Любимов Пётр : другие произведения.

Душевное равновесие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажите, а вы нашли душевный покой после прочтения книги? Вас оставило беспокойство? Я согласна со многим в этой книге, а главное с тем, что во всем виной мы сами... И вот сегодня когда пришло понимание, мне стало очень страшно. И что с этим делать дальше я не знаю.

Душевное равновесие







Вопрос: Скажите, а вы нашли душевный покой после прочтения книги? Вас оставило беспокойство? Я согласна со многим в этой книге, а главное с тем, что во всем виной мы сами... И вот сегодня когда пришло понимание, мне стало очень страшно. И что с этим делать дальше я не знаю.



Ответ:
Когда я впервые читал "В Свете Истины", я ощущал такую радость, что это трудно описать словами. Это была радость обретения того, что я искал всю свою жизнь. - И это было главным во мне после прочтения книги. Я воспринял Послание Граля как бесценное Сокровище, как Дар Свыше, от Бога, который я не заслуживаю, но, тем не менее, этот Дар был мне преподнесён.

Вы сделали совершенно правильный вывод, что это мы сами виноваты во всём том плохом, что с нами происходит. Мы, даже не ведая о том, сплошь и рядом нарушаем Законы Творения, взваливая на себя одну вину за другой, а потом мучаемся под тяжестью этого груза. Душевные и физические страдания, которые на нас наваливаются, являются закономерным следствием ранее содеянного нами. Если Вы это поняли - то это уже большой шаг вперёд. Однако ничего бояться не надо! Если Вы полны решимости вырваться из этого порочного круга, преодолев все препятствия, то - смело действуйте! Не раздумывая идите вперёд, взяв на вооружение те простые советы, которые даёт Абд-ру-шин. Начните претворять в жизнь то, что Вы уже почерпнули из Послания Граля, и Вы уже вскоре почувствуете облегчение.

Помощь - она всегда рядом с нами, всегда наготове, и лишь от нас самих зависит - сумеем ли мы ею воспользоваться. Если Вы поняли, что в Послании Граля даётся нам Истина, указан прямой путь к Свету - то начинайте подстраивать себя под эту Истину - смело шагайте вперёд по этому пути! Начинайте менять себя - свои привычные взгляды, свои внутренние качества, свои мысли, и Вы вскоре обретёте так необходимое Вам душевное равновесие. А тем самым Вы откроетесь и Помощи Свыше.


________________
_________________________
________________________________

(С) Пётр Любимов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"