ненавижу себя такой, какой была.
   КАК ОНИ ПОХОЖИ
   Алекс лежал на кровати, наблюдая за тем, как Сьюзен одевается. Застёгивая лифчик, она обернулась и сквозь волосы посмотрела на него с улыбкой, в которой была видна толика грусти. Её губы, слабо двигаясь, заговорили.
  -Мы общались с тобой год...
   НЕ ПЛОХО?
   ...Не испытывая почти никаких чувств. А сейчас, кажется, поняли, что есть что-то важнее. Но можем ли мы быть в себе уверены? Что не повторим ошибки?
  -Не знаю...но могу сказать точно. То, что с нами было - болезнь...
  -Да ты прав... Знаешь, я читала в одной книге о том, как лечат наркоманов алкоголиков и это про нас сексоголиков... Во-первых, надо признать, что мы больны.
   СДЕЛАНО!
  Второй этап: вспомнить все случаи, связанные с проявлением слабости к тому, что является соблазном.
  
  Тишина... Две пары глаз прожигали друг друга.
  
  
  
  
  
  
  __________________________________________________________
   ***(здесь и далее комментария автора выделены жирным шрифтом, либо написаны большими буквами)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сцена два: Что-то между ста двадцати и ста двадцати одного.
   Разум раздвоился.
   Portishead и Patrick Wolf.
  
  -Алло, где ты пропадаешь? Я два дня тебе звонила, и тебя не было дома.
  -А да, извини что не проедупредил. Я был очень занят.
  -Чем?
  -Понимаешь, это очень странная история. Позавчера я пошел в библиотеку сдать книгу Кинга. И загляделся на энциклопедию по анатомии с иллюстрациями. Третий том....Да точно помню, это был третий том. И на вкладке с иллюстрациями между сто двадцатой и сто двадцать первой страницей была старая пожелтевшая тетрадь. Открыв её, я прочитал первую строчку "Я человек дневник человека" Не знаю почему, но я решил взять её себе, понимаешь, что-то было в этой фразе.
   Я вышел, сжимая под курткой тетрадь, пришел домой и начал разбирать написанное там разным почерком с множеством исправлений. Пол дня я сидел над этой тетрадкой. Закончив, я начал читать. Это был не бестселлер, но почему-то он ввёл меня в ступор. Я перечитывал снова и снов. Я очень многое выучил наизусть, извини, но именно из-за этого я отключил телефон. И сейчас я читаю его. И, если хочешь, я прочитаю его тебе, он не очень длинный, так что это не займёт много времени. Нужно?
   МОЛЧАЛИВОЕ ДЫХАНИЕ ЗАПОЛНИЛО ЕГО СЛУХ НА МГНОВЕНИЕ.
  -Ну, давай.
  
   Я дневник, человек дневник человека.
  Плохая ручка пишет с редким царапанием по бумаге. Сюжет устремляется в даль, и вы уже не видите бумагу и буквы, а ведете историю.
   Я дневник человека, и я начинаю открывать секреты.
  Его кашель - то с чего я начинаю. Кашель с хрипом от мокроты. Рука рефлексом парит ко рту - по этикету прикрыть его.
   Закончив формальный жест, он лезет в карман, вынимает белую пачку со всем известным лейблом табачной индустрии. Рука извлекает сигарету, вспышка возгорания приводит процесс к завершению. Вот инструкция к действию, действию ответа кашлю.
   Я знаю, что Он банально говорил, что так ему будет легче. Но при этом он сам не верил себе.
  По его мнению, плюсом курения был запах и успокоение. Минусом: вкус и рвота от дешевых сигарет, чаше попадавших в его руки.
   Но всё равно он нервно курит. Он хочет замёрзнуть, расстегивает куртку и небрежно сползает по барьеру. Барьеру к прыжку с моста в пропасть. Этим он хочет выразить протест. Протест не людям, а себе.
   Но и здесь он врёт. Он хочет, чтобы она пришла и увидела его.
   Холод зимы действует на него, так продолжаются секунды, переходящие в минуты. Пыл агонии всё ещё не спадает и он всё ещё надеется на неё...
  
  -Ну, как?
  -Даже не знаю. А это всё?
  -Нет. Продолжить?
  -Давай.
  
   Я дневник, человек, дневник-человека.
  Я открываю вам ровно столько, сколько в меня вложили.
  Я могу оборваться, могу не посвятить вас в истинную суть. Поскольку тот, кто вкладывал в меня информацию, не упомянул об этом.
   Словом, сколько взял столько и выдал. Хотите спросить, почему я раскрываю тайны.
  У меня есть свои человеческие поводы. Ибо я человек, дневник человека.
  
   II
   В регистратуре ему разрешили взять карточку самому. Он прошел за стойку, вахтёрша указала рукой на полку, где ему следует поискать.
  Он начал тихо в слух перечислять фамилии.
  -Лебедев Дима - пидр.
  -Кулагин Антон - пидр.
  -Струкова Алена - сука.
  
  -Какое отношение к людям! - произнесла она за спиной.
  -Да ну ладно, вот Струкову я обхамить имею право. Она из моего класса.
  -Понятно.
  Он обернулся, чтобы узнать ту, что отвлекала его. Знакомая.
  -Ну, как жизнь? - спросил он её без интереса, продолжая искать свою фамилию в море историй болезни.
  -Да ничего, живу.
  -У.......
  -Моей карточки здесь нет, - сказал он, обращаясь к медсестре.
  -А ты не забирал её домой?
  -Нет... Может она у врача.
  -Не знаю. Может быть... Иди на приём, там и спросишь.
  
   Во всё время диалога девушка, подошедшая к нему, молчала.
  Он уже уходил из помещения регистратуры, но, вспомнив о ней, формально попрощался.
   По её виду...
   Оркестр бушующего зла.
  Bring me the horizon.
  
   СЛЮНИ...
   Было сразу понятно, что она хочет что-то сказать. Но он не заметил и устремился дальше.
   СЛЮНИ...
  Разве дневником могут пользоваться двое -
  
   Дневник-человек согласится СЛЮНИ...
   -Да могут особенно если дневник человек дневник.
   Она - это та самая, из-за кого его сердце содрогалось тогда зимним вечером ...
   Бла-бла-бла... Где туалет...
  Прошло уже три месяца.
   Ладно, надоело, всё понятно. Читайте это дерьмо!!!
   Стояла весна с присущим ей дождями.
  За такой маленький срок, произошло много всего. Фидель Кастро ушел со своего поста, оставив его брату. Будущий президент России Дмитрий Медведев присутствовал на съезде, посвященному нанотехнологиям. Через месяц его выбрали президентом. С потеплением, число заболевших гриппом уменьшается.
   И среди этих событий незаметны судьбы двух молодых людей. Расторгнувших свой союз.
   Прошу быстрее...меня сейчас вырвет...прошу.
  Думаю, пришло время раскрыть секрет.
   Он и Она
   Адам и Ева
   Ромео и Джульетта
   Бони и Клайд
   Курт и Кортни
  Расскажу про первых...Стиль досье...
   Он верил в любовь...
   Я СТАНИСЛАВСКИЙ "Я НЕ ВЕРЮ".
   ...но, запутавшись в словах и днях начал врать. После расторжения отношений пытался, как можно больше говорить правду.
   Она-
   Ну конечно где Кен, там Барби
   любила его и считала, что этого достаточно. Из-за этого между ними начала разрастаться пропасть. Они начали врать друг другу, продолжая делать вид, что всё хорошо.
   Ложь в глазах - первый признак пустоты между людьми.
   А этот парень с тетрадкой просто философ.
   Антракт: битва двух я
   -Хватит!!!! Портить мой театр.
   -Твой? Тогда я Звездный Потрошитель.
   -Кто ты?
   -Я это ты, твоё я, накопившаяся информация и эмоции, которые ты игнорировал образовавшие второго тебя.... И то, что ты сейчас делаешь - это фантазия худшего мира, где всё может оправдать твою жизнь. Не очень хорошо звучит, правда?
   -Сгинь
   -Хорошо...валяй...играть в игрушки своего разума... тянуться за звёздами успокоения, что ты не виноват - это они всё сделали... сделали тебя таким. Да оно так, но ты поддался и в этом твой грех. И к тому же если они виновны, тогда либо отстаивай себя, либо ненавидь их... я ненавижу, потому что я - накопление негативных эмоций тебя .... И если ты думал что в твоём театре не появился бы я, то ты ошибся. Пойми, я завишу от тебя, ты зависишь от меня. Иногда я проникаю в твои действия и там есть частица меня: как сахар в кофе. Что говорить, захотел создать несколько героев, которые бы характеризовали все, что сделало тебя таким. Понапихал в них черты характера тех, что рядом с тобой в реальном мире. Мечтай, может ты разберешься в них и, подобно взрывной волне, поймешь себя. Хотя с условием, что ты не можешь понять себя, наврядли ты поймешь сборную солянку душ твоих актёров... ну ладно, продолжай... а я займу место в зале...удачи...и всего хорошего.
  
  -Спасибо я и без вас могу разобраться.
  
  
  
   А сейчас он забыл её. Считая, что она виновна во всём и ему пришлось страдать из-за неё. Но всё равно её любил.
   Он говорил:
  -Знаешь, иногда что-то находит на меня, и я произношу её имя. А в голове банально всплывает слово "любовь". И это слово греет и возвращает меня в те радостные и приятные моменты, которые были нас с ней. А потом я вспоминаю, что сейчас это сейчас и назад ничего не вернуть. Я шепотом приказываю себе "Забудь".
  
   III
   Милый читатель.
  Всё теперь нет смысла открывать секреты. Мне плевать, потому что скоро я уйду из этого грёбаного мира и унесу в могилу тайны этого грёбаного ублюдка. И если ты, грёбаный мудак, читаешь это, то знай, что автор этого слюнявого рассказа сдох ...
   Извини, я не смогу описать, как это - сдохнуть, чтобы ты понял. Я спросил, как умирают люди с такой штукой как у меня в голове. Так вот он сказал, что лучше мне не знать. А то перенервничаю и только всё ускорю.
   Он сказал, что надо всё обдумать решить, а если я хочу, могу лечь в центр таких же, как я, пидоров. Там очень хорошие специалисты, тишина, покой, двадцать ублюдков психологов, которые так и ждут меня утешить или сказать своё грёбаное "Вы хотите об этом поговорить".
  
   Ублюдок-врач, кто только научил его говорить такое дерьмо.
  
  
  
  А сам пойдёт к своей семье жрать ужин своей хозяюшки жены. И к нему подбежит его красавица дочка: красавица с листком бумаги, на которой пальцами намалевана вся её семья. И скажет милым голосом:
  -Папа смотри это мы все. Здесь есть ты, есть я и мама.
  А он возьмёт и потеребит её шелковые волосики. И скажет с улыбкой:
  -Какая ты у меня умница.
  Нет бы сказать: "Твой папа ублюдок, ему плевать на ёбаные жизни пациентов".
  
  -М...
  -Что?
  -Агрессивно.
  -Есть немного.
  -Хм...
  
  
  
   Сцена три: Зачем?
  
   Оркестр играет вечных Radiohead: Exit music
  
  
   Все эти люди вокруг дают мне топливо информации и чувств, чтобы продолжать деятельность жизни. Все мы люди нуждаемся в нём, каждый друг в друге забираем и даём взамен, но бывает, топливо дорожает, и мы уже не можем его купить, так как мы продали всё другим людям по старой цене. И тогда мы ищем выход, надеемся на чудо, берём в кредит, грабим, убиваем. И всё, что я сказал не ново миру, я просто описал это своими словами.
   Мой мир - это математический подсчёт множества алгоритмов постоянства и алгоритмов нарушения постоянства. Всё суммарно подсчитано. Строгий расчёт. Соотношение цены и качества. Рамок нет, но и нет свободы.
   Она это то, что по предварительным расчётам, может заполнить пропасть в душе....
   Стоп!!!! А что такое душа. Моё мышление? Память? ...рамок нет, но и нет свободы. Почему-то болит голова. Собираюсь что-то вспомнить, но не могу. Что же это душа? Ok! Не надо об это думать.
   Ах да, Сьюзен... та, что заполняет пропасть в душе (по крайней мере, так называют то вещество у нас в нутрии), и, как всё в мире, оно имеет свойство ломаться. А починить трудно... Так просто не сделаешь, нужен мастер: тот, кто имеет схожие по параметрам вещества и может быть донором. Так она и стала донором. Мы долго шли к этому, мы долго пытались понять какого чёрта нам нужно друг от друга. Со мной и с ней произошло много странного и мерзкого, мы не знали что творили, мы не знали зачем, но мы совершали ошибки, которые оставляли рубцы веществу и мы стали ещё ближе.
   Интересно, зачем это всё всплывает у меня в голове сейчас, когда я задумал такое....
   Я поднимался на кирпичную трубу котельной по лестнице. Она карабкалась за мной.
  В голове мелькало воспоминание об одном моём разговоре с ней по телефону месячной давности. Зачем опять же я вспомнил его именно сейчас, я не понимал.
   Детально вроде бы всё запомнил, но пытался вспомнить всё до мелочей.
  
  
  
  
  
  -Привет как жизнь
  
  
  -Я сегодня был с матерью у психолога. Я оказывается нормальный человек, правда циклотоник. Это когда частые перемены настроения. Я тест на девяносто вопросов отвечал. Ещё со мной беседовали. Потом попросили выйти, и врач разговаривала с матерью. Психолог сказала менять школу, типа я даже с какой-то точки зрения одаренный был бы, если бы не конфликты с окружающими. Так, знаешь, нормальная тётка хорошо так, интеллигентно с ней побеседовал, рассказал ей свой стих.
  
  
  Ещё мне сегодня рассказали всю правду о моей собаке. С первого года жизни у меня была собака, которую я очень любил, и как-то в один солнечный день, когда я пришел домой, её не оказалось.
  -Мари, мари!
  -Её нет, - ответила мне мать, она очень больна и я отвезла её к ветеринару. Он её вылечит... Но, к сожалению, сынок, он оставит её себе, за лечения. Потому что лечение стоит очень дорого.
  Я был в истерике, но успокоился, думая, что моя собака спокойно живёт себе у ветеринара. Здоровая сытая и счастливая
  А сегодня мама рассказала мне правду. Её усыпили в тот день, пиздец, у матери на глазах. Она говорит, что собака смотрела ей в глаза до последнего, а потом заснула.
  
  И всё это время я верил, Ведь всё выглядело правдоподобно. Собака реально была дорогая бойцовская, Американский Пит Буль терьер... Но она была такая добрая.
  
  Ещё, когда сегодня я с мамой по пути из мед центра зашел в сберкассу, и мы ждали очередь, ко мне подбежала кошка и начала ласкать ногу. Не смотря на аллергию, я взял её на руки и ласкал её, пока не потекли слёзы и гной из глаз и все руки не распухли. Люблю кошек, но так получилось... судьба.
  
  Кстати самое главное, её усыпили, потому что у неё был рак.
  
  Дальнейший разговор не имел особого значения.
  Она пожалела меня, сказала тёплые слова, что согрели мою душу. Спасибо ей. Спасибо и за то, что сейчас она поднимается за мной.
   Зачем воспоминания пронзают меня, наполняя мой разум и мою разбитую душу целостностью. Но я знаю это не надолго и только сейчас.
   ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШ КТО Я!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"