Любимов Пётр : другие произведения.

Оскар Эрнст Бернхардт "Рассказы. Пьесы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В рамках серии "Из литературного наследия" издан третий том литературных трудов Оскара Эрнста Бернхардта







Оскар Эрнст Бернхардт "Рассказы. Пьесы"








 []


В рамках серии "Из литературного наследия" в издательстве Духовно-творческого объединения "Феникс" в переводе на русский язык изданы рассказы и пьесы Оскара Эрнста Бернхардта, написанные с 1908 по 1922 годы: "Браслет", "Аннита", "Баядерка", "Sin patria" (Человек без родины), "Награда за глупость", "В земных оковах", "Искатель приключений", "Бриллианты", "Потерянный путь".

С немецкого оригинала: Oskar Ernst Bernhardt: "Die Armspange. Annita", издательство "Hans Baur", Blaubeuren, 1908; "Die Bajadere", издательство "Berliner Theater - Verlag G. m. b. H.", Berlin, 1909; "Sin patria (Der Heimatlose)", издательство "Magazinverlag Adolf Dressler jr.", Leipzig‑Möckern, 1910; "Der Preisgefrönte", издательство "Kritik", Frankfurt a. M., 1911 (эту пьесу написал Оскар Эрнст Бернхардт под псевдонимом Kurt Valkenau); "Erdenbann", издательство "Kristall", Dresden‑Kötzschenbroda, 1917; "Der Abenteurer", издательство "Freitag‑Verlag", München, 1918; "Diamanten", издательство "Strom‑Verlag G. m. b. H.", Dresden, 1922; киносценарий "Der verlorene Weg", издательство "Der Gralsblätter", Tutzing, 1928, написанный по драме "Das Tal des Unsichtbaren", 1920.

 []

 []



*******************

ISBN 978-80-89847-06-8, твёрдый переплёт, 17 × 24 см, 592 страниц.

Стоимость книги:

для России - 650 руб. (без учёта стоимости пересылки)
для Украины - 240 грн. (без учёта стоимости пересылки)

Для заказа книги обращайтесь:
Пётр Любимов, peterlubimov@yandex.ru

Посмотреть все книги




________________
_________________________
________________________________





 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"