Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Эхопремия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Премии Эхоблуду
   /Ответ уважаемому человеку на реплики/
   Уважаемый Александр, вы говорите, что я хватил через край, когда попросил поганый эпизод с грязной туфлёй не смаковать и не тиражировать в СМИ, даже на радио "Эхо Москвы". Там грязи и так всегда полно. Это, уважаемый, они краёв уже никаких не видят. Так нахлебались всякой гадости, что обозвали и своё искажение демократией. И, по их мнению, выходит, что мы все быдло, а потому и не отличим дерьмо, от натурального продукта. Нам это видно даже из Оренбургской степи. Здесь не только скотина живёт. А им сильно хочется повторения этого беспредела журналистского и самого эпизода, но только в сторону России. Каспаров, небось, в паре с Беней диктовым, ручки свои уже потирают и тренируют их для броска чужими руками.
   Ради того, чтобы дороже продаться, они и маму родную свою, "кому Лизу", продадут, и облюют эфирной блевотиной. Так и получилось, когда 13 декабря объявило радио "Эхо Москвы" о том, что их специальному правдолюбу, с подпольной кличкой "Юрия" Латынина, Кандализа Райс вручила персональную премию свободы словоблудия. Естественно, что вместе с чемоданом премиальных, кому это даром надо, и с секретным конвертом. За какие такие потуги? За полотёрные, языком. После советского иуды Горбачёва, и прочих свободолюбителей, за счёт чужой свободы, это был главный претендент. Там вместе с шифровкой была и китайская карта. Тут же, на следующую ночь она стала разыгрываться. Пока по тёмному, и по шулерски, но дорого начало, дальше будет громче и наглее. Всякая звуковая подлость, на этом радио, имеет продолжение. Да если ещё под диктовку главной амазонки.
   Полчаса, это новое, национальное достояние Америки, отрабатывало своим ртом прихоти хозяина. Всё по-честному, сколько дали, столько и получили.
   Все спецслужбы мира прохлопали ушами и того не знали, что вылило, на этот раз, в продутые ложью уши, радио "Эхо Москвы", после призовой командировки совести своей эфирной в Америку.
   Оказывается, всё и все, срочно, и прямой дорогой должны идти на Китай. Там радио "Эхо Москвы" открыло нам врага, великую опасность, и доложило ужасную обстановку левитановским стилем в исполнении главной патриотки России.
   И танки она откопала ржавые в Монголии и ещё много, много всякого металлолома на наших границах, помноженного на обязательную дедовщину.
  Только не сказала она, этот срочный военспец, что танки те, это, догнивающая рухлядь, со времён Халкин Гола и с японскими иероглифами на пробитых бортах. Мы в них, всё равно, ничего не понимаем, так что пусть гниют в назидание другим, новоявленным, танкистам с радио "Эхо Москвы".
   А потом вдруг, так этой чистоплотной женщине обидно стало, что возле юрт пастухов стоят эмалированные ванные, а у неё не в чем отмыться, что хочется попросить ближнего айрата отвезти ей в Америку, извините за описку, но это в принципе одно и тоже, на радио "Эхо Москвы", эту недостающую утварь. Только с инструкцией для пользования везти надо, что бы быстро не загадили, а использовали по прямому назначению. Оплату доставки она обеспечит, денежки свои лакейские, она теперь получила от своей хозяйки. Та, молодец, даже, не смотря на кризис, вовремя платит холуям. Услуги такого рода дороже своих проблем. Заказ музыки требует своевременной оплаты. Даже если играются фальшивые ноты.
   Призывала воинственная дамочка, после премиальной щедрой доплаты, войска Российские все направить на восток, на китайскую границу.??? Вот так стратеги на Эхе. Как это наш генштаб до такого не додумался? Может потому, что родиной считают Россию, и служат ей не на словах, а своей честью?
   Это ещё зачем, России и всему миру туда бросаться? Ты первая и сразу туда пойдёшь новоявленная воительница? Или детей своих направишь и за ними спрячешься в ожидании следующей получки? А я даже за это не пойду. У меня врагов нигде нет, если все приходят ко мне домой с миром и без меча.
   Тем более, что мы теперь можем спать спокойно, когда поляки с чехами клянутся защитить нас даже от изгоев и всех захватчиков, что оплели своим освобождением Европу базами и ракетами, да забыли уйти вовремя. Это не наше паническое бегство под предводительством, меченного сатаной, комлидера и ЕБН. Молодцы ребята, уничтожили Берлинскую стену, оглушительные и затянувшиеся вам аплодисменты от эхоблудов. А зачем же эти обломки тащить к нам, до самой границы вашей с Китаем.
   Но эти ракеты не стоят ещё стеной. Так они разумно нацелены, подальше от океанов, что будут удалять все виртуальные угрозы, как гланды через задний проход и через наши кишки. Мы верим, всем, даже тем, что западнее нас. Нам Гитлер тоже обещал, что-то похожее.
   Вот только вопрос от нашей простоты. Потому что некому нам теперь жёвки вложить, что процесс пошёл, значит нам всем очень хорошо.
   А где, и что это за изгои? У нас их нет. По нашим бессекретным данным везде живут люди. А для нас это свято, и все люди и все страны нормальные. Мы врагов не выдумываем ни себе, не другим, и страны не обзываем. Нехай эта воинственная дама сама туда и прётся вместе с подругой, в тунике американской амазонки. Тем более, что мисс, по кличке Латынина, уже все танки наши ржавые посчитала и места их расположения по системе, "ври больше", нашла.
   Да, нам ни в Китай, и ни куда, дальше родины, не хочется. Вот честно скажу, что никуда не хочу, хоть и рядом с Китаем живу. Даже в Америку. Ни на запад, ни на Марс, и даже потоптаться под Великой китайской стеной не желаю. Нам стен своих всяких хватает, тем более с вашей стеной, для тех, кто хочет сказать правду. У нас всё хорошо и всего хватает. Это для радио "Эхо Москвы" Америки в России не достаёт. Ну, так в чём же дело, везите её сюда, мы только за, если это действительно Америка. Не надо нам скармливать, отбросы, помои и ложь. И несмотря на все ваши потуги, мы знаем и помним то великое, что есть на самом деле, Америка. Бесплатный поклон тебе и вера в благоразумие народа, страна пионеров. Уверен, что, как и все люди, не хочет этот народ, тесноты и тепла объятий в атомном пламени. А миром будут править только Эхи, но уже от помесей с пингвинами. Им не привыкать к ядерной зиме. Да и не так просто они стравливаются. Жить ведь хочется!
   Как и любая страна, Америка достойна не показной продажной любви и уважения, и не медвежьих услуг. Она не старая леди, и не нуждается в ваших подпорках и костылях. Вполне симпатичная наша подружка. Мы с ней с первых дней независимости знакомы. И вместе отбивались от насильников. И девичью честь стран мы сбережём без услуг навязчивых кавалеров. Им, с их ручонками шаловливыми, это добро наше, доверять никак нельзя.
   Говорят, что радио "Эхо Москвы" про американское. Да если и так, то и что? Да ради бога! Мы это позволяем, мы ведь не запад. Хоть оно про эстонское, хоть про грузинское, хоть про Березовское. Лишь бы оно было не анти российским, и не про фашистским.
   Увы и ах! Там эта публика вообще вольготна и желанна. От мокрушников, повторно убивших "Бронзового солдата", и бравых грузин, не дорезавших всех осетин, до прославления соловьёв из фашистских батальонов "Nahtigal", что вырезали под украинские песни поляков, и всё, что было восточнее Львова.
   Дальновидный и правильный, для них, нацел. Кто же ещё, кроме фашистов будет воевать с Россией. Древний приказ "drang nah Ost" снова звучит в эфире. И скрежет зубовный реваншизма отражается эхами от всех стенок и перегородок для правды.
  
   Глава 4
   СМИ, но, не мои.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"