Любимов Пётр : другие произведения.

Начал работу сайт "Людям" на русском языке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы мечтаете о строительстве нового, однако от мечты необходимо перейти к действию. Многие люди имеют прекрасные мысли, некоторые уже сделали первые шаги, некоторые всё ещё находятся в поиске...






Сайт "ЛЮДЯМ"







Начал работу сайт "Людям" на русском языке




ru.preludi.eu




Вы мечтаете о строительстве нового, однако от мечты необходимо перейти к действию. Многие люди имеют прекрасные мысли, некоторые уже сделали первые шаги, некоторые всё ещё находятся в поиске, некоторые боятся: "что, если это всего лишь мелочь", "что об этом скажут другие", "что, если это не приведёт к добру", "что, если я с этим на справлюсь в одиночку", "что, если..."

Многим недостаёт только контакта, сотрудничества с другими, указания того, что делать... Поэтому для зарегистрированных пользователей создан раздел "Созидание", где будет указан перечень вещей, действий, ...(короче, проектов), над которыми идёт работа. Каждый, кто желает, может присоединиться к сотрудничеству в любом проекте, который будет открыт в рамках этого раздела. Однако пусть каждый заранее оценит свои предложения - это невозможно, чтобы каждый делал всё, что ему захочется. Укажем только на одну, казалось бы, небольшую, но важную вещь: праздные разговоры - как сухие листья, они разлетятся при первом сильном порыве ветра...

Поскольку не в силах одного человека охватить все области, призываем всех, чтобы предлагали проекты, над которыми они работают. Не только для сотрудничества, но и как помощь для тех, кто ещё находится в поиске - возможно, в их сфере деятельности (место жительства, работа.) Некоторым проектам не хватает только инициативы, идеи... Не важно, маленькое это или большое - присылайте и, казалось бы, небольшие проекты.

Конечно, многим при реализации некоторых проектов необходима помощь - пишите о том, что вам нужно, потому что так одновременно открывается простор для других, чтобы они могли найти самих себя...

Праздные разговоры звучали в этой области уже более чем достаточно. Поэтому все проекты должны быть выполнимы, даже если горизонт их реализации очень далёк. При этом необходимо помнить о шагах, которые иногда неспешно ведут к желанному результату...




________________
_________________________
________________________________





 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"