Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Антология пакостей Эха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как и всякое эхо, по своему определению. радио "Эхо Москвы" не просто отражает звуки, но и всячески старается исказить истину. Изолгать первоисточник и правду, быть громче их, это цель и заветная мечта любого суррогата настоящего звука.

   Антология пакостей Эха
  
   Введение
  
   Увековечить это явление анти российского информационного беспредела меня побудило постоянное заклинание спец медиа концерна "Эхо Москвы" об отсутствии свободы, и даже слова, в России. Остальное и шкурный их интерес давно понятны 99% невольных, и от скуки ради, слушателей. У того, кто их, и им подобных слышал, или видел Максимовскую и её подругу в шоколаде сразу возникает вопрос:
   - А чего вам каркающие господа вороньего племени не хватает? Какой свободы, да от каких цепей? За что, когда и кто вас призвал к ответу за ложь и выдумки? Официального приглашения вам не хватает испражняться прилюдно посреди Красной площади? Так если вам от этого полегчает, то, пожалуйста, власть иэто стерпит, а за вами это не заржавеет. Потому как не привыкать вам гадить на всё святое для России, как извращением духовным, историческим, так и ощутимо физическим. Вонь, там и там. Только в одном случае нужно зажимать носы, а в других уши и глаза. В остальном вы просто распоясались, это вам не запад.
   Может, во время этого процесса хоть помолчите. В туалете, как то не принято разговаривать, а при запоре мыслей и идей, тем более. Тужиться вам сильно придётся. И до чего бы вы не прикоснулись, хоть в культуре российской, хоть к политике, хоть к истории, всё переворачивается иезуитскими приёмами с ног на голову и опошляется. Такое уж ваше предназначение, от ваших хозяев, что заказывают музыку в исполнении прямой кишки "Эхо Москвы".
   На этом производстве дерьма и сопутствующих ароматов построен весь ваш бизнес. И в первую очередь ваше личное благополучие, начиная, от вечно вздрюченного главвреда, до квадратного внешне и внутренне, незаменимого спецкора Новодворской. Чем вонючее, тем больше охвачено воздействием населения, и плата выше с гарантированным одобрением Америки и её, оккупированной, европейской вотчины.
   Hu ist hu радио "Эхо Москвы"? Постоянно возникает вопрос от передач с клеймом "Мade in USA", но он моментально гасится тумблером микрофона и цензорами на сайтах. А они возникают и во множестве, по невольным признаниям самих же радио- журналюг. Те, не редко, не сдерживают свою нарочитую временную воспитанность и даже переходят в более привычную им брань.
   - Развелось всяких идиотов с телефонами, не согласных с эховраньем, что и желанные заказанные звонки не могут пробиться.
  Пришлось на компьютер даже спец программу поставить, что бы раз и навсегда отсечь неугодных. Вот когда с десяток номеров на страну останется, тогда будет полный порядок и все с вами станут согласны, как на туркменских выборах.
   И тут же следуют постоянные убеждения слушателей и самих себя, что они и самые честные, и умные, и независимые, объективные и вообще самые, самые. Ну почти, как Михаил Веллер. Это вы уж между собой выясняйте, а в прочем два сапога, на одну ногу инвалиду в радость. Потому и присвоили вы себе право поучать и обливать грязью все остальные СМИ и всю Россию. У того, по его же рекламе, даже книжки разворовали из библиотек. Видно тексты были самые удобоупотребляемые для туалета.
   Бедные извращенцы, как вас жаль всем остальным. Заставили вас, несчастных, отрабатывать хлеб свой иудин в таком неблагодарном месте, как Россия, где всё меньше простаков. Даже информационным пирамидам перестали верить. А им кажется, что это от хронической нехватки свободы слова.
   - Кому? От кого и куда?
   Это у вас ребята просто паранойя от элементарной трусости. И прямая с ней дорога к Шендеровичу. У него в последнее время сплошной цикл психоанализа всенародно избранных политиков, а значит и самого народа. Получается больной он весь, народ РФ, а Шендерович нормальный и только он идёт в ногу. Тут уж ничего не поделаешь и одной свободы мало. Ещё правота бы не помешала и собственная вера в сказанное. Увы, но этого вам не дадут, ни дежурные слушатели, ни театральные многотысячные демонстрации "Другой России", где тысяч заплачено много, а демонстрантов пшик. Что поделаешь, бизнес есть бизнес, а бизнес в политике это ещё и приписки. Ноли вы добавлять умеете, как в каждом вашем голосовании и дутых своих рейтингах. Так больше денег достаётся участникам массовки и главному шахматному политику. Он-то ходы и доходы свои наперёд просчитывает лучше всех. Чемпион, одним словом, по шахматам в прошлом, и по нецензурной брани в эфире в реальности. Зато, как всё в цвет с названием? А главное, и это вызывает уважение, что хоть здесь, в одном, честно и правильно. Правильно, другая она, не наша это Россия, но под нашей крышей, в нашем гнезде. Как чужеродный кукушонок она, ваша "Другая Россия" яростно стремиться выкинуть нас из родного дома. А нам не хочется падать и разбиваться, проще объединиться да успокоить чужака. Его родное гнездо в Америке, а здесь только отметка о регистрации и врожденное желание кукушки, жрать всё, уничтожив хозяев.
   Насчёт рейтинга и принятия на полном серьёзе позиций "Эха Москвы" в табели о рангах и доверия аудитории я не оговорился. И не дутые это их проценты, где, куда и как хочу, так и поворочу, никто не видит. Мой рейтинг и место для них, обоснован фактами и логикой, но не шахматной, а жизненной.
   По их же оправдательным возражениям, на редко и случайно, пробившуюся критику, после ругательств и своих бранных слов.
   - Да заткнись ты! Я отключаю тебя. Сам дурак и предатель Американской демократии для тупой России.
   Следует жалобное нытьё о том, что они, своё заумное вещание, рассчитывают на внимание и благодарность только от самых умных и развитых личностей, а не от людей. Для тех, что нужны для западных, а не для русских ценностей. Такими они считают граждан, объявивших себя правыми и правее всего остального народа. Чубайс ведь сказал при принятии текста гимна России, что плевать на мнение народа, когда у него лично другое мнение.
   Все голосования в органы власти показывают, что таковых, вместе с купленными голосами, один процент. Вот и вся ваша популярность господа от средств оболванивания. И как бы ваша избранная публика, в последствии, не меняла свои вывески, дух их и ваша враждебность неистребимы и видны и слышны за версту.
   И если вы врагами и дураками считаете 99% народа, то почему он должен вас любить, или, в крайнем случае, вынужденно уважать? Вам этого добра и так вполне хватает за бугром. Просто, ещё чаще туда наведывайтесь, да ручонки подлиннее протягивайте, авось и перепадёт больше тридцати серебренников.
   Почему я за это неблагодарное дело взялся?
  Причина одна: потому что, я люблю Россию по - российски и ради неё!
  Поводов гораздо больше, но это уж они такие плодовитые, а другим или некогда, или они боятся за это браться. Пример того как размазали грязь на столичном эхе и НТВ по Никите Сергеевичу Михалкове, за прочитанное коллективное поздравление Путину, о многом говорит, в плане свободы организации агрессивной лжи.
  Почему молчат СМИ, которые эхо перевирает и выставляет в чёрном свете?
  Тут много факторов:
   у радио России не хватает эфирного времени, для отпора, оно давно превратилось в рекламный аптечный киоск с отравляющими снадобьями. И личным радио, того же, самого, самого, Веллера, для продвижения его творчества. Иначе кто и как узнает, что его разворованные книги были бы очень умными, юморными и беспощадными. Остальные блюдут журналистскую корпоративную этику. Как же клевать своего, да в глаз. А этим ребятам того и надо. Плевать они хотели на этикет и этику. Все, кто не обливает грязью Россию и её власть, не сеют смуту в умах, это личные их враги.
   - Бей всех подряд, авось попадёшь в кого надо, а другие испугаются и убегут, или заткнутся.
  И так ведь происходит.
   Более - менее приличные и порядочные журналисты давно разбежались с Эха и подобным ему халтурам. На что уж Доренко, признанный в своё время даже судом клеветником, и тот не выдержал работы с этой братвой и сбежал в заводь потише.
   В заказном характере моих работ меня, безо лжи, трудно обвинить. Последний заказ мне был в моём селе, это нарубить дров соседке старушке.
   В обвинениях, как агента Кремля и комитетов я не подхожу. Две тысячи километров расстояния и мизер в общении с сильными мира сего, отсекают их и моё желание иметь связь со мной.
   Но сам, и заранее, признаюсь, что на одной связи я, все же, всегда состоял и состою. Каюсь перед всеми всенародно, но не раскаиваюсь. У меня давняя и искренняя бесплатная связь с родиной. Я готов сам ей за это платить, и по мере своих сил и возможностей стараюсь делать свои платежи без напоминаний.
  Планы?
   По мере поступления к моему вниманию очередной пакости от Эха, которое по своему определению только искажает отражённое, а само ни на что не способно, показывать, каким был первоисточник.
   Я не собираюсь посвящать этому занятию свою жизнь и драгоценное время, слишком много чести для пакостников. Тем более, сейчас, когда в мире такой кризис. Удивительно, но оказывается, что он был не везде. А у нас, на селе, он никогда и не кончался. Так что мы профессиональные борцы с этим.
   Поэтому рад буду полноценному соавторству в книге на сайте. Мало ли что они там наврали, пока мне некогда было слушать чушь эфирную.
   Требование одно: не уподобляться хамству от Эха и не врать, как они. Про не норматив даже говорить не хочу. Никаких полемик с моей стороны не будет. Какое заумство и звуки от селянина, когда Эхо глушит всё и всех из столицы? Переваривайте сами, как кому удастся.
   Перспектива?
   Не знаю! Во первых, как отнесутся к этому проекту хозяева сайта. Пока, к их чести, они терпят многое. Не так, как на Питерском Лит. совете, откуда меня, на счёт раз-два, выперли с уничтожением материалов, за то, что я хозяину не позволил безответно оскорбить себя.
   Ну, тогда, конечно если помогут люди, солидарные с моими планами, попробую создать независимый от запада сайт "Эхолокатор". Необходимость давно назрела, потому что эта искажающая гадость настолько расплодилась во всех видах и формах СМИ, что переврёт и заглушит любую, даже явную, истину.
   Первой в книге будет глава:
   "Польский эходень"
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"