Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

О поруганом флаге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О поруганом флаге
  
   Я не о нём хочу сказать, о самом великом и демократичном, до пьяных плясок над Исландией. О покойниках или ничего, или только хорошее. Помолчим?
   Да, Борисы на Руси отметились и повеселились. О последнем, у загубленной им страны, нет слов. За неё говорят только его прихлебатели, и наёмные словоблуды. Говорят много и беспардонно лживо. Чем дальше от смерти, тем больше новых прекрасных воспоминаний. В прямой зависимости от полученных должностей и набитых карманов. Чубайс, вечно будет плакать по нему кровавыми слезами. Только кровь эта будет не его, а чужая, а ему её не жалко. Но никто не вспоминает при нынешней модности рейтингов, что перед своим бегством с поста президента тот же самый рейтинг Ельцина был аж целых два процента. Кто входил в эти два процента, ни для кого не загадка. Она, эта пятидесятая часть страны, что ещё не сбежала за бугор с награбленным, и сейчас жирует и диктует свою волю остальным.
   Это как же надо ненавидеть свою страну, что бы и после своей смерти бросить её флаг на поругание всем желающим? Плюйте и вытирайте ноги, свои и чужие иноземцы об это несчастное полотнище. Сделано удобно для вас, и в полную копию. Даже соответствует по цвету оригиналу. Можете наступить и потоптаться. Это расценят как проявление дружеских чувств.
   Прошли времена сорок пятого года, когда, неподалёку отсюда, швыряли под ноги победителей флаги фашистов. Сейчас, нынешние победители, швырнули, со всего маху, флаг всей нашей страны, для укрытия своего алкаша правителя. Зачем поднимать им свою, и её честь на высоту и на флагшток, если проще уронить и топтать всю нашу славу?
   Русь, святая наша мама Русь, поднимись с колен сама, и подними свой флаг. Мы тебя, и его, все поддержим. Это то святое, что у нас, и у тебя, ещё осталось Ты, дорогая всем нам, единая Родина, нами ранена, но не убита. Вспомни, милая Россия, подвиг своих знаменосцев всех войн и Андрея Болконского. Флаг должен только реять, а не лежать затоптанным. Это беспардонная родня и прихлебатели самодура решили, что право распоряжаться флагом всей страны принадлежит им. Такого кощунства не позволял себе ни один диктатор ни в какие времена. Жгут и пачкают святыни, только от ненависти победителей над побеждёнными.. За что нас ненавидят те, что толкаются у кормушки? Ни одна страна мира, даже из двух с половиной аборигенов, не позволит пачкать и топтать свои святые символы. Всё выше, и выше, вот его назначение и никаким поганцам его не зарыть и за ним не укрыться. Флаг, не подстилка и не укрывало для безумств очередных правителей. Он, как общая вера, принадлежит всем нам. Флагами накрывали героев, а не врагов. Верните нам нашу единую веру. Отдайте нам наше святое и не смейте его опошлять. Хватит вам и земного, а это наше, от создателя, и создателей Руси, и это, вы никогда не прихватизируете. Это у нас, у всех, кто считает своей Родиной Россию, наследственное. Это не вытравишь и не порвёшь. Если для вас это кусок тряпки, а теперь и камня, то для нас, Россиян, это, даже, не часть души, а вся наша душа. Там в каждой ниточке этого полотнища прописана вся история наших предков. Мы, целовали его и клялись на нём в верности своей Родине. Мы, этой клятве верны и знаем, что флаги приспускали, но никогда не опускали, и тем более, так низко. А теперь опускают и всех нас?
   Это куда же теперь должны смотреть мои и ваши дети, и их потомство на святой символ России? Гордо, задирая подбородки вверх, или униженно глядя на подошвы?
  Нет, мы не согнёмся. Мы, его поднимем на достойную высоту.
   Не в обиду немцам, но наперекор фашистам, нам, теперь, выстиранный в крови дедов флаг над Рейхстагом, краше, чем распнутый кусок камня из итальянского мрамора. Но мы вернём себе свой флаг. И он будет у народа, а не у очередного самодура и его родни.
   Когда будете на Новодевичьем кладбище, то молю вас, не плюйте и не гасите окурки о русский триколор, он ещё поднимется над миром и страной. Кладбище то создано для великих сынов России, и облюбовано трупами, великими по своей пакости, но, однако хоронить флаги ещё никто из них не осмеливался. Видимо понимали, что ни каменное, ни стальное полотнище не способно укрыть их злодеяния. Так будет и с этим. Во всём должен быть предел, и безнаказанному издевательству тоже. Верю, что придёт ясное осмысление позора ко всем и нашему многострадальному флагу удастся подняться и взвиться вновь на недосягаемую высоту вместе со всеми своими орлами. А значит и со всеми нами, а не со стервятниками. Верю!!!
   Аминь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"