Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Эхо от Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эхо про Победу
   Победа, она и в Африке победа. Там тоже за это не осуждают, и тем более, не судят. Хотя, к результатам любой победы, конечно, отношение самое различное может быть. Наивно полагать, что побеждённые в восторге от итогов будут, а не со скрежетом зубовным помнить о том. А завистливые доброхоты соседи, тоже естественно, видят шкурную угрозу себе, со стороны победителя. Не вошло бы в привычку побеждать. Потому восторги его и факты надо смазать, размыть и заболтать. Авось и сам поверит, что не было никакой победы, и победитель вовсе не он, а те, кто почти задом стоял, бед не видал, и почти не воевал, а наживался на чужих битвах.
   Но напрямую это сложно сказать и утверждать, когда прошло всего несколько десятилетий, и очевидцы, хоть старенькие, а живые ещё есть и память не все потеряли. Свои, во всяком случае, настоящие, а не ангажированные, для такой задачи. Но что за беда, если сильно хочется и заказчик приличный, платёжеспособный, а задумка с дальним и нужным прицелом. Есть для этого эхо, которое всё переврёт, и спросу с него нет, на то и суррогат звуковой существует, и должен быть, что бы слышна была на его фоне правда. Общепризнанное звуковое шельмо, решило, на этот раз поиспражняться и на эту тему. Для бесполого и бесхребетного существа разницы нет, что искажать и перевирать, беспредел, это его суть. Настоящая история государства Российского на эхорадио Москвы всегда была, как бельмо на их безродной памяти. Всё пытаются оболгать и извратить в угоду своим хозяевам. Дошла очередь и до Великой Победы. Великой для восприятия нормальным сознанием и не искажённой. извращёнными отзвуками эха. Которое, при этом стучит в грудь, вышибая постоянный гул про то, что оно Российское эхо и имеет на этот счёт самые благие намерения, и только оно истина.
  Да врёт оно всё, как и положено эху, и как всегда, и как всем стало уже понятным и привычным. А его благими намерениями, как сказал Данте, выстлан путь в Ад. Не удастся ему отнять у нас нашу победу и отдать второму фронту англосаксов. На то он и второй. И был он создан с ясной подлой целью. Для того, что бы тормознуть победителя в развитии успеха. Потому и тянули до последнего, что бы измотать стороны. Дать время противникам, как можно больше уничтожить своих людей, славян, евреев, немцев, обескровить экономически. Если бы фашизму удалось переломить ход войны, то этот фронт открылся бы не в Нормандии и Италии, а на нашем Дальнем Востоке и Кавказе. Американские стервятники стали бы рвать и бомбить варварски, как Японию и города Германии, нашу страну. Тому подтверждение, это факты переговоров с фашизмом, до последних дней войны.
  Начни они на год раньше, то на год раньше закончилась бы и война. На миллионы общих жертв, в том числе и холокоста, было бы меньше. Так что они явные пособники этой трагедии, а не победители. Да, неизбежные жертвы есть и с их стороны. Великие! На тысячу погибших англосаксов, миллион славян, китайцев и евреев. Нормальное соотношении с позиции колониальных времён. Как нормально, для вранья эха то, что теперь такую позицию нужно представить, как благодеяние, а настоящих победителей заставить доказывать очевидное и сомневаться в истинах.
  Стоит ли? На каждый довод, будет очередная ложь и изврат, а их оружием победителям пользоваться негоже. На то видно и учился несостоявшийся учитель истории, их главвред. Знать истину, чтобы изгаляться над ней и искажать её, вот его успехи и цель. На эту, святую для России тему, даже эстетствующий эфирный отморозок Доренко, не решается шкодить. Но потому он только на 23 месте по популярности у хозяев, а эхо Москвы на первом-втором. Это утверждение самого Бени Диктова по итогам работы за ноль восьмой год. Правда поздравления и премии были только от Госдепа США, как Горбачёву. Свои таких пророков не ценят и не понимают. Да про глупость нашего народа мы от эха наслышаны, там постоянно на зеркало пеняют.
  Для такого важного дела, как затемнение нашей самой яркой и выстраданной Победы, подключены все средства и способы, вплоть до озвучивания на эту тему своих карманных сатириков. Но настоящие, порядочные сатирики и юмористы, знают общепризнанные грани и табу для язвительности и издевательств. Это не относится к дежурному клоуну Шендеровичу. Для того святого, кроме заказчика, ничего нет, и более того, как для Гоголевского предателя Андрея из "Тараса Бульбы". Что ему родина, жертвы Победа, было бы справлено удовольствие помочиться на неприкасаемое и щедро это проплачено. И празднование Победы с парадом он предлагает эхом выдать народу и оставшимся ветеранам денежным заменителем. Так сказать денежный эквивалент их бед и усилий, а значит, их всех перевести из разряда патриотов, в ряды наёмников, которые воюют за гроши. И причин на то множество, от трудностей для автомобилистов-шендеровичей, до скорби по брусчатке на Красной площади. Камешки жалко? И обратите внимание, какой направленной, нескончаемой волной эхо навязывает на необходимость забыть Победу и прекратить проведение военных парадов. Прямо идея фикс. К чему бы это? Да к тому, что хозяевам не в цвет лишнее напоминание миру, о Великой Победе, где только для нас война стала Великой и Отечественной. Об истинном народе победителе, и уж тем более о том, что есть ещё порох в пороховницам. Боятся, что это может предостеречь всех подобных Сукешвили от желания на уничтожение других народов и мирных городов.
  Успехов Вам эфирные наёмники, в вашем доходном деле, благо, что вами проклинаемая страна, её народ и законно избранная власть дают вам возможность хлебать слово до захлёба. Мы не Америка и прочий запад, где Грузинская агрессия освещалась политиками, а не журналистами. И правильно сказал, не ваш, но зато наш, президент РФ Медведев, что не сядет с ним за стол переговоров. Надо понимать, что и на одном гектаре тоже. Неси эхо свой вой, под любой попутный ветер. Нам это теперь не страшно, перестроечная болтология не пропрёт. Потому что ваше "доброхотство" все уже чуют за версту, как несвежие носки и немытые конечности. Привет вашей Аморальной молдавской подруге, по которой вы плакали во время выборов и которая устроила погромы в Кишинёве. А у нас ваши цветные революции не пропрут, потому что вы и сами не знаете, какого вы цвета. Тому пример, провал на недавних выборах вашего "Сочинского шулера". Мы теперь играем в забытый англичанами честный крикет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"