Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Открытое письмо, или дар нищего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Открытое письмо или дар нищего.
   Простая история головотяпства и заботы власти об отравлении людей, отданного на откуп делягам вынудила меня сделать это. Кому-то может показаться смешным и даже нелепым, но знать это всенародно надо. Подробности опускаю, а кому интересно могу раскрыть. Цель этой истории сделать её именно открытой. Поможет? Надеюсь, но не уверен.
  
   В Администрацию Муниципального Образования
   Села Нежинка, Оренбургского района.
   Губернатору Оренбургской области,
   Прокурору Оренбургской Области,
   Начальнику ОБЭП по Оренбургской области.
  От гражданина России Любимова Виктора Ивановича.
  С. Нежинка, ул. Садовое Кольцо, 6 а, Email - indigo.5@mail.ru тел. 583 741.
   Открытое письмо
  /с доступом в электронных средствах связи/
   Прошу принять в дар на безвозмездной основе всё имущество и права ООО "ЖКХ Нежинка 2" для обеспечения нормальных условий проживания населения посёлка и прекращения махинаций с имуществом систем жизнеобеспечения на протяжении десятка лет, со стороны бесконечного числа выдуманных учредителей и соучредителей, получения кредитов, продажи и перепродажи несуществующих объектов.
  В перечень объектов хозяйствования изначально входили:
  1.Газовые магистрали;
  2. Водонапорные сооружения и системы водопровода,
  3. Линии электропередач.
  4. Два гектара земли под перечисленные объекты.
   5. Очистные сооружения с земельным отводом,
  6. 25 гектаров земли под застройку.
  7. Система канализации с отводом земли на которых санкционирован самозахват .
  8. Подъездные пути к объектам
  В настоящее время всё это находится в подпольно незаконном, бесхозном пользовании и считаю, что кроме органов местного самоуправления никто не способен обеспечить нормальную работу систем жизнеобеспечения многострадального села.
  Прошу в моей просьбе не отказывать.
  С искренним уважением
  И.О. Начальника ООО "ЖКХ Нежинка 2"
   Любимов В.И.
  
   PS: Прошу отнестись к письму вполне серьёзно, несмотря на необычность, так как в настоящее время возникли условия несовместимые с нормальной жизнью, жителей прилегающих территорий и сотен владельцев участков дачного кооператива "Дубовая роща". Очистные сооружения посреди села с вонью на сотни метров, требует кардинальных решений, на всех уровнях. Пить отравленную воду тоже никто далее не намерен. Люди надеются, что проблема будет решена на вашем уровне, без обращений в Москву.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"