Любимов Пётр : другие произведения.

Звучит в пространстве...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Звучит в Пространстве...






Пробудись, человеческий дух! Пробудись и слушай! Великое подступило к тебе, будоража и вызывая: пробудись! На лучах солнца и в порыве ветра к тебе приблизилась сила, грозящая сокрушить тебя насовсем, исторгнув из Творения как негодный плод. Покорись этой силе, потому что она тысячекратно сильней тебя - она сильнее всего человечества, сильнее вообще всех созданий, потому что эта сила исходит от Бога - от твоего Творца, от Творца всего сущего.

Это сила приблизилась к тебе на тех путях, о которых ты в невежестве своём ещё ничего не знаешь, но которыми ты вынужден следовать - каждый день, сегодня и завтра, ровно как ты следовал этими путями вчера, потому что... это пути твоей судьбы. Судьбы, которую каждый уготовил себе сам - как велит нерушимый Закон Творения: "Что человек посеял, то он и пожнёт - сторицею!"

Пробудись, иначе завтра будет поздно! Великое подступило к тебе, грозя похоронить тебя в твоём ничтожестве - в твоей приверженности всему земному и низменному. Подступившая со всех сторон сила уничтожит тебя, если ты теперь не пробудишься и не начнёшь использовать эту силу только во имя Добра. Добра - не по ограниченным человеческим представлениям, но по всеобъемлющим Божественным Законам!

Пробудись - это означает: приступи к познанию! Познанию Законов Творения, Законов твоего Создателя, Первозданных Законов Божественной Воли!


(С) Пётр Любимов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список