Любимов Пётр : другие произведения.

Истина и спор: рождается ли Истина в споре?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истина не рождается в споре, а теряется, пропадает...

Истина и спор: рождается ли Истина в споре?





 []


Истина не рождается в споре, а теряется, пропадает...

Заблуждение, что Истина рождается в споре, могло возникнуть лишь на основе рассудочного самомнения людей, а не на живом ощущении их духа, которое лишь одно способно распознавать Истину, сообщая её и рассудку.

Истина - это вечно-неизменное Совершенство Бога, Который пребывает над Творением, всегда равный Самому Себе, ни с кем это Совершенство не разделяя. Другими словами, Истина это и есть Бог!

Человек может приблизиться к Истине только своим внутренним ощущением, а так же посредством познания Законов Природы, Законов Творения, которые, беря начало от Бога, от Истины, пронизывают всё Творение подобно нервным волокнам до самых его глубин, до самых крайних его ответвлений.

Там, где в людях находится пьедестал для восприятия Истины, там прекращаются споры, конфликты, и начинается созидание, мирное строительство на основе Истины... истинного Знания. Там начинают царить гармония, радость и счастье.

_______________________
Знания о Законах Творения: Абд-ру-шин, "В Свете Истины. Послание Граля".
Название немецкого оригинала: "Im Lichte der Wahrheit. Gralsbotshaft", Abd-ru-schin


(С) Пётр Любимов


 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"