Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

В защиту Тв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В защиту ТВ
   / обращение /
  
   Дорогое наше безликое ТВ, разрешите выразить Вам, и всем Вашим каналам близнецам, полную поддержку и нашу общенародную солидарность с такой востребованной круглосуточной информацией по биржам мира.
  Вот, решили Вас поддержать после наглого заявления олигархов, что народу это ни к чему.
   Мы жители села Ждалово, Оренградской губернии, так не считаем, и не согласны с ними. Мы, протестуем против их требований и пожеланий прекратить бесконечную трансляцию биржевых новостей. Этого Вашего нового, и самого любимого нами сериала, про окотившиеся курсы акции на биржах мира, давно не хватало. Нам, даже в страшном сне не хочется теперь видеть, как мы жили без таких знаний.
   Тем то умникам хорошо, они по телексам и паутине давно всё знали и получали. Им видно биржи не нужны, темнота, а нам вот, без них никак нельзя. Для нас вы теперь единственная возможность повлиять на мировую экономику своим завалявшимся рублём. И знайте, что нас много, кто вынужденно с Вами, а Ваших недоброжелателей единицы. Да мы теперь с Вами и шапками закидаем весь американский кризис, что так агрессивно рвётся на нашу исконно русскую территорию. Но только с Вашей помощью и если вы не прекратите день и ночь бормотать свои индексные заклинания.
   Вы не отчаивайтесь, и от смеха олигархов активно отбивайтесь нашим коллективным рейтингом. Их немощных и на сотую долю полпроцента не наберётся, а нас, таких влиятельных биржевых игроков остальные сто пятьдесят миллионов. Так что Вы плюньте на их возмущение, а мы это разотрём по нашему экрану. Конечно, они могут себе позволить смотреть, что захотят, но нам сильно хочется видеть, то, что показывают много, часто и все каналы сразу. Так что пусть нам не мешают и сидят себе в путах Интернета. "Руки прочь от ТВ для бирж, это наше". За что перестраивались?
   Если магическая сила цифр и существует, то нам она стала известна только благодаря Вам. Посмотришь теперь бегущие строчки с Уолт стрита, или от Никея и чувствуешь свою преобщённость к великому. Всё сразу становится понятным, где и что нам покупать и какие фишки, когда. какому соседу продавать. Тем более что Ваши эксперты и анало-аналитики постоянно дают свои объективные от субъектов оценки и рекомендации. Хорошие ребята, всё знают, сами жуть, как разбогатели и нас туда же тянут. Мы не против, только увеличьте время для такой информации и повторяйте её не два раза на час вещания, а через каждые десять минут. И правильно вы делаете, что в детские передачи и за счёт них, тоже скармливаете народу эти нелёгкие плоды Вашей благородной творческой работы.
   Мы понимаем, как тяжело создавать такое, дублируя, чужую готовую информацию. Это не так просто, как создать что-то своё. Не ту примитивщину, что называется отражением жизни страны. Кому это сейчас надо? На черта нам знать про неё, от вас, когда у самих, такая же. Выглянул в окно вот и увидел все события, применительно к отдельно взятой деревне. А вот новости шанхайской биржи можно узнать только через ТВ
   Родные Вы наши, свои вы в доску, потому-то, так тонко и своевременно Вы чувствуете главные запросы, чаяния и нужды основного населения.
   Вы всегда найдёте неподдельный интерес и понимание Вашим биржевым новостям среди безработных, которых половина страны, а в селе 90%. Не верьте при этом чиновникам, что боятся Вашего рейтинга и своего безделия, а проведите свой опрос. Этой дезинформацией, они хотят сбить вам всю популярность заевшей биржевой пластинки. А домохозяйки, у которых просто нет хозяйства в другом месте, тоже с Вами. Этим надо и интересно знать, куда это мог отнести свою заначку муж, который получает зарплату в конверте, а тот всегда пустой. Не иначе как на биржу Гонконга, там вчера акции по дешёвке продавали.
   Благодаря Вам, вчера наша Манька Вертихвостка сорвала весь наш деревенский Джек-пот. От неё особый привет и подъём Вашего рейтинга.
   Поставила она на то, что поднимет индекс у Носдака, и, как вы знаете, он сегодня поднялся на целую ноль десятку от процента. Говорит, что если бы была, на самой бирже, так подняла бы все фишки и они смотрели бы только вверх. Но, таких, сексапильных, как она, в Америку отпускать нельзя, самим пригодятся, пока молодые и на такое способные. Да и вообще благодаря ТВ, то есть Вам, всю нашу деревню, да и страну в целом, можно брать полностью в штат биржи РТС.
   Грамота сейчас финансовая на Руси, благодаря Вам, беспредельная. А, если дать нам ещё и финансы, то крах будет не в одной только Америке.
   Правда с фьючерсами у нас заковыка пока выходит. Не знаем где их складировать, какой срок и условия хранения. Но надеемся, что пока не прокиснут, и накопления продолжаем. Может, потомки разберутся и снова Вам спасибо скажут.
   Держитесь ребята, и гните наше своё, день и ночь. Сейте финансовое и вырастет такое же вечное, и много, но, правда, не у всех. Не слушайте глупости от радио "Эхо Рублёвки", которое говорит, что ТВ, то есть Вы, государственные содержанцы. Чушь это собачья, и цена ей Рублёвка. Содержанцы, это да, против зарплаты не попрёшь, а вот насчёт государственных, это наглые враки. Никогда Вы за государство не были. Биржевые Вы теперь, насквозь и все. И даже не российские, а космополиты, масонского масштаба и аппетита.
   И хорошо, что у Вас есть ещё резервы, а значит, и мы не пропадем. Возьмите себе в пристяжные ещё и культурный канал. Нечего ему бездельничать, когда у Вас хронически, так не хватает эфирного времени для повторения одного и того же по сто раз на день.
   А скоро вообще будет лафа. Обещает вновь избранный президент, вместе с министром, что возле сельского хозяйства, дать нам ещё один канал, "Аграрный" называется. Слава создателям, что дело развития ТВ идет по линии профессиональной принадлежности, как в библейской заповеди. Культурному культуру, спортсмену спорт, селянину навоз, а бандиту и гламуру остальное. А там глядишь, и кодировку внедрят, что бы не лез в чужое.
   Но это не важно и не страшно, если везде будут биржевые новости. Ими можно забить ещё не один десяток каналов. Так что пусть создают, если денег на это не меряно. Да и создать новое у нас всегда было проще, чем порядок навести на старом.
  А ломать, не строить, разберёмся и с новыми.
   От имени солидарных биржевых игроков села Ждалово
   Виктор Любимов.
  PS: почём там, в час икс, продажный индекс Вашего ТВ на Лондонской бирже? Хорошо ли покупают? Или Ваша фишка навсегда упала? Так это Вам, тогда, к нашей Маньке нужно, она завсегда поднимет, если Вы ей свою информацию биржевую скормите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"