Любимов Пётр : другие произведения.

Екатерина Любимова "Приключения Никиты и его друзей"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:






Екатерина Любимова, "Приключения Никиты и его друзей""








 []


В издательстве Духовно-творческого объединения "Феникс" издана книга Екатерины Любимовой "Приключения Никиты и его друзей".

В деревне Озёрное всё время что-то приключается: то маленькие проказники попадают в пещеры гномов, то злой колдун Ругай портит воду в колодце и в деревне начинаются ссоры, то Проныра из-за своей жадности попадает в страну ветров и ему предстоит найти путь домой... Разве можно оставаться в стороне, когда происходит такое?!
Мудрый дедушка Лука, отзывчивый Никита и другие маленькие непоседы спешат на помощь тем, кто попал в беду. А преодолеть препятствия друзьям помогают существа природы: гномы, эльфы, русалки, саламандры и другие. Кульминацией приключений и историй становятся три Праздника: Троица - День Святого Голубя, Рождество - Праздник Сияющей Звезды и Праздник Чистой Лилии.

Это книга будет интересна не только детям, но и взрослым, не утратившим детскость. Автор надеется, что для кого-нибудь из читателей книга станет мостом к неиссякаемому Источнику Знаний о Творении...

 []


 []


 []


 []


 []


ISBN 978-80-971964-8-6, твёрдый переплёт, формат B5, 464 страниц.

Стоимость книги:

для России - 600 руб. (без учёта стоимости пересылки)
для Украины - 220 грн. (без учёта стоимости пересылки)

Для заказа книги обращайтесь:
Пётр Любимов, peterlubimov@yandex.ru

Посмотреть все книги




________________
_________________________
________________________________





 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"