Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Эхо суда Линча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Виктор Любимов
  Эхо суда Линча 2
   После многочисленных отзывов и вопросов статья была расширена.
   Двадцать первый век. Заказная демократия до того широко расшагалась, что порвала брюки о национальные устои, и душит танками, натуральными и словоблудными всю самобытность народов и вероисповеданий мира людей. Масштабы этой демоагрессии естественно стали более масштабными и даже глобальными на примере наших эфирных поддонков из 'Эхо радио Москвы'. Всё брошено на доказательство того, что мы, Россия, не полноценная нация, а страна придурков, если не правят в ней западные лизоблюды и не жиды, На Россию, по ихнему, не распостраняются азы и принципы государственного устройства. Вот какие мы варвары и гады мироустройства. Американо-израильская война с мусульманством давно превратилась в третью мировую, а мы являемся явной и реальной помехой. Поэтому и оттого всё это. И если это уже говорится открытым текстом, эхоблудами, из центра страны, то, имеющий уши, да услышит. Сколько стран, сейчас, сложились и уничтожают мусульман? Предлог эфемерный, 'аль кайеда', а кто это не только выдумал, но и создал? Ну явно, что не бог и не христианство. Стыдливо молчат, но не всё можно спрятать и утаить в истории. Нужен был очередной враг и повод после предательства Горбачёвым и ЕБН СССР. Теперь их два, то, что раньше называлось партизанским движением и борьбой за свободу в мусульманском мире, это раз, и самим наличием России, это два. Когда в Афгане отрезали головы нашим парням, это было, есть хорошо, когда афганцы защищаются от американских убийц, это есть плохо и называется терроризм.
  Это какой по счёту крестовый поход? Только не церкви, которую вообще, как Христа, запихнули на свалку жидовского гуманизма запада, который не перестал быть диким. Да это уже и не крестовый он, а беспардонный марш шести конечной звезды, облачённой в технологический прогресс. Православие никогда не участвовало в этом, как и в никаком другом преступном уничтожении народов, потому и ненавистно провокаторам. Потому и тянут Россию туда же и не просто тянут, а толкают дуром, и не безуспешно, порой, как в пропасть. Благо, что пока не удаётся, потому и назначены врагами демократии наши руководители, которые понимают губительность этого для своей, нашей страны и всего человечества.
  Уж как только их не обзывает наше коронованное ворьё от Чубайса и дальше, а скрип зубов Немцова по этому поводу записан даже в телефоне. Жидо-массонам понятно, что в этом кошмаре моя родина не может быть и не будет на последнем месте, так как понимает, что следующей мишенью, для этой человеконенавистнической банды будет сама . Запад визжит всеми тормозными колодками, и орёт, что мы шагаем не в ногу с миром, с их миром и понятием о мире избранных, где нам нет места. Ну и не надо, наше место в равенстве и уважении всех божьих созданий. А потому качать надо нашу лодку принято за океаном и их шестёркам, даже в спокойную погоду, авось наберёт воды эха болтовни и потонет, как в развале совка. Потому и заливается всё происходящее у нас грязью и ложью. Раньше был неугоден строй, который придумали нам те же жиды. Теперь им погана Россия вообще, если увидела и отсекла мозоль, который мешает идти, и тем более, что в правильном для себя направлении.
   Каждый внутренний наш раздрай, явный, или не очень, выпячивают на международный уровень. И учат нас, как второсортных дикарей, и уничтоженных индейцев, как жить. Потому дело грабителей Ходорковского и Лебедева стало притчей в западных языцях. Уж, как только не обыгрывали этот сюжет купленные демонстранты, каких только грубо срежисированных и купленных сцен мы не насмотрелись и не наслушались. Можно инопланетянам заносить в святые этих уголовников, если бы не были известными жидами. Но суть комедии не в этом, а в истории вопроса, которую замалчивают, но мы не забыли. Если Вы иногда слушаете московских эхоблудов, то вспомните, как они орали, что все вопросы ареста и виновности личности должен решать только суд, а прокуратуру нужно вообще удалить за рамки государства. Потому что тогда это было удобно и выгодно врагам России, и половину зданий судов принадлежало Ходорковскому. Он деньги тратил не только на деньги. Ну, суд, так суд, и власть режима ЕБН согласилась. Не ведала тогда она, что придётся судить хозяина судов, и ему думалось, что он вечный. Ан нет, нашёлся хрен с винтом и закрутилось всё в другую сторону, не по резьбе, нарезанной за океаном. Вот отсюда и вся катавасия, а демократия здесь не причём, она не виноватая, что Америка делает её своим дышлом, куда повернула, туда и вышло, а можно и по башке дать, как колом.
   Вот горячий пример, а точнее факт: Эстонские любители законности и демократии внесли поправку в евроговорильню, не пущать в Европопу из России лиц причастных к осуждению указанных грабителей. Вот так вот, не больше и не меньше.
   - Оп-па, приехали! И что же делать теперь нам, если мы прихвостни танцорам на костях из Эстонии? Начинать надо с законного гаранта законности? Этого ужасно хочется эхобдудам из радио Москвы и их хозяевам. Президент не выездной, премьер тем более, на него зуб особый, после Мюнхенской речи. Шенгенскую визу дать только Вене Диктову и Горбачу, для поездок за очередной зарплатой из госдепа. Да ради бога, если мы не нужны Европе, то и она пошла бы.... Напугали бабу ширинкой, когда она и не то видела.
  Но..., скажем так еврейским доморощенным пророкам. А мы его не сдадим! Это вам не Милощевич, которого, с вашей помощью, сгноили в Гаагской тюрьме, только за то, что он серб. Даю голову на отсечение, и это без пустого сотрясения воздуха, что этот фокус не пройдёт у жидовских факиров, но ведь прокукарекали, и растиражировали через радио эхо москалей. Большего им и не надо, это их проблема, а не России.
  И визжат те профашистские костоломы, что издевались над защитниками БРОНЗОВОГО СОЛДАТА. Тогда они орали по римскому праву, что закон, это дуралекс, но это закон. А для нас они орут лозунги беззакония господина Линча. Извиняйте, но мы не дикий запад, Россия, это не балтийские аппендиксы, а вполне цивилизованная и самодостаточная страна, которая не поёт с чужого голоса, как прибалты и кавказский рыцарь в фашистской шкуре. Мнение у нас своё, истинно демократическое, а не продажное. А потом если следовать вашему принципу, то давайте спросим всех, а не назначенных за океаном мастерами культуры.
   Да миллионы людей, русских людей, а не штучный товар запада, против ваших надуманных мастеров скажут, 'пусть живут эти грабители долго, долго, но в тюрьме!!!'.
   Говорят, что это политический процесс?
  Ага! Правы вы, политический, политический он, раз вам, мастерам эхоблуда это выгодно и хочется.
  Политика борьбы с грабителями никогда и не кем отменялась, но только нашей стране это ставится эхоблудами в вину. К чему бы это господа мастера продажной культуры? Или вы себя к таковым причисляете, после очередных своих смонтированных матюков по радиоэфиру? Вы готовы быть ограбленными? Но нам с вами тогда не по пути, мы пойдём по освещённой законом стороне дороги и мимо дуба Линча..
   Вы пакостите наш суд и людей исполняющих правосудие. А что такое суд вообще? Не Сталинско- грузинский трибунал, и жидовский, уничтожающий палестинцев, а именно суд.
   Вроде всё просто и понятно с первого класса, это высшее проявление демократии, когда поступки и проступки оценивают не эмоции и не стайный инстинкт, не звонок из-за океана, а прописные истины закона страны, где совершено преступление, а именно, как в данном случае, огромное ограбление. Всем понятно, но это тем, кто хочет понимать основы существования любого общества, а не строит из себя крикуна юриста, не зная сути дела. Иначе в итоге на слуху появляется очередное провокационное обращение грузинского фашиста Чёрташвили под кличкою Борис Акунин, в переводе с японского 'пипец'. На радио эхо Москалей он присвоил себе звание мастера культуры. Поздравляем, а сколько это стоило? Что место освободилось для коронации?. Веня Диктов и не то раздаст, лишь бы против России было, да очередную премию получить от гос депа Амарики, там это любят и ценят. Так этот Чёрташвили, типа Акунин-сан, призвал претендентов на звание мастеров культуры отменить решение суда и как в суде Линча решить вопрос простым ором, кто перекричит тот и прав. Срочно насчитали таких же безликих мастеров тысщи, и всё дружное их мастерство оказалось за закон Линча, поставив запятую в угодный грабителям пробел. Казнить нельзя, помиловать. При этом надо исключить глас народа, участвуют только те, кто за свободу грабителям. И остальные, это не мастера, и не культуры, Михалкова вообще изгнать из мастеров и из культуры западной , уж больно он эхоблудам не нравится. А зря, мы бы прислушались, да только фик вам, у истинной культуры и мастеров есть край, который они никогда не перешагнут, и тем более не продадутся. Мастерство не пропьёшь и не продашь. Но вы ведь подпольный щенок Сукишвили теперь пуп нашей культуры, во всяком случае так думает Веня Диктов, потому вас день и ночь слышно, при нашем отсутствии свободы голоса и демократии. Нашего голоса, а вы такие зажатые, что орёте на всех волнах и даже в штиль.
  Ну ладно, давайте согласимся с очередным русским мастером грузином, они нам с 37 года добра желают, и скажем спасибо все швилям, что не успели перестрелять нас всех.
  Начнём дружно и мастерски орать под обманные проценты голосов эхоблудов.
  - Свободу грабителям!!!
  Но тогда всем или не кому. Да? А может, назначенные эхоблудами 'мастера культуры' будут нам тыкать своими шаловливыми ручками и назначать назначенным кого вешать на беззаконии, а кого погодить? Фик вам! Мы не дикая Америка, давно, задолго до фашистской Европы мы цивилизованные люди, и никого давно государством не убиваем. Ссылаются на протест купленных бабушек, и политических трупов? Да, бабушкам конечно сроки Ходорковского продлевают жизнь, и то ладно, хоть какая-то польза от грабителей. Да ради бога и просьба, ходите бабушки на заработок. Это даже греет, значит других проблем нет в России, а этот балтийско-грузинский визг мы как ни будь переживём.
  Но как красочно визжат, самозваные мастера художественного визга, это особая стать. Посмотрите только на одного Сочинского шулера, он, бедолага, при одном упоминании Путина, десять лет, аж глаза под лоб закатывает. Не дал ему ЕБН обещанной власти, а деньги кончились. Теперь, говорят, в суд будет подавать кучу исков на Путина. В какой суд-то? В эстонский что ли? Наш суд, явно, демократов и мастеров чужой культуры не устраивает. Тот фашистский, а значит лучше и демократичнее будет, он присудит России, однозначно, признать Немцова, плюс Рыжкова, президентами России за минусом Пскова, что отойдёт Эстонии и за минусом мнения русского народа. Тут хоть плачь, а с такой демократией придётся соглашаться. Раз чужая, значит правильная.
  Не наши назначенцы во руководители, а западные шавки лучше всех знают все законы и материалы ясного дела. Лучше всяких судей? Потому и бьют невинных ментов, красиво это смотрится для западной правозащиты.
  Но где они могли бы быть правы, эти самозваные мастера и защитники, то почему-то молчат, как в тазик с водой сели. Чтобы пуки тише были?
  Не может быть, да и не есть, тоже даю голову, которая в это не верит, на отсечение, она уже обречена, что миллиарды рублей америкосов и миллионы тонн чёрного золота похищены двумя разбойниками, без соучастников и подельников. Нет ни бухгалтеров, подписантов, ни посредников на откаты, а если есть то неприкасаемые, тогда ведь закона о коррупции не было. Получается, что эти криминальные физии, так просто, как примитивные карманники, залезли в один карман и переложили в другой. Этого даже мастера не нашей культуры не могут, но молчат для будущей выгоды. Оставили видимо для следующих грабежей. Четверть нашей экономики десять лет была без присмотра? И как в своё время ЕБН развёл руками и сказал, что хрен её знает, куда делись семьсот миллионов? Да, русские своих жидов не сдают, и главный экономист страны Греф про экономику узнал, только когда прихватизировал Сбербанк страны, а Христенко вообще был в стороне от имущества, которым рулил, по всей стране, как Ходорковкому надо. Нормально, русские и власть своих жидов не сдают. Конечно, так и будет, если там заправляет, аж в самих помощниках президента, звезда всех эфиров, голубой и прилизанный мальчик Дворкович.
  Эффекта костяшек домино не получится. Все не упадут, это дорогое, и слишком, для власти порционное блюдо, а когда и кому его подадут, покажут следующие выборы, и наш выбор. Но пока это нам не по зубам и не по карману, давайте грызть, что подали. По моему, парочка уже наметилась. И то ладно, пока не переведутся реформаторы, грабителей на наш век и на страну хватит, ЕБН с Горбачём тоже с этого начинали. Страны бы хватило.
   А судьи теперь стали кто? Это вопрос эхоблудов. Раз не куплены Ходорковским значит сволочи? Не согласен, не сволочи, они эти люди, а то что куплены, так это да. Без обсуждений с мастерами псевдокультуры согласен. Согласен, по простоте душевной, что все и везде судьи куплены, только одни законом и честью, а другие вашим диким судом Линча. Я двумя руками за суд без ' мастеров культуры' Такой культуры, даже не вашей, а заокеанской. Занимайтесь своим делом, если вы не куплены, не судите, да не судимы будете..
  И в итоге о мастерстве рыцаря в фашисткой шкуре, так видимо будут долго звать нелюдей, уничтоживших российских мальчишек миротворцев и осетин.
  Новый культурный подарок дал нам Акунишвили, 'ампутинизм'. Ара, это к чему? Отсечь, убить Путина? Это такая ваша культура мастеров? Нормально! У ваших хозяев видимо изжога личностная не прошла со времён Мюнхенской речи Путина? Это когда он прямо заявил, что Россией нельзя манипулировать и на меньшее, на что она согласна, так это на уважение. Так вся страна тогда, кроме вас и Лебедева с Ходорковским, с зхобдудами москалей в дешёвую придачу этому хлопала.
  Не дождётесь мастер нашей маргаритки! Хватит с вас кавказских роз, хоть нюхайте, хоть ешьте только без нас.
  Гамар жопа всем незваным мастерам.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"