Пастьерикова Камила, Пастьериков Юлиус : другие произведения.

Инквизиторские практики церкви Граля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







Инквизиторские практики церкви Граля






"Как в прошлом, когда церкви не останавливались перед всякого рода мучительствами, пытками, убийствами, так и сегодня они не гнушаются клеветать на своих ближних, злостно оговаривать их, подрывать их репутацию, травить их, чинить на их пути всевозможные препятствия, если они не хотят добровольно влиться в толпу рабов церкви! Они прибегают к самым бесчестным средствам только ради своего влияния, своей земной власти." ("Абд-ру-шин, доклад "Инертность духа", В Свете Истины - Послание Граля, 1949 г.)

Во время праздника Сияющей Звезды 2017 группа друзей решила посетить Гамбринус - родной дом Абд-ру-шина, автора Послания Граля, в Бишофсверде в Германии. Они попросили одного своего приятеля, который владеет немецким языком, чтобы он помог всё устроить и послужил переводчиком.

На основе общедоступных контактов в интернете переводчик позвонил в Гамбринус и по телефону согласовал срок. Одновременно 2 января 2018 года отправил электронным письмом свои контактные данные (имя, телефон и электронный адрес). Госпожа, которая обеспечивает сопровождение по Гамбринусу, написала ему 31 января 2018 года (это было за несколько дней перед запланированной поездкой в Германию), что он публикует свои статьи на сайте, где якобы размещена фотография Абд-ру-шина в мантии, которая не предназначена для публичности, и на котором есть ссылка на интернет-магазин, где продаются "Предостережения" (что, дескать, нежелательно), и поэтому его присутствие в Гамбринусе не приветствуется.

Продолжить чтение статьи "Инквизиторские практики церкви Граля" на сайте "Людям"




________________
_________________________
________________________________





 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"